Ссылки на связанные события

• HeliMasters 2007 Saint-Petersb: 22 Сентябрь, 2007

Тема: HeliMasters 2007 Saint-Petersburg!  (Прочитано 49689 раз)

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #15 : 17 Сентябрь, 2007, 14:01:10 pm »
Народ, а вот безлошадному командировочному в воскресенье реально какнить до места O0 добраться из Питера, а потом тудаже возвернуться? а?  ???
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #16 : 17 Сентябрь, 2007, 17:33:24 pm »
А почему нет? Реально  ;)

Надо только знать - когда и где. А так, из города буду ехать.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #17 : 18 Сентябрь, 2007, 10:04:54 am »
Отлично! а вот еще вопрос! В воскресенье там вообще чтонить будет, и во сколько начнется и во сколько закончится?
Я просто пытаюсь тут срастить план своей командировки:)
и ктонить знает в Великий Новгород из питера какое шоссе ведет? не Ленинградское случаем? :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #18 : 18 Сентябрь, 2007, 11:15:23 am »
Из Питера - Московское  :D, а вот из Москвы - Ленинградское   ;D

P.S. - Мой тел. тут - http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=21.msg73#msg73
Определишься до пятницы - пиши в личку, а на выходных уже по телефону  8)
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Alex

• Гость
« Ответ #19 : 18 Сентябрь, 2007, 11:29:06 am »
Основные соревнования и всё самое интересное будет в субботу 22, а 23 уже отъезд участников…

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #20 : 18 Сентябрь, 2007, 12:05:20 pm »
Блин збыл что можно зарегестрироваться в новичках вне зачета заодно там бы и двигатель дообкатал ! :o

Оффлайн zaq

• Avant Aurora жду..
« Ответ #21 : 22 Сентябрь, 2007, 21:34:34 pm »
Как прошло мероприятие?? Фотографии и видео  будут?

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #22 : 23 Сентябрь, 2007, 00:26:24 am »
Как прошло мероприятие?? Фотографии и видео  будут?
Несмотря на не очень хорошую погоду мероприятие прошло ОТЛИЧНО!
Позитив полнейший.
И мы надеемся, что никто не пожалел, что приехал...
Фото, видео будет обязательно!!!

tim001

• Гость
« Ответ #23 : 23 Сентябрь, 2007, 17:44:55 pm »
Ну вот мы и вернулись с этого замечательного мероприятия. Уехали в пятницу в 4-00, вернулись в воскресенье в 15-00, дорога по большей части просто замечательная, местами не очень, и совсем не очень, но это достаточно короткий участок, с помощью Питерских друзей были соорентированы на местности и достаточно быстро прибыли на место проведения соревнований. Поселились мы на базе СКА, ну что можно сказать, теперь мне понятно, как ковались чемпионы, наши жёны достаточно быстро запросились домой, бытовые условия прямо скажем их сильно разочаровали, для мужчин ничего страшного, вполне сносно можно перекантовать пару дней, зато очень удобно, стадион в трёх минутах от гостиницы и хоть залетайся. Единственный момент-это отсутствие палатки для модели на поле, павильон конечно был, но до него было лень бегать, погода Питерская нас встретила и проводила замечательным дождём, поэтому палатка была бы очень кстати. И так соревнования, всё было достаточно оперативно, практически по графику, впервые на соревнованиях выдали участникам топливо, по 4 литра на участника-супер забота, мы явно этого не ожидали, поразили Питерские зрители не взирая на эту ужасную погоду их собралось совсем не мало и плюс это ещё 15 км от их кольцевой автодороги.  Вообщем организационная часть по моему мнению сделана просто на отлично, ребята реально поработали и устроили ещё потом шикарный банкет с факельным шествием и конечно ночной полёт в исполнение Владимира Голубева, супер. Соревнования шли строго по графику, быстро объяснили про меры безопасности, куды лететь, куды не лететь, дали файлики с фигурами и опять же со схемой полётов, линией безопасности, забыл человек, посмотрел на листоточек и сразу освежил память за, что его могут дисквалифицировать, это правильно.  Спасибо господам В. Голубеву и М. Томилову  за их разъяснения по выполнению фигур и построению полёта. Судейство- судили трое судей,  и если  у меня и возникали какие либо сомнения, В.Голубев сразу же указывал на ошибки и что нужно подкорректировать. Летать в такой дождь это просто жесть, но все боролись достойно и зрелищно.
Я очень рад, что посетил это достойнешее мероприятие, мега респект организаторам, спонсорам, зрителям и всем людям, кто вел это мероприятие и это очень полезное мероприятие с точки зрения продвижения в нашем хобби, реально учишься именно правильно выполнять фигуры, выстраивать полётную линию, есть чему поучиться у людей выступающих на мировых аренах и готовых поделиться своим опытом. Питер провел одно из лучших мероприятий на которых я присутствовал-молодцы.

Оффлайн zaq

• Avant Aurora жду..
« Ответ #24 : 23 Сентябрь, 2007, 19:47:15 pm »
Завидую вам:) Надеюсь как-нибудь летом в Питере ещё будут соревнования. Я бы тоже приехал, давно хотел город посмотреть.

tim001

• Гость
« Ответ #25 : 23 Сентябрь, 2007, 20:13:10 pm »
Ох скелероз проклятый, мужики с Новой Риге спасибо вам за непрерывную телефонную поддержку, обеспечивал связь Алексей, наш кореш, а также Димону Пиранья, который даже прилетел за нас болеть, ваша поддержка очень важна для нас, спасибо друзья.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #26 : 23 Сентябрь, 2007, 22:11:13 pm »
Завидую вам:) Надеюсь как-нибудь летом в Питере ещё будут соревнования. Я бы тоже приехал, давно хотел город посмотреть.

Будут Тимур будут обязательно проведем еще одни летом постараемся выявить и удалить все ошибки и минусы.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь, 2007, 23:00:11 pm от AVIA »

Оффлайн zaq

• Avant Aurora жду..
« Ответ #27 : 23 Сентябрь, 2007, 22:16:20 pm »
Отлично. Главное чтобы они не пересекались с учебой.

Alex

• Гость
« Ответ #28 : 24 Сентябрь, 2007, 00:39:18 am »
Только что добрался с помощью Андрея до дома… :)
До сих пор не отошёл…, но полетали супер! Всем спасибо, спасибо, что приежали!!!
По секрету скажу: - Гончаров Николай и Тимофей реально жгут!  \m/

Alex

• Гость
« Ответ #29 : 24 Сентябрь, 2007, 00:51:19 am »
Ещё забыл сказать про сегодняшней весёлый день…
Раскрою тайну: 1 сёгодня утопили Raptor 90 в озере, будет и видео и фото ;D
                            2 Владимир Голубев отжигал на T-Rex 600 летал над поверхностью озера! Реально красиво! (видео и фото тоже будет)
                            3 Было очень весело! :)