Тема: Простой 600тый Рекс с хорошими батарейками и мотором и регулятором.  (Прочитано 4035 раз)

Хелик

• Гость
« : 07 Август, 2010, 17:19:47 pm »
Здесь будет скучно, просто уже два месяца я занимался ерундой, а надо выбирать, либо откладывать всё до следующего сезона, либо летать оставшийся маленький кусок лета. Последним и займемся. На следующеё недельке перекину всё добро на родную раму.

Хелик

• Гость
« Ответ #1 : 11 Август, 2010, 22:21:36 pm »
Скучной темы не будет, мотор не лезет пока, с родной рамой. Там будем посмотреть. Пока заказал себе ФБЛ с сервоосью, по крайней мере цена аналогична, летать должен нормально.

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #2 : 12 Август, 2010, 00:31:22 am »
Пока заказал себе ФБЛ с сервоосью.
А это как???!!! :o

Хелик

• Гость
« Ответ #3 : 12 Август, 2010, 10:58:22 am »
Пока заказал себе ФБЛ с сервоосью.
А это как???!!! :o
Так, что тут непонятного??? Летает не хуже, по шагам даже лучше, цена аналогична, хотя пока нитра, но планируется под конверсию. Короче это Велосити 50. Хотя правильнее сказать поживём увидим, типа полетаем посмотрим. ][-)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #4 : 12 Август, 2010, 16:03:18 pm »
Ни хрена не понял...
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #5 : 12 Август, 2010, 16:10:12 pm »
Видимо речь про BeastX, который может работать либо только как хвостовой гироскоп, либо как полноценная трехосевая система стабилизации.  ::)
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Хелик

• Гость
« Ответ #6 : 12 Август, 2010, 16:55:44 pm »
Да я извиняюсь, всех запутал, это просто вертолёт Аутрейдж Велосити 50, у него голова копия  головы от М.А. вот и получается, летать должен зашибись, стоит аналогично, некая замена ФБЛ пока для меня будет, сползём плавненько с Рапторов и Рексов,

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #7 : 12 Август, 2010, 17:14:04 pm »
Хелик, ты чо там куришь???? :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

nik1

• Гость
« Ответ #8 : 12 Август, 2010, 17:27:27 pm »
Андрюх, хороший выбор :круто:

Хелик

• Гость
« Ответ #9 : 12 Август, 2010, 23:06:22 pm »
Хелик, ты чо там куришь???? :)
Даааа, трава у нас в этом году знатная, вчера пока тренировал незапланированную авторотацию, набегался вдоволь, весь в паутине, в жучках, наверное зацепило. Но я не специально.

Андрюх, хороший выбор :круто:
Я надеюсь, спасибо Николай. Приедет соберу быстро и будем пробовать, хот совсем всё забыл, тик так только в любых вариантах спокойно, остальное, даже полёт по кругу, сначала сомнения, потом летаем. Будем стараться вспоминать. Сегодня Катану гонял 7 батареек для разгрузки нервов. Ну и Раптор вроде полетел, после замены всей топливной системы, свечки , чистки игол.