Отстроил свой новый квадрик. Установил на борт ФПВ-оборудование. Решил потестить и снять то, что идет с борта. Прошлый квадрик улетел, а видеоприемник от него остался. Так как пишущей аппаратуры у меня нет запись велась обычной камерой, которая снимала экран моего телека. А на телек выводилось изображение со второго видеоприемника настроенного на тот же канал, что и видеопередатчик на коптере.
После размещения этого видео на сайте Аиркама у одного форумчанина возникли идеи, что я летал не по очкам и он попросил меня повторить полет так, чтобы я лично попал в кадр. Я обычно на такие штуки не ведусь, но мне не жалко. И я снял по быстрому кусочек полета по очкам в котором несмотря на стесненные условия, лежащую с камерой жену и собаку на кровати - удалось снять себя любимого и приземлиться себе на руку.
И даже это видео не убедило скептика в том, что на хорошо настроенном квадрике можно летать по очкам в комнате небольших габаритов. Неверящий товарищ высказал идею, что коптер во втором ролике вовсе не летает, а носит его в руке третий человек, носит, качает и потом вкладывает его заботливо мне в руку. Это утверждение могло бы иметь смысл если бы этот человек был невидимым вампиром неотражающимся в зеркале и он сам был бы карлсоном, потому что если это не так ему пришлось бы лазить по голове собаки, которая итак постоянно загораживала объектив камеры, которую держала моя супруга лежа на кровати.