Тема: Century Hawk sport-g600-dx7  (Прочитано 4366 раз)

Оффлайн djidai

« : 13 Октябрь, 2010, 09:11:28 am »
суть темы в следующем
купил гувернёр алайн г600
и встал вопрос о его установке на вертик, почитав по сети  натыкался на одно и тоже что штатно в фенах есть места для монтажа магнитов, в моёже фене они напроч отсутствуют, как быть что делать???
затем прошу консультации по натройке и подключению данного прибора. апаратура смектрум дх7  приёмыш ар 7000.
вертолёт Century Hawk sport.
мотор тт39 не обкатанные, вернее я его обкатал и после чего разобрал  при сборке сломал колечкой, заменил его и решил всётаки установить гувернёр, мотор обкатытвать думаю уже с магнитами и собственно ранее от обкатки  отвлекало только то, что мотор снимать на этом динозавре задача не из лёгких, ну и не хочется делать двойную работу.
затем по сервам что лучше поставить ??? в наличии есть футаба 3151,9252.
хайтек 311,525
HEXTRONIK 5010
заранее благадарю всех откликнувшихся. :TY:

Оффлайн Deli

• Дмитрий Лещенко
« Ответ #1 : 13 Октябрь, 2010, 09:21:25 am »
В этом фене нет дырок под магниты, но сверло D4мм (сам померяй) решит твою проблему. Магнитик сверху и снизу надо зафиксировать. Это можно сделать с помощью обычной ткани или стекла + циакрин. Вырезаешь небольшие кусочки и клеишь над магнитом.

Оффлайн djidai

« Ответ #2 : 13 Октябрь, 2010, 10:14:35 am »
просверлить отверстия эт я понял, а вот про методу крепления немного не пойму.
вот какое кино получается

тоесть расстояние для магнитов остаётся минимальным, затем обязательно клеить оба магнита? или можно присобачить какойто грузик с такимже весом,  что и магнит на противоположенную сторону. затем на что лучше клеить, то как информацуия противоречивая, ктото горовит , что только на эпоксидку , ктото говорит на супер клей или эпаксидку а ктото говорит что клеить можно ну чутьли не на сопли )))

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #3 : 13 Октябрь, 2010, 10:19:30 am »
А зачем гувернер то на этом верте? Он и так еле ползает, чтоб еще что-то там ограничивать...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн djidai

« Ответ #4 : 13 Октябрь, 2010, 10:27:27 am »
ну другова двс вертика нету, это у меня так сказать учебная парта )))  я на нём летал 1 раз менее минуты  ;D вот терь упаковываю для второго полёта, гувернёр ставлю, ну с ним хуже нестанет точно  ну и собственно разобратся как работает как настраивается и с чем его едят.

nik1

• Гость
« Ответ #5 : 13 Октябрь, 2010, 10:40:40 am »
Хуже не будет , если мотор правильно отстроишь без говера, а говер мотор не настроит и на обороты не выведет. Если летаешь как новичёк, то можно спокойно летать по полкам.  Это уже когда начнёшь  верт разгонять с верху вниз, тогда и начнётся перекрутка , а так неоткуда ей взяться. Но раз купил -тогда уже можно , поставить и разобраться как настраивать , это точно.

Оффлайн djidai

« Ответ #6 : 13 Октябрь, 2010, 11:56:33 am »
ну так по сути вопросов кто чего скажет  может кто из достопочтимой публики ставил на таких динозавров гувернёры, как это происходило, вопросы указаны в первом сообщении!!! тему создавал не ради праздного любопытства, требуется помощь ато верт с прошлого сезона не летает  :D я его всё чиню :Oops:

Оффлайн djidai

« Ответ #7 : 13 Октябрь, 2010, 16:16:10 pm »
ну так чего дядьки  раскажите покажите пажалста, чем и как клеить тока для тупых обьясните, купил в магазине метал эпокси 5 минутную момент. или можно на супер клей?  и как лучше прилепить????

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #8 : 13 Октябрь, 2010, 17:34:40 pm »
Д на лобой клей можно клеить, хоть на момент, никуда они не денутся :) Я обычно на циакрин клею.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн djidai

« Ответ #9 : 14 Октябрь, 2010, 20:45:01 pm »
магниты пришпандорил, всё получилось отлично сверлить фен насквозь не пришлось. теперь вопрос про серву какую ставить ???
к тем что указаны в первом сообщении ещё добавлю есть такая http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=4696
не реклама разумеется.

Оффлайн Deli

• Дмитрий Лещенко
« Ответ #10 : 14 Октябрь, 2010, 21:11:50 pm »
магниты пришпандорил, всё получилось отлично сверлить фен насквозь не пришлось. теперь вопрос про серву какую ставить ???
к тем что указаны в первом сообщении ещё добавлю есть такая http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=4696
не реклама разумеется.

Ставили такую на гувер на ДВС- работала нормально, на свои деньги. Достаточно большие люфты, но в твоём случае можно внмание не обращать.

А магниты приклеил разными сторонами?

Оффлайн djidai

« Ответ #11 : 14 Октябрь, 2010, 21:20:17 pm »
да магниты вклеил разными полюсами ))) а почему в мойм случае можно внимание не обращать ?  также вопрос каке из бюждетных серв можно ставить в связке с гувернёром ?
затьем вопрос про подключение и настройку как  это делать ?

Оффлайн Deli

• Дмитрий Лещенко
« Ответ #12 : 14 Октябрь, 2010, 23:20:28 pm »
Сервы любые ставь, тебе сейчас всё равно  :D  так же как и люфт в ГВСе. Когда пооблетаешься и поймешь что вырос из этого вертолета, вот тогда и разницу в сервах поймеш, а то и не факт. :Oops:

Ток без обид. Мы все когда-то начинали...

А подключение.... так там по другому не подключишь! :-[

Оффлайн djidai

« Ответ #13 : 15 Октябрь, 2010, 01:00:48 am »
ну я так понимаю провод основной в канал газа, а с чутьём в aux2 пральна.   ну и по настройкам чего как куда.