Тема: Осень 2010  (Прочитано 49545 раз)

Оффлайн AntonM

« Ответ #15 : 11 Сентябрь, 2010, 01:04:09 am »
Собирается кто нибудь завтра? Если дождя не будет сильного около 12 приеду.

Планирую около 2-х быть...

http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=1127.0

расписано все детально.

Если едем из города:

Выезд на колтушское шоссе
проезжаем пост дпс, и сразу за заправкой поворачиваем направо(это все недоезжая кольца)
едем по дороге до Т образного перекрестка, поворачиваем налево
перепрыгиваем через КАД и сразу сворачиваем направо в поля
паркуемся возле столика :)

smolett

• Гость
« Ответ #16 : 11 Сентябрь, 2010, 01:15:29 am »
Ну а если с КАД на Колтушский въезд сваливаться, то сразу за постом ДПС на въезде в город сворачиваем направо - под виадуком - опять пост ДПС на выезд из города и дальше как писал Антон по той-же схеме :)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #17 : 11 Сентябрь, 2010, 01:22:57 am »
Ну а если с КАД на Колтушский въезд сваливаться, то сразу за постом ДПС на въезде в город сворачиваем направо - под виадуком - опять пост ДПС на выезд из города и дальше как писал Антон по той-же схеме :)

Вадим! Даже я ничего не понял :D
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн AntonM

« Ответ #18 : 11 Сентябрь, 2010, 01:24:45 am »

Вадим! Даже я ничего не понял :D

Ага, особенно тебе дорогу показывать надо. Может и про столик чего рассказать? :)

В догонку.... пилот вертушки должен уметь инвертировать...

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #19 : 11 Сентябрь, 2010, 01:33:41 am »
 :D :)
Ну я-то проеду с любой стороны. Но вот если дорогу объясняем новым людям, то как-то понятнее надо :Oops:
Я вот именно записи Вадима не понял. Был бы новичком-низачто не сообразил бы куда сваливаться надо

По теме: планирую завтра при наличии погоды быть часов в 16-17
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь, 2010, 01:40:32 am от Vialom »

Оффлайн Speeddi

• Дмитрий Курдюков
« Ответ #20 : 11 Сентябрь, 2010, 11:29:32 am »
Тоже собираюсь полетать чутка!

smolett

• Гость
« Ответ #21 : 11 Сентябрь, 2010, 11:54:51 am »
Ну а если с КАД на Колтушский въезд сваливаться, то сразу за постом ДПС на въезде в город сворачиваем направо - разворот под виадуком - опять пост ДПС на выезд из города и дальше как писал Антон по той-же схеме :)
Ну ёмаё  ;) ну забыл слово разворот, думаю так понятнее будет? На самом деле если внимательно посмотреть карту развязки Колтушского шоссе и КАД, сразу становится все понятно. Да и заблудиться там сложно, сворачивать-то некуда.

Оффлайн mio83

« Ответ #22 : 11 Сентябрь, 2010, 20:19:07 pm »
Будет погода тоже приеду подлетнуть G-)
8-905-270-34-71 Андрей

Оффлайн Speeddi

• Дмитрий Курдюков
« Ответ #24 : 11 Сентябрь, 2010, 22:41:35 pm »
Вот блин, как всегда, пообещаешь и обязательно что-нибудь случиться что помешает выполнить обещание  >:(.
Сегодня не смог приехать  полетать, хотя проезжал мимо, но завтра (воскресенье)  приложу все усилия  ]8-)!

smolett

• Гость
« Ответ #25 : 11 Сентябрь, 2010, 22:47:26 pm »
Ну самое главное было весело, как положено был ветер, противным дождичком нас сбрызнуло, руки задубели и стали цифровыми, но зато полетали. Общения сегодня получилось гораздо больше чем обычно, и небо взяло очередные жертвоприношения - два вертолета вкопано в землю так нормальненько ;)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #26 : 11 Сентябрь, 2010, 22:47:35 pm »
Слава в конце полета подлетаем на небольшой высоте к выкошенной площадке с небольшой горизонтальной скоростью-дергаем холд- аккуратно ротируем-----просто напоминаю :D 

А я-то думаю: что так хорошо летается и при посадке шестерни не режет? Это я в твое отсутствие ротировать забываю :)
На самом деле площадку я уже давно не косил, поэтому она не выкошена. Следовательно ротация на такую площадку откладывается :D

smolett

• Гость
« Ответ #27 : 11 Сентябрь, 2010, 23:04:52 pm »
Сегодня кстати Миша вот так вот в травку на НК-600 сротировал, хорошо что все обошлось. У меня тоже верт на триммер похож, вся балка в травяных листьях  ;) Травка то подросла конечно...

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #28 : 11 Сентябрь, 2010, 23:07:49 pm »
Я исправлюсь :-[
Главное не забыть триммер в гараже ;)

smolett

• Гость
« Ответ #29 : 11 Сентябрь, 2010, 23:13:24 pm »
Не, это я не к тому, просто трава выросла странная, вроде не такая высокая, но зараза очень плотная как ковер. И кажется что низкая.... Плюхаешься туда и полетело от хвостового ротора  ;)