Я вот сегодня подлетнул на своем 450м с этой системой, помогите с хвостом разобраться. В принципе его никуда не уводит, гироскоп держит его нормально, однако при поворотах хвоста он не четко фиксируется в конечной точке, а начинает дергаться. Иными словами, мы поворачиваем хвост влево, отпускаем стик, но хвост не останавливается, а начинает быстро смещаться вправо-влево и только потом замирает. Хвостовая серва Futaba S9257 и даже с китайским гирискропом-клоном GY240 такого не было, хотя стоял он там же (наверху). Пробовал играться с чувствительностью. Аппа футаба, при 80% хвост трясет постоянно, при 60% перестает (я так понимаю это нормальная чувствительность), дальнейшей уменьшение чувствительность вплоть до 30% проблему с поворотами не решает.
На rcdesign.ru кто-то заикнулся что увеличил расходы для хвостовой сервы (я так понимаю это даблрейты) и одновременно поставил экспоненту +50. Объясните, что дает увеличение/уменьшение расходов для хвоста и как это стыкуется с теми лимитами, что мы настраиваем непосредственно на гироскопе. Я всегда думал, что правильно выставить пределы, в которых перемещается хвостовая серва нужно исключительно при помощи сетапа гироскопа. Растолкуйте для чего можно использовать расходы. Задал этот вопрос на rcdesign.ru там запомидорили. Объясните что да как.