Сегодня первый раз остро пожалел, что приезжаю на поле раньше всех..

Вчера в симе весь вечер долбил бочку и фигуру, которая не знаю как называется но она мне очень понравилась.. Это когда вертолёт летит, а потом делает флип, но не на месте, а продолжая полёт!
Так вот, приехал на поле и:Вот Серег к чему приводит методичность и продуманность в тренировках, у человека лопасти целы с тех времен, когда у тебя еще не было Лого
Так что возьми волю в кулак, перечитай дневник этого человека где очень хорошо описана метода таких тренировок.
без всякой самодеятельности, по чётко отработанному вечером в симе плану начал:Широкий овал по полю...
на одном конце горка, на другом разворот
На пролёте от себя - бочка
На пролёте на себя вот эта фигура "флип в движении"
радости были полные штаны, когда получалась красивая и ровная бочка (не так как в симе конечно).. а она получалась!
Вообще бочка оказалась довольно простой фигурой, какого хрена надо было три раза разбивать аппарат, чтобы это понять?

...
жаль блин показать некому было..
на заметил как отлетал 3 зарядки..
потом начал подтягиваться коллектив, и прекратила получатся бочка

на последней зарядке обратил внимание, что снимая пульт включил все двойные расходы

выключил и показал народу бочку и вот эту фигуру, которая хрен пойми как называется...

в общем, всё идёт своим чередом... к технике, за исключением лопастей, претензий никаких!
Так уже его лопасти и сломал, больше снимать не с чего
Серёг, ты на новых махах уже летал? и всё равно не понравились?
Коль, лопасти я у Игоря не брал... я когда с него капот снимал, то что то поскромничал сдуру...

На новых МАХах летал (я ж раньше писал)... я из разбил на второй бочке... маньяков я разбил на первой

Новые МАХи - хорошие лопасти! Отклик как на маньяках и батарея не мигает.. только звук и цвет хреновый...
Еще бы теперь со столиком и аппой разобраться найти время...
в аппе надо ослабить ход левого стика, потому что при посадке хрен поймаешь.. стик как бы залипает а потом срывается на больше чем надо.
а на столике надо опустить уши, т.к. я заметил, что когда работаю левым стиком, у меня хвост начинает мотаться...тоесть щипком стик идёт не точно вверх (или вниз) а с отклонением.. и хвост начинает реагировать.
от этого фигуры коряво выходят..
а капот неплохо прижился у меня