Тема: Новая прошывка SK-720 Rev 1.10  (Прочитано 9855 раз)

nik1

• Гость
« Ответ #30 : 18 Август, 2010, 20:41:19 pm »
Не , такой зимы нам не надо ::), если жару можно утром избежать , то от холода ни куда ни деться.Мне кажется к весне вряд ли , что изменится с фбл, так может самую малость. Глобальные сподвиги надо ожидать через год, а там посмотрим. Брат на поле ноут совсем не носит, всё настраивает с панельки , очень оперативно.

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #31 : 18 Август, 2010, 22:14:45 pm »
Олег, а почему именно к весне надо ?, что за праздник намечается?.

Да ничего особенного. За зиму жаба охрипнет квакать, и по весне заткнется. Надеюсь... :)
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #32 : 19 Август, 2010, 04:47:05 am »
Еще момент о противостоянии. Если кому-то интересно мое мнение: из этой парочки я рекомендую ВиБар. Даже если бы он стоил дороже Скокума
Юра, такие высказывания неплохо бы аргументировать. :)
Чем так хорошь V-bar, и чем так плох SK-720, что ты рекомендуешь V-bar, даже если он дороже?

Вить а ты меня часто видел на поле с ноутом ? Три верта на вибаре и вроде ничего. Плохо, что ты не согласился полетать на них. В любое время готов предоставить любой из них на тест полеты.
Я тебя вообще давно на поле не видел. :) Редко встречаемся. Надо бы собраться на закрытие сезона. :)
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

АРТУР

• Гость
« Ответ #33 : 19 Август, 2010, 05:15:15 am »
Соберемся. Этот год сильно занялся сыном. Он делает успехи на соревнованиях по картингу. Посетили 5 этапов СФО и еще 2 УФО поедем. (8 лет а носится по взрослому) По возможности летал и в тех городах.  http://forum.rcdesign.ru/f66/thread125650-3.html   2/3 лето провел не в Новосибе.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #34 : 16 Октябрь, 2010, 19:25:44 pm »
Появилась новая прошивка 1.11 (ей правда уже больше месяца, но упоминания о ней я не видел)
Изменения коснулись только футабовцев, которые используют внешние приемники. Для тех, кто летает на Спектрумовских сателлитах, прошивка не актуальна.
Читаем здесь
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #35 : 16 Октябрь, 2010, 20:48:03 pm »
Сегодня поднимал 500-ку со скакуном. Бук для настройки естественно не взяли. Лопасти алигневые, которые шли на 500 с ремнем штатно. Впечатления грустные. Наверное нужен бук и что-то настраивать... Или другие лопасти. Дикая задержка по шагам, такая что даже сесть проблемно. По циклам меньше, но тоже караул. Ну и ярко выраженная ляктронность в полете - верт залипает по крену и тангажу... К последнему можно привыкнуть, а вот с шагом... Ну может подстроить еще можно что-то...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

nik1

• Гость
« Ответ #36 : 16 Октябрь, 2010, 21:37:11 pm »
Не , наверно надо настроить, не может быть всё так печально.