Блин, название темы читаю" Хелимастерс 2011" , дальше " Это уже знакомое по 2010 году местечко Венло в Голлндии. " Думаю - во блин как это стадион называется на котором мы летом летали хрен выговоришь. Дальше ссылка на " Хелиоесурс", ну ладно так надо . Открыл а там 3ДХ, думаю , а этим что здесь надо. И т.д. блин , а бытылку пива то еще только начал ... не , хватит, спать пойду
Скоро скоро, я так думаю что и Хелимастерс 2011 Белые ночи обьявит предварительную регистрацию[/quoteПредварительную регистрацию объявим в начале января, а вот с датой уже есть определённость, это 1 - 3 июля 2011 года, так что можно планировать свои поездки (отгулы, отпуск) уже сегодня. По срокам всё получается очень удачно и думаю Хелимастерс должен выставить свою, российскую команду на ЗDM, так что готовимся !
Я уже даже просчитал бюджет поездки, три варианта "по богатому" 2500-3000 евро, "по среднему" 1800-2200 евро, "аскетично" -1000-1400 евро. Расчет велся если ехать одному на машине с бензиновым мотором обьемом от 3-3.5 л.