Тема: День воздушного винта в Тропикане  (Прочитано 6338 раз)

nik1

• Гость
« : 14 Август, 2010, 17:03:27 pm »
Только что приехали с Тропиканы, немного полетали на празднике.  Но самое главное посмотрели на великолепного пилота Донатаса, сорри если неправильно написал имя. Парни , зрелище надо видеть. Он летал программу под музыку с которой был первым в Турине. Смена композиций примерно через секунд 30, короче можно поучиться составлять музыкальную программу. Такие замысловатые фигуры и очень точные движения в музыку  :круто: *BRAVO* *BRAVO*. Очень рад , что посмотрел.
Нас вертолётчиков пускали  полетать не много-ну да ладно -праздник самолётчиков.У Жени на рексе 700 почти перед посадкой оторвало хвостовую лопасть, верт сразу закрутило с такой тряской ::), в общем упал неудачно- очень обидно получилось, а так они летали вдвоём с Лёхой Химиком. Химик ещё летал в паре с Пирахой на мелких электро, ну и я на логе тоже погонял. В общем время провели интересно и пообщались со старыми приятелями  O0

nik1

• Гость
« Ответ #1 : 14 Август, 2010, 17:04:33 pm »
Брат наделал очень прикольных фоток, потом выложит , есть очень интересные кадры :круто:

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #2 : 14 Август, 2010, 17:14:08 pm »
Ждем фоток от Тима!

Мы сегодня в тесной компании облетали атома 6ХВ. Впечатлиния самые положительные. Всякие фотки чуть позже. ;)
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

nik1

• Гость
« Ответ #3 : 14 Август, 2010, 17:18:03 pm »
Рад за тебя O0, мы сегодня на Пирахином полетали на 11 зубовом пиньёне :P

nik1

• Гость
« Ответ #4 : 14 Август, 2010, 17:26:09 pm »
На мероприятии конечно было ещё на что посмотреть, самики реактивные с изменяемым вектором тяги- кувырки на месте ,ещё гоночный мелкий самик- скорость 300 км -час, смотрится так , что куда бы спрятаться :D . Кстати было очень много простого народа -типа зрителей, хотя вроде праздник был для моделистов, мне не жалко -наооборот это очень хорошо. Мероприятие снимало телевиденье , кажись НТВ, опять же сорри если ошибся.

tim001

• Гость
« Ответ #5 : 14 Август, 2010, 19:50:18 pm »
Снимало НТВ и ещё мне неизвестная кинокомпания или канал. Брата тоже снимали, обещали показать по телику.
 Надо отдать должное Форесте-организация путёвая, тут тебе и шоу и танцы и модели(девчата) служба безопасности-злобная, меня с фотиком пинали, пинали, пока я себе бейдж не добыл, который давал право бегать по полю, жаль умная мысля приходит опосля :D сделал с бейджем пару кадров и поехали пускать Атом Пирахин.
 Главное действующие лицо конечно Донатас, вау и ещё раз вау, много раз вау, на видео я видел его полёты, но вживую-ну нет слов, нужно видеть, так летать под музыку, просто завораживает, его полёты в памяти наверное останутся ещё надолго, я очень рад, что нас пригласил Алексей(Химик) поучавствовать в этом мероприятии-Лёха спасибки.
 Братуха тоже не лыком шит, дал просраться своёму логарю :D
Народищу было, как на первомайской демонстрации в годы застоя :D Фотографов было просто море, но такие мероприятия надо посещать с видеокамерой, такие были моменты, которые может только передать видеоглаз.
 Жаль Женькиного 700го Рекса-в хлам, не, сильнее- словно тузик грелку порвал, короче по полной программе с чикенденсом. Жень сочувствуем. Но Евгений держался молодцом не унывал.
 Они с Алексеем демонстрировали парный пилотж на 90ках, пересказывать не буду, они там целую программу слепили. И конечно же наш великий Пиранья тоже слетал в паре с Химиком, я сперва подумал, что он на Атом 500м, но глаз на резкость навёл-опа на Рекс 450 который прошка, Димон на нём такие фортеля выкидывал-зачот.
 Мероприятие понравилось. Реально было на что посмотреть.

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #6 : 14 Август, 2010, 22:22:46 pm »
Донатас Пазуолис
http://www.pauzuolis-rc.com/
У самолетчиков он фигура известная...
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

nik1

• Гость
« Ответ #9 : 15 Август, 2010, 07:58:13 am »
Вторая ссылка, такую программу он летал.

tim001

• Гость
« Ответ #11 : 15 Август, 2010, 15:51:19 pm »
Факт, я вчера смотрел разинув рот :D  Кстати Донатас за словом в карман не лезет, такой в общем то позитивный малый.

tim001

• Гость
« Ответ #13 : 15 Август, 2010, 16:09:01 pm »
Да, оно того стоило, я не большой поклонник самолётов, но то что творил вчера Донатас, у него на одного поклонника прибавилось :D

nik1

• Гость
« Ответ #14 : 15 Август, 2010, 16:11:13 pm »
Конечно повезло, в живую это смотрится совсем по другому, чем на видео.