Тема: Ваше мнение относительно фирм-производителей.  (Прочитано 27428 раз)

Bad pilot

• Гость
« Ответ #75 : 09 Август, 2010, 13:44:35 pm »
Видящий да увидит, вам рвут мозг :D
Сочувствую тем, кому можно "порвать" мозг подобными вопросами)))

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #76 : 09 Август, 2010, 13:45:34 pm »
Начните с Align - у них широкая модельная линейка.
Но довольно жесткие диллерские условия :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Bad pilot

• Гость
« Ответ #77 : 09 Август, 2010, 13:45:49 pm »
60го класса тем более топового впринципе НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Хорошо, если вы меня не поняли, я скажу по-другому: топовые по размеру и цене.

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #78 : 09 Август, 2010, 13:46:40 pm »
Начните с Align - у них широкая модельная линейка.
Но довольно жесткие диллерские условия :)
Ну так автор утверждает, что спрос есть, поэтому наверное это не будет проблемой  :D
Logo 600, MA Furion 6

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #79 : 09 Август, 2010, 13:49:27 pm »
топовые по размеру и цене 50й (не 60) и 90й да это верно, но еще раз повторюсь, как Вы думаете сколько человек в Вашем городе готовы прийти и купить топовую 90ку? Не на тех лошадей ставите, причем как по размеру так и по типу силовой установки! (хотя похоже это не мое дело а Вы видимо альтруист и бизнес замутить решили чисто из любви к искусству)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Bad pilot

• Гость
« Ответ #80 : 09 Август, 2010, 13:52:10 pm »
Спасибо, ребята. Я, пожалуй, откланяюсь, чтобы не разрывать вам мозг :D P.S. Некорректный вопрос, ненужная тема, разрыв мозга, однако столько желающих высказаться, что аж настораживает, зачем все это нужно :D

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #81 : 09 Август, 2010, 13:54:49 pm »
Спасибо, ребята. Я, пожалуй, откланяюсь, чтобы не разрывать вам мозг :D
Как бизнесочек наладите-возникнут правильные вопросы, прийдет некоторое осознание-приходите еще :)

Bad pilot

• Гость
« Ответ #82 : 09 Август, 2010, 13:56:35 pm »
топовые по размеру и цене 50й (не 60) и 90й да это верно, но еще раз повторюсь, как Вы думаете сколько человек в Вашем городе готовы прийти и купить топовую 90ку? Не на тех лошадей ставите, причем как по размеру так и по типу силовой установки! (хотя похоже это не мое дело а Вы видимо альтруист и бизнес замутить решили чисто из любви к искусству)
Дмитрий, я вам отвечу все же...уйти не могу просто так. Поймите, я еще раз повторяю: я не собирался реализовывать только большие вертолеты, наоборот...с ними-то и основной вопрос. я понимаю, что это штучный товар. Но он и самый затратный, поэтому привезти несколько штук и попасть с ними на два года - это неприятная ситуация. Поэтому я и спросил, какие бренды в этом классе предпочитают люди, умеющие летать. Надеюсь, вы меня поняли теперь.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #83 : 09 Август, 2010, 13:57:46 pm »
Теперь понял! Тогда из 90х везите Тирэксы 700е они всегда полюбому реализуются :) как впрочем вся линейка  от Align

Bad pilot

• Гость
« Ответ #84 : 09 Август, 2010, 13:57:55 pm »
Спасибо, ребята. Я, пожалуй, откланяюсь, чтобы не разрывать вам мозг :D
Как бизнесочек наладите-возникнут правильные вопросы, прийдет некоторое осознание-приходите еще :)
Может координаты оставите? Глядишь, посотрудничаем)) или вас всегда можно найти здесь? ;)

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #85 : 09 Август, 2010, 14:00:01 pm »
Дык я всегда тут :)

Bad pilot

• Гость
« Ответ #86 : 09 Август, 2010, 14:01:26 pm »
Теперь понял! Тогда из 90х везите Тирэксы 700е они всегда полюбому реализуются :)
Элайновскими тирексами торгует магазин пилотаж, в соседнем Екатеринбурге. И насколько я знаю, довольно удачно. Мои земляки постоянно посещают этот город за 300 км. от Тюмени, либо пользуются услугами интернет-магазинов, что тоже не альтернатива. Так что может выйдет чего-нибудь из этого.

Bad pilot

• Гость
« Ответ #87 : 09 Август, 2010, 14:02:46 pm »
Дык я всегда тут :)
Ладно, еще раз всего доброго и спасибо за ответы! Народ только какой-то злой в основной массе. Это настораживает. Видимо экономический кризис виноват)) Всех благ вам!

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #88 : 09 Август, 2010, 14:03:35 pm »
Во!
В Свете этой увлекательной дискуссии меня озарила правильная аналогия!
Вертолеты Элайн (Align) это как растворимый кофе(Instant Coffee) - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он есть даже в самой занюханой пельменной и любой чебуречной :)

morro_lucky

• Гость
« Ответ #89 : 09 Август, 2010, 14:06:03 pm »
+1 !!!!!!   ;D