Тема: Кто использовал Scorpion 3026-1600/1400 вместе с родным регулятором T-rex 500?  (Прочитано 7070 раз)

smolett

• Гость
« Ответ #30 : 08 Июль, 2010, 02:04:26 am »
Да они может и сейчас не знают! Это же Китай, там разведчики долго не живут. Может мой регуль ошибка природы, мутант так сказать в семье алайнов, вот и прожил так недолго, зато с гувером!  ;D

nik1

• Гость
« Ответ #31 : 08 Июль, 2010, 07:40:51 am »
Вадим , у тебя скорее всего работал потому , что ты его не особо нагружал разными штуками, там где силовая испытывает попеременные и сильные нагрузки , когда ака начинает гулять по напруге , вот тут и начинаются трудности для говера.

Оффлайн human

« Ответ #32 : 08 Июль, 2010, 10:27:58 am »
Да они может и сейчас не знают! Это же Китай, там разведчики долго не живут. Может мой регуль ошибка природы, мутант так сказать в семье алайнов, вот и прожил так недолго, зато с гувером!  ;D

Китайцы вобще жгут... наши поставщики из тайваня попросили наднях выслать русскую компьютерную клавиатуру.
Хотя миллион соседей в тайване выпускает эти клавы и отправляет потом в рашу  :D
Серёга

smolett

• Гость
« Ответ #33 : 08 Июль, 2010, 11:54:59 am »
Вадим , у тебя скорее всего работал потому , что ты его не особо нагружал разными штуками, там где силовая испытывает попеременные и сильные нагрузки , когда ака начинает гулять по напруге , вот тут и начинаются трудности для говера.
Ну это естественно, максимум какие нагрузки испытывал гувер это разворот на горке  ;) пока большего не умеемс, но по отзывам гувернер не то что блинчиком нагрузку не держал у всех,  а даже на простом висении его колбасило. Ну в общем я понял главное, что бы там ни писали производители про свои встроенные гувернеры, но гувернер без нормальной настройки работать не будет. В итоге выбор сводится к кастлу, контронику и маркусу, будем думать.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #34 : 10 Сентябрь, 2010, 12:12:13 pm »
Блин, спалил алигнорегулятор по дурости :( Под руками только хоббивинг-платинум 80А, его и ставлю теперь. Вопрос владельцам такого регулятора - какой тайминг ставить под 3026 1600kw ? В данных на мотор рекомендуется 20-25, в регуле по дефолту 15. Поднять до рекомендованного, или так попробовать?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

smolett

• Гость
« Ответ #35 : 11 Сентябрь, 2010, 00:51:49 am »
У меня сейчас платинум 75 ХВ и моторка ZPower Z20 850Kv, кстати тоже хотел насчет тайминга поинтересоваться, какой ему нужен, нигде найти не могу.... Сейчас тайминг 18.75, но я ХЗ хорошо это или плохо, мотор для меня и так прет жутко на 8 банках, почти не греется... С моим опытом пилотирования понять разницу в таймингах сложновато  :-\

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #36 : 06 Ноябрь, 2010, 20:51:14 pm »
Я чего-то совсем не понял про тайминг у 3026. На скорпионовском сайте ШИМ-8 тайминг 5 градусов написано. По другим таблицам попадалось про тайминг 20-25 градусов... Разницы ШИМ-8 и 12 вообще не заметил, на вид все одинакого работает. Таймингом пока не играл, так 15 и стоит...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!