Снимало НТВ и ещё мне неизвестная кинокомпания или канал. Брата тоже снимали, обещали показать по телику.
Надо отдать должное Форесте-организация путёвая, тут тебе и шоу и танцы и модели(девчата) служба безопасности-злобная, меня с фотиком пинали, пинали, пока я себе бейдж не добыл, который давал право бегать по полю, жаль умная мысля приходит опосля

сделал с бейджем пару кадров и поехали пускать Атом Пирахин.
Главное действующие лицо конечно Донатас, вау и ещё раз вау, много раз вау, на видео я видел его полёты, но вживую-ну нет слов, нужно видеть, так летать под музыку, просто завораживает, его полёты в памяти наверное останутся ещё надолго, я очень рад, что нас пригласил Алексей(Химик) поучавствовать в этом мероприятии-Лёха спасибки.
Братуха тоже не лыком шит, дал просраться своёму логарю
Народищу было, как на первомайской демонстрации в годы застоя

Фотографов было просто море, но такие мероприятия надо посещать с видеокамерой, такие были моменты, которые может только передать видеоглаз.
Жаль Женькиного 700го Рекса-в хлам, не, сильнее- словно тузик грелку порвал, короче по полной программе с чикенденсом. Жень сочувствуем. Но Евгений держался молодцом не унывал.
Они с Алексеем демонстрировали парный пилотж на 90ках, пересказывать не буду, они там целую программу слепили. И конечно же наш великий Пиранья тоже слетал в паре с Химиком, я сперва подумал, что он на Атом 500м, но глаз на резкость навёл-опа на Рекс 450 который прошка, Димон на нём такие фортеля выкидывал-зачот.
Мероприятие понравилось. Реально было на что посмотреть.