А я вот с москвы только приехал, улетались в мясо, пусть кто собирался и не поехал страшно жалеют, и у Володи Голубева и в Ульянково было классно. Душевная компания, кстати все с огромной теплотой вспоминали Хелимастерс и ждут снова. Полетали, потусили, побили вертушки. Никто не ожидал, но самый прикольный веселый и заводной конкурс - полоса препятствий, все просто в восторге, цитата Гончарова " не думал что это так прикольно и весело". Немного посплю и выложу видео в тему Абдриналин на дизайне СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, там все полеты полосы препятствий всех участников, за исключением последнего на Тирексе 500, батарейка в камере села, но он тоже крашанулся, т.е. никто не выжил. Так же выложу кусочек снятого уже на мобилу, отжига Гончарова на моей Касаме, Коля в восторге, она штырет супер, вопросов по настройке у него нет, т.е. мы всей нашей тусовкой смогли практически идеально настроить вертолет, теперь если и есть вопросы то только к моим корявым рукам.
P.S. Как я жалею что не было Костика с его 450 на полосе препятствий..... это 100% его тема он там будет король.