Тема: Logo 400  (Прочитано 96743 раз)

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #405 : 04 Июль, 2010, 01:48:41 am »
смех смехом, но мне честно говоря тоже понравилось..

самое зачотное мое падение (будем надеяться что последнее)

а в ступор впал, потому что после бочки нихрена не соображал, а стоял дрожал..

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #406 : 04 Июль, 2010, 02:04:26 am »
(будем надеяться что последнее)

Серег! Я конечно не провидец, но это вряд ли... Не падает только тот кто не летает, как ни раз было сказано. А если будешь продолжать летать, то падения будут. Но вот сделать их менее частыми это да - можно постараться. Но тут опять же это в первую очередь зависит от пилота  :-[
Logo 600, MA Furion 6

nik1

• Гость
« Ответ #407 : 04 Июль, 2010, 09:19:03 am »
Если залетел за голову, то сразу теряешь связь с моделью, такие предположения. Хорошо не попал на людей, а техника дело поправимое.

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #408 : 04 Июль, 2010, 15:06:10 pm »
Коль, сегодня (рассмотрев еще раз на поле как всё было) мы пришли к выводу, что как раз желание не попасть в людей и машины и затянуло меня в лес :(

nik1

• Гость
« Ответ #409 : 04 Июль, 2010, 15:20:01 pm »
Серёг, выводы сделаны, а это уже хороший задел на будущее.

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #410 : 17 Июль, 2010, 14:47:08 pm »

Сегодня отмучался по жаре к капотом великого и ужасного Игоря Наконечного :)

Махи в очередной раз доказали свою нелетабельность, но оптимизатор всё же работает.... где то с третьей батареи стало совсем терпимо :)

скучаю по маньякам :(
народ уже и на рексы их ставит и радуется..

бочка так и не дается...

nik1

• Гость
« Ответ #411 : 17 Июль, 2010, 15:13:48 pm »
Тоже пришлось махи поставить, где те маньяки ? :-\, на 600 уже больше месяца ждём :D

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #412 : 17 Июль, 2010, 15:26:08 pm »
у Игоря, кроме его массы достоинств есть ещё три.. это его личные:
LOGO 400
LOGO 500
LOGO 600

которые в полном фарше стоят на подоконниках :)

с них, при должном усердии, можно снять:
капот
лопасти
ви-бар
..да и вообще всё можно снять :)

тем более, что ему надо больше времени уделять ребенку и летать некогда...
пусть больше коммерцией занимается.. а то ни фан-флаев от микадо, ни лопасетй ни капотов :)

клиент заходит и не понимает куда попал - одни самолеты стоят...

nik1

• Гость
« Ответ #413 : 17 Июль, 2010, 15:46:05 pm »
Так уже его лопасти и сломал, больше снимать не с чего :D Серёг, ты на новых махах уже летал? и всё равно не понравились?

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #414 : 17 Июль, 2010, 18:35:20 pm »
народ уже и на рексы их ставит и радуется..

бочка так и не дается...

Маньяки со старых запасов еще.. Вот Серег к чему приводит методичность и продуманность в тренировках, у человека лопасти целы с тех времен, когда у тебя еще не было Лого  ;) Так что возьми волю в кулак, перечитай дневник этого человека где очень хорошо описана метода таких тренировок.

Мне самому правда терпения не хватает, как всегда нужно все и сразу, от этого и страдаем  ???

Бочку тренируй в симе больше. Попробуй ее делать с короткими остановками при каждом повороте вертолета на 45 градусов  :круто:

p.s. Помню как сам первый раз бочку делал  :D Я тогда только недавно начал пролеты делать вправо и влево с горками. Вертолет был 600 рекс Нитро с ременным приводом хвоста, какими то дешевыми футабовскими машинками на перекосе по 30 долл жа штуку, с усилием что то 4 кг и пластиковыми шестернями. Гира стояла 401 футаба, деревянные лопасти. В общем потренировав бочку в симе и поняв как двигать стики - т.е. переворачиваем верт на 45 град стик шага в центр, еще 45 стик на отрицательных шагах в висении и т.д. Конечно все это нужно проделать было быстро. И вот... На поле в Мамырях я один, другие еще не подъехали. Летаю горки и готовлюсь к бочке. За верт страшно жуть как. В общем собравшись с мыслями и еще раз проиграв сценарий в голове делаю в пролете справа на лево, даю стик элеронов на право и.... Я ничего не успел сообразить  :D Верт очень так бодренько перевернулся на 360 градусов и опять находился в пролете. Я по моему ничего так со стиком шага так и не успел сделать... ;D
Радости было полные штаны... И страх перед бочкой пропал...
« Последнее редактирование: 17 Июль, 2010, 18:47:02 pm от pxkeeper »
Logo 600, MA Furion 6

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #415 : 17 Июль, 2010, 18:42:15 pm »
Бочку тренируй в симе больше. Попробуй ее делать с короткими остановками при каждом повороте вертолета на 45 градусов  :круто:

Ого... это всем бочкам бочка получится.  :o

Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #416 : 17 Июль, 2010, 18:51:16 pm »
Бочку тренируй в симе больше. Попробуй ее делать с короткими остановками при каждом повороте вертолета на 45 градусов  :круто:

Ого... это всем бочкам бочка получится.  :o

Сам же так практиковал... Такой метод хорошо учит шагом работать на фигуре... ;)
Logo 600, MA Furion 6

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #417 : 24 Июль, 2010, 15:49:25 pm »
Сегодня первый раз остро пожалел, что приезжаю на поле раньше всех.. :'(
Вчера в симе весь вечер долбил бочку и фигуру, которая не знаю как называется но она мне очень понравилась.. Это когда вертолёт летит, а потом делает флип, но не на месте, а продолжая полёт!

Так вот, приехал на поле и:

Вот Серег к чему приводит методичность и продуманность в тренировках, у человека лопасти целы с тех времен, когда у тебя еще не было Лого  ;) Так что возьми волю в кулак, перечитай дневник этого человека где очень хорошо описана метода таких тренировок.

без всякой самодеятельности, по чётко отработанному вечером в симе плану начал:

Широкий овал по полю...
на одном конце горка, на другом разворот
На пролёте от себя - бочка
На пролёте на себя вот эта фигура "флип в движении"

радости были полные штаны, когда получалась красивая и ровная бочка (не так как в симе конечно).. а она получалась!
Вообще бочка оказалась довольно простой фигурой, какого хрена надо было три раза разбивать аппарат, чтобы это понять?  | 8-( :hunt:...
жаль блин показать некому было..
на заметил как отлетал 3 зарядки..

потом начал подтягиваться коллектив, и прекратила получатся бочка  :o

на последней зарядке обратил внимание, что снимая пульт включил все двойные расходы  | 8-(

выключил и показал народу бочку и вот эту фигуру, которая хрен пойми как называется... G-) \m/

в общем, всё идёт своим чередом... к технике, за исключением лопастей, претензий никаких!
Так уже его лопасти и сломал, больше снимать не с чего :D Серёг, ты на новых махах уже летал? и всё равно не понравились?

Коль, лопасти я у Игоря не брал... я когда с него капот снимал, то что то поскромничал сдуру... :-[
На новых МАХах летал (я ж раньше писал)... я из разбил на второй бочке... маньяков я разбил на первой :(
Новые МАХи - хорошие лопасти! Отклик как на маньяках и батарея не мигает.. только звук и цвет хреновый...

Еще бы теперь со столиком и аппой разобраться найти время...
в аппе надо ослабить ход левого стика, потому что при посадке хрен поймаешь.. стик как бы залипает а потом срывается на больше чем надо.
а на столике надо опустить уши, т.к. я заметил, что когда работаю левым стиком, у меня хвост начинает мотаться...тоесть щипком стик идёт не точно вверх (или вниз) а с отклонением.. и хвост начинает реагировать.

от этого фигуры коряво выходят..

а капот неплохо прижился у меня :)

nik1

• Гость
« Ответ #418 : 24 Июль, 2010, 15:58:28 pm »
Серёг, я тебя спрашивал про другие махи, не такие, что сейчас на фотке. На тех две английские буквы стоят и они очень лёгкие.Кажись красным S+F

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #419 : 24 Июль, 2010, 16:55:34 pm »
Серёг, я тебя спрашивал про другие махи, не такие, что сейчас на фотке. На тех две английские буквы стоят и они очень лёгкие.Кажись красным S+F

Коль, я тебя прекрасно понял :)

я ж тебе про них писал уже...

Новые лопасти МАХ признаны условно годными к службе...запуливают неподеццки... ротор не грузят совсем.. даже сраный красный оутрейдж после 5ти минут колбасни не замигал....

звук как у дешевых китайских воробьёв, на которых летают коллеги Рексоводы...

но не маньяки однозначно!

этот как раз про них и было... они легче маньяков на 8 гр.. кстати!