Тема: Осень 2010  (Прочитано 49593 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #225 : 07 Ноябрь, 2010, 17:08:47 pm »
Сьездили, ничего особенного ни обещанных полетов, ничего, кроме нескольких парашютистов и концерта сомнительного качества. Зато посмотрели аэродром, ничего неплохой аэродром, неплохой парк легких самолетов, штук шесть ухоженных цесночек, два кукурузника неплохого "Качества", экстра 330, ЯК 52, 54, и даже две реактивных пилотажки, видно что все летающее и на ходу. Ну а потом поехали на наше поле, там никого, летнули с Костиком по 3 АКБ, замерзли, промочили ноги и поехали к дому. Есть большая вероятность что в следующие выходные уже "переедем" в Токсово. Валера сказал что там вроде все закончили и он будет на этой неделе созваниваться и договариваться.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Vladislav_K

• Владислав
    • Кулекин
« Ответ #226 : 07 Ноябрь, 2010, 17:29:55 pm »
Не правда!
Я там был... Правда днем, часиков в 12-30. На столе даже снежок был, у вас, я смотрю, его уже нет. Еще солнышко пробивалось сквозь облака, но ветрено было.Был маленький инцидент: в полете отвалился один подкос, и остался висеть на креплении хвостового стабилизатора, благо я был не в инверте :) Посладил, а так как запчастей не было, поехал домой=)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #227 : 07 Ноябрь, 2010, 17:34:37 pm »
Снежек со стола мы смели чтобы удобнее было. :P
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #228 : 07 Ноябрь, 2010, 17:57:45 pm »
Ну вот :Oops: про меня и забыли. Я после вас еще почти час на поле малявкиными лопостями снежинки рубал. Потом совсем завьюжило заглючило электронику (наверно от воды) и пришлось уезжать.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #229 : 07 Ноябрь, 2010, 18:14:02 pm »
Прости, твой вертик мужественно боролся с ветром и снегом, хоть он и крохотный.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #232 : 12 Ноябрь, 2010, 23:07:28 pm »
Наконец-то погода позволила сегодня полетать  :) Правда до поля добрались не все желающие. На мосту через КАД снимали какое-то кино и через мост можно было проехать раз в каждые полчаса (это до тех пор, пока я не подъехал  :)) Я приехал в 15.20, гаишник сказал, что через полчаса дорогу откроют. (в итоге ее открыли в шестом часу). Ждать не стал. Решил летать прямо там, где стоял блокпост. Через минут 10-15 подтянулись еще Дима с Толиком. Начали летать вместе. А за мостом (на нашем родном месте) летали Аскольд с Яриком. Толик в своем репертуаре  ;). Первый взлет- и на высоте около метра лопасти у верта начинают останавливаться. Такое ощущение, что поставил полностью севшую батарею. С высоты 1-го метра при еще сильно вращающихся лопастях, Толя сажает верт и лишается обеих стоек шасси и хвостового плавника. Посадка не была грубой. Просто материал шасси Гауи полное Г...  
В итоге (это показал уже второй аналогичный полет) был не закручен какой-то винт, крепящий шестерню к валу (я сначала думал, что обгонке хана).
Приколхозив супершасси и бутылку на хвост, Толик, таки, отлетал свои акки  :ура:
А вот Ярику с Аскольдом пришлось хуже. Им было не выехать обратно. В итоге Ярик уехал через Колтуши-Янино, а Аскольд дожидался окончания съемок фильма. В это время я уже дома был :-[
Ну и небольшой фотоотчет :)
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

GanGan

• Гость
« Ответ #233 : 12 Ноябрь, 2010, 23:19:26 pm »
Отошлите производителю видео - и скажите что качество их шасси вам кайф обломало ))
Русские Кулибины - непобедимы

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #234 : 12 Ноябрь, 2010, 23:49:34 pm »
А мы с Вадимом полетали с "другой стороны кордона" на нашем поле. Поляна сильно размокла и ее "размесили" заезжающие машины. Грязи по колено. Но мы все равно отлично отлетали, я вылетал все АКБ, погодка просто симуляторная.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Askold

• SkyLum aero
    • Вадим
    • SkyLum
« Ответ #235 : 13 Ноябрь, 2010, 00:02:16 am »
Да полетали зачетно, вот только сьемки кино закочились в шестом часу | 8-(
Align T-Rex 600 ESP##GAUI EP-425##AlignTrex 450 Sport##JR DSX9 2.4G

Оффлайн Vladislav_K

• Владислав
    • Кулекин
« Ответ #236 : 13 Ноябрь, 2010, 00:25:18 am »
Завтра кто-нибудь собирается полетать? ][-)

Оффлайн AntonM

« Ответ #237 : 13 Ноябрь, 2010, 00:32:14 am »
Просто материал шасси Гауи полное Г...

Не обижай Гайку!!!!

Вместо родного шассика прекрасно ставиться от 500 Т-Рекса. И в городе есть и стоят 300р...

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #238 : 13 Ноябрь, 2010, 00:36:18 am »
Антон! Ты сам понял, что написал?
Если бы ты писал, что "Не обижай..., Гауишные запчасти отличные, материалы хорошие..." и так далее, то это был бы другой вопрос
А то, что у Элайна хорошие запчасти мы и так знаем  ;)
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн AntonM

« Ответ #239 : 13 Ноябрь, 2010, 00:42:14 am »
Антон! Ты сам понял, что написал?
Если бы ты писал, что "Не обижай..., Гауишные запчасти отличные, материалы хорошие..." и так далее.
А то, что у Элайна хорошие запчасти мы и так знаем  ;)

Я видел откуда выросло твое отношение к Гайке...

Именно шассики меня не расстроили, хотя я и падал неслабо. Ты же знаешь, что я начинающий и падаю больно. Материал Шасси очень по структуре похож на эбонит. Он очень прочный, но не эластичный.
Проблема оказалась в том, что родных в городе не купить, а заказать мне мешает природная врожденная лень.

Гайка прекрасный бютжетный верт для новичка. Она летает значительно лучше меня. Не надо ее сравнивать с Атомом.

ИМХО. :). Не в качестве спора :)