Тема: Модели сима.  (Прочитано 2088 раз)

Оффлайн ОлегСПб

« : 29 Июнь, 2010, 19:24:24 pm »
Привет! Возник вопрос по моделям в симуляторе.Месяца 2 как начал тренироваться.Параллельно собирается Hurricane 425, соответственно попытки полётов на  аппарате в симе-(Hurricane 550). При взлёте вертолет сразу начинает уводить влево и вперед, задирая хвост, с этим была борьба каждодневная, но вот сегодня скопировал настройки AlexSr для 600nitro и понял, что стабильность в висении существует. Разъясните пожалуйста это разница из-за того,что харёк 550 - электро или и его можно настроить?Да, причём в симе пробовал не только этот вертолет, на всех одна проблема. Аппаратура Спектрум dx7 не настроенный(слабые потуги)
Спасибо, буду ждать советов.
ps. От обилия информации мозг взрывается и все прочитанное превращается в осколки ::)
« Последнее редактирование: 29 Июнь, 2010, 19:39:20 pm от ОлегСПб »
Всегда  благодарен за помощь, Олег.

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #1 : 29 Июнь, 2010, 20:42:01 pm »
Все классические вертолеты сносит влево. Это "дует"хвостовой ротор. Со временем привыкните и будете подсознательно подруливать. Чем больше диаметр ротора- тем модель стабильнее висит и летает. 550-й хорек далеко не аналог вашей модели. Лучше тренирутесь на чем-то с похожим диаметром ротора, например, Trex500. Можете попробывать сабтримами выправить крены и тангаж.

Оффлайн ОлегСПб

« Ответ #2 : 30 Июнь, 2010, 00:52:10 am »
Спасибо.а то я думал ,что у меня что-то не так как у людей.
Всегда  благодарен за помощь, Олег.