Тема: Ваше мнение относительно фирм-производителей.  (Прочитано 27431 раз)

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #60 : 09 Август, 2010, 13:20:06 pm »
.......Позволю себе не согласиться с вами по поводу того, что мне непременно нужно заняться моделизмом для организации этого бизнеса. Разрешите мне не объяснять, почему. Иначе вы устанете читать этот пост. Да и вообще, не пойму одного. Куда не обратись, везде суперпрофессионалы, задающие 10 вопросов на твой один............

Можно не объяснять конечно ничего.... все равно ничем помогать не стану. Это если бы я был В ДОЛЕ.... тогда да ;-) Шутка, если что....

А насчет суперпрофессионалов - так здесь как раз основная масса - ЛЮБИТЕЛИ. Профессионалов - очень мало.

А насчет "10 вопросов на один...." - так надо научится правильно задавать вопросы....

:-)

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #61 : 09 Август, 2010, 13:21:24 pm »
Доброго времени суток. Меня интересуют мнения людей, имеющих целостное,практическое и, желательно, объективное представление о современных радиоуправляемых вертолетах и ведущих фирмах, которые эти самые вертолеты производят. А хочу я от вас, господа профессионалы, почерпнуть следующую информацию: какие фирмы, на ваш взгляд, на сегодняшний день лидируют в производстве вертолетов, в частности 60-90 класса с ДВС (для 3D и F3C). Существует ли фирма, единолично занимающая главенствующее положение в этой отрасли или таковой нет? А также лучшие, на ваш взгляд, модели вертолетов с ДВС для 3D и F3C. P.S. Не судите строго за вопрос. Я не претендую на звание знатока и поэтому мнение знающих людей важно для меня. 
Ни от кого такого мнения вы не дождётесь по ряду причин:
-есть спонсированные пилоты
-есть пилоты которым по ряду субьективных причин нравится какой-либо бренд
- и самое главное маркетинг денег стоит ;)
Пилот выходного дня

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #62 : 09 Август, 2010, 13:22:13 pm »
Цитировать (выделенное)
Какого бабла, вы о чем? куда вас несёт, Дмитрий. Давайте попроще, ладно? Рынок есть, еще раз повторяю. Радиоуправляемыми китайскими игрушками занимаюсь давно и успешно. Давайте оставим советы по поводу ведения бизнеса. Вы летаете - и летайте наздоровье. Задали вопрос "зачем" - я ответил. Благодарен за ваши предыдущие посты. давайте закончим на этом.
Так, Стоп, Не надо так нервничать, ок?
Я потратил на вас достаточно много своего времени и некоторых знаний, не так ли, а теперь Вы так грубо мне рот затыкаете?
Я Летаю, но при этом я знаю этот бизнес изнутри, причем как наш отечественный, так и зарубежный, и если и даю какие-то советы, то вобщем-то по-доброте своей душевной и опираясь на некоторый опыт ;)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Bad pilot

• Гость
« Ответ #63 : 09 Август, 2010, 13:23:55 pm »
.......Позволю себе не согласиться с вами по поводу того, что мне непременно нужно заняться моделизмом для организации этого бизнеса. Разрешите мне не объяснять, почему. Иначе вы устанете читать этот пост. Да и вообще, не пойму одного. Куда не обратись, везде суперпрофессионалы, задающие 10 вопросов на твой один............

Можно не объяснять конечно ничего.... все равно ничем помогать не стану. Это если бы я был В ДОЛЕ.... тогда да ;-) Шутка, если что....

А насчет суперпрофессионалов - так здесь как раз основная масса - ЛЮБИТЕЛИ. Профессионалов - очень мало.

А насчет "10 вопросов на один...." - так надо научится правильно задавать вопросы....

Для кого-то вопрос может показаться неправильным, но я спросил именно то, что меня интересовало. А вообще стоит помнить об аморфности норм, по которым можно судить о корректности того или иного вопроса.

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #64 : 09 Август, 2010, 13:27:11 pm »
.........то по-доброте своей душевной .......

И совершенно зря это делаешь!!! (Кто людям помогает, тот тратит время зря - Шапокляк кажется сказала ;-)).

Человек явно фантазирует, или чтот то не договаривает.... хотя скорее первое.

"60-90-й класс....... Рынок есть, но ниша не заполнена!!! ......... " - явный бред >:D

Bad pilot

• Гость
« Ответ #65 : 09 Август, 2010, 13:28:31 pm »
Цитировать (выделенное)
Какого бабла, вы о чем? куда вас несёт, Дмитрий. Давайте попроще, ладно? Рынок есть, еще раз повторяю. Радиоуправляемыми китайскими игрушками занимаюсь давно и успешно. Давайте оставим советы по поводу ведения бизнеса. Вы летаете - и летайте наздоровье. Задали вопрос "зачем" - я ответил. Благодарен за ваши предыдущие посты. давайте закончим на этом.
Так, Стоп, Не надо так нервничать?
Ок, я потратил на вас достаточно много своего времени и некоторых знаний, не так ли, а теперь Вы так грубо мне рот затыкаете?
Я Летаю, но при этом я знаю этот бизнес изнутри, причем как наш отечественный, так и зарубежный, и если и даю какие-то советы, то вобщем-то по-доброте своей душевной и опираясь на некоторый опыт ;)
Я не нервничаю и, упаси Бог, не затыкаю рот. Это, в отличие от меня, пытаются сделать большинство участников. Повторяю еще раз: ваше мнение мне помогло. Хочу обратить внимание на то, что я не просил советов по поводу того, торговать или не торговать, только и всего. Еще раз благодарю за ваши ответы.

Оффлайн Yashka

• Александр Явников
« Ответ #66 : 09 Август, 2010, 13:31:33 pm »
Вопрос надо было ставить конкретный, а не ходить "вокруг, да около".
Спросили бы: "Собираюсь торговать РУ моделями вертолетов, что лучше (больше) продается?", вам бы сразу и ответили.
Но в любом случае, когда даже супер-пупер крутая и дорогая модель лежит на одной полке с игрушками, то и покупатель к ней будет относиться как к игрушке, что черевато серьезными последствиями.

Bad pilot

• Гость
« Ответ #67 : 09 Август, 2010, 13:33:05 pm »
.........то по-доброте своей душевной .......

И совершенно зря это делаешь!!! (Кто людям помогает, тот тратит время зря - Шапокляк кажется сказала ;-)).

Человек явно фантазирует, или чтот то не договаривает.... хотя скорее первое.

"60-90-й класс....... Рынок есть, но ниша не заполнена!!! ......... " - явный бред >:D

Поясняю для тех, кто плохо говорит по-русски. Моя цитата: "Рынок есть - ниша не заполнена". Я говорил о том, что существует спрос, а предложения НЕТ. Не пойму, где вы тут нашли фантазии или бредовые мысли?

Bad pilot

• Гость
« Ответ #68 : 09 Август, 2010, 13:37:14 pm »
Вопрос надо было ставить конкретный, а не ходить "вокруг, да около".
Спросили бы: "Собираюсь торговать РУ моделями вертолетов, что лучше (больше) продается?", вам бы сразу и ответили.
Но в любом случае, когда даже супер-пупер крутая и дорогая модель лежит на одной полке с игрушками, то и покупатель к ней будет относиться как к игрушке, что черевато серьезными последствиями.
Да Бог с вами. Я и не собирался открывать новый отдел в магазине игрушек))) Есть отдельное помещение, которое можно использовать под специализированный магазин. Если кому интересно, я все-таки поясню, чтобы больше не было вопросов. У меня есть знакомый авиамоделист. Он уже довольно давно этим занимается, правда управляет самолетами. Он-то и подкинул идею, предложив стать техническим консультантом. Долго рассказывать в подробностях, но эта идея показалась интересной.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #69 : 09 Август, 2010, 13:37:41 pm »
Я Сильно сомневаюсь что есть спрос на моедели 60-го класса ибо класс этот вообще не представлен и непопулерян не то что в России да и в Мире вцелом, был там какой-то раптор 60 и Киошо вроде...
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

tim001

• Гость
« Ответ #70 : 09 Август, 2010, 13:39:33 pm »
Видящий да увидит, вам рвут мозг :D

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #71 : 09 Август, 2010, 13:40:25 pm »

Он-то и подкинул идею, предложив стать техническим консультантом. Долго рассказывать в подробностях, но эта идея показалась интересной.
И я его прекрасно понимаю:) очень удобно, полетал, уронил модель, пришел на работу а там зааапчастей, какие хошь :) Бери не хочу :)

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #72 : 09 Август, 2010, 13:41:07 pm »
Начните с Align - у них широкая модельная линейка.
Logo 600, MA Furion 6

Bad pilot

• Гость
« Ответ #73 : 09 Август, 2010, 13:42:24 pm »
Я Сильно сомневаюсь что есть спрос на моедели 60-го класса ибо класс этот вообще не представлен и непопулерян не то что в России да и в Мире вцелом, был там какой-то раптор 60 и Киошо вроде...
Ну этот вопрос меня интересовал исключительно постольку, поскольку эти модели являются топовыми. И как раз информации о том, насколько популярными они являются у меня и не хватало. В остальном в целом ситуация ясна.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #74 : 09 Август, 2010, 13:44:08 pm »
60го класса тем более топового впринципе НЕ СУЩЕСТВУЕТ