Тема: Воронеж в Красногорске  (Прочитано 5871 раз)

Хелик

• Гость
« Ответ #15 : 11 Сентябрь, 2010, 16:32:50 pm »
Вот 55 ОС всегда пилит, иногда если задавить просаживается.  Аналогичная фигня, как у Росси на Ямаде 50, что, только не делал, какие свечи не ставил, при резком переходе от висения к подъёму или на длинном тик таке типа радуги в момент остановки и отталкивания вертолёта происходит явное снижение оборотов (мотора по звуку, ротор особо даже просесть не успевает) типа звука тык,  по ощущению  почти глохнет, потом моментом выходит на режим и прет на всей дури до следующей перекладки. Но думаю в случаи с Ямадой тут помпа и её клапан или редуктор виновны. Глушаки тоже разные пробовал.  Кстати, когда Ямаду спалил крутя иглу и думая, что я богачу движок, на самом деле получал обратное, до до самого клина на 250 градусов затык ( как я его называю) этот не изменялся по соему появлению.

nik1

• Гость
« Ответ #16 : 11 Сентябрь, 2010, 17:59:32 pm »
Ох уж эти двс-ки. Возможно будет хороший моторчик 55 , но пока тюнингер молчит, а тепло заканчивается.

Хелик

• Гость
« Ответ #17 : 11 Сентябрь, 2010, 18:35:04 pm »
Ох уж эти двс-ки. Возможно будет хороший моторчик 55 , но пока тюнингер молчит, а тепло заканчивается.

Ну это природное явление нам очень хорошо знакомо. А шо можно будет потом типа себе тоже.... \m/ 55 типа ятак слегка намекнул типа тюнинговый или опять будет как стем 90 ОСиком, видел, трогал, купить нет возможности.

nik1

• Гость
« Ответ #18 : 11 Сентябрь, 2010, 19:14:41 pm »
 :D Хрен его знает, вроде вот вот должен был быть готов. Мне тоже  интересно, тюнингер обещает звЕрский моторчЕг.

Хелик

• Гость
« Ответ #19 : 11 Сентябрь, 2010, 19:35:36 pm »
А, что будет пара новая или в комплексе всё??

nik1

• Гость
« Ответ #20 : 11 Сентябрь, 2010, 19:47:41 pm »
Вот если не вру, то гильза будет в хроме , с поршнем не помню. Какой то дополнительный секретный канал, что то ещё и надо передатку подбирать на 19000. На таких оборотах будет работать , предварительная моща 2,4 лошади. Ну это так пока , а то потом если что то не так, то просьба не пинать ссильно :D

nik1

• Гость
« Ответ #21 : 12 Сентябрь, 2010, 16:18:37 pm »
Типа полетушки состоялись. Попробовал лопасти эйджи , очень понравились , вроде с виду обычные , а летают очень быстро и точно. Немного задумался о целесообразности покупки 640 ротор теков, на 603 эйджах скорости очень нехилые и при этом верт летит ровненько.
Попробовали Т-бар , такая штука вполне летает, надо несколько приспособиться к пируетам в движении, ну а в статике пирофлипит вполне легко и предсказуемо, тик таки тоже легко. Хвост конечно не спартан, но с ним Антоха не особо и игрался.  Короче летать вполне можно.
Больше всего впечатлил элька, мотор конечно не самый боевой , но тем не менее верт летает очень интересно. Так легко зависает на ножах, что крутить возле земли не составляет  труда, дрожачки очень просто делает, пирофлипит  совсем просто. Харикены и воронки при этом летит довольно ровно. Пробовал петли с пируетами делать -тоже очень ровненько получается. Такой интересный верт за 280 уе.

tim001

• Гость
« Ответ #22 : 12 Сентябрь, 2010, 19:41:41 pm »
Брату понравились лопасти edge на его 500ке, а вот Маньяки лучше себя проявили на 500ке с FBL Антона и произошёл обмен.
[attach=#]
Полетал брат на Кетай баре- в принципе летит нормально, улучшайзеры ни какие не крутили.
[attach=#]
Рычаги впечатлили своим размахом :o
[attach=#]

nik1

• Гость
« Ответ #23 : 12 Сентябрь, 2010, 19:56:57 pm »
Маньяков у меня ещё два комплекта, а эйджи тоже интересные лопасти-буду менять и выбирать какие всё же больше понравятся.

tim001

• Гость
« Ответ #24 : 12 Сентябрь, 2010, 20:01:10 pm »
Турниджи нано Антон заряжает 3с током, я ему мол может машинку то завести? отказался, в итоге машинку мы толкали с мёртвым аккумулятором, весь заряд съели Турниджи нано :D
[attach=#]
Антон запускает Эльку, а мотор закапризничал(свеча).
 [attach=#]
Знакомый пускал невдалеке свой 600 Рекс, приехал и похвалился, как у него отвалился глушак.
[attach=#]

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #25 : 12 Сентябрь, 2010, 21:33:48 pm »
Как впечатления от плавающей сервооси??
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

tim001

• Гость
« Ответ #26 : 12 Сентябрь, 2010, 21:45:35 pm »
Лёх, мне со стороны наблюдавшему- вертолёт понравился, очень резкий, точный,  отклик на ручку мгновенный.

nik1

• Гость
« Ответ #27 : 12 Сентябрь, 2010, 22:06:32 pm »
Алексей из Питера даёт такой ротор полетать, прикручу к логе и полетаю побольше , а пока очень понравился.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #28 : 13 Сентябрь, 2010, 07:07:28 am »
На спидометре прибавилось 1133км и я дома :) Огромное спасибо Коле за гостеприимство, получил огромное удовольствие от поездки  :еду:

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #29 : 13 Сентябрь, 2010, 14:56:27 pm »
Харикены и воронки при этом летит довольно ровно. Пробовал петли с пируетами делать -тоже очень ровненько получается. Такой интересный верт за 280 уе.

Забыл тебя спросить про работу стоковых хвостовых лопастей, вид которых у тебя такой ужас вызвал :)
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь, 2010, 15:06:19 pm от Anton_vrn »
Я не червонец, чтобы нравиться всем!