Тема: Летние полеты 2010  (Прочитано 54798 раз)

smolett

• Гость
« Ответ #225 : 28 Июль, 2010, 03:01:44 am »
Но зато в плюсе два новых облетанных Гауи 425, в совершенно разных комплектациях. Жаль мне не удалось сегодня на своей особо полетать из-за говнолопастей, но немножко получилось, и когда я нацепил радикс чтобы его проверить меня просто поразил звук этих лопастей, настолько мощный.... В моей гайке скрывается хороший потенциал, но еще настраивать и настраивать её, непонятна ситуация с таймингом для этого движка, гувер тоже требует разбора, в общем есть большое поле для экспериментов. Даже Ярослав на гайце Игоря сегодня полетал и был приятно удивлен ;) говорит на его касаму похож по безумному циклику. В общем облет пластиковых гайцев считаем успешным, несмотря на некоторые мелочи которые не сильно портили картину - собственно у меня говнолопасти и заклинившая обгонка, которая после смазки заработала как ни в чем не бывало, вот честно не помню когда собирал кита, проверял ли я обгонку на смазку.... собирал-то давно и в 4 часа ночи, видимо не обратил внимания тогда.
Впечатлений от новой вертушки масса, нравится даже как на кривых лопастях летает с бабочкой!  ;) Спасибо Коля Niks выручил лопастями, хоть пару дней на даче полетаю.

Оффлайн Igor SPb

• Игорь
« Ответ #226 : 28 Июль, 2010, 09:00:19 am »
Да, вечер вчера был интересный, но для меня очень тяжелый – жара и дневная суета совсем голову затуманили. Что-то мне подсказало, что вечер не мой, и стоит быть аккуратнее. Поэтому, после небольших уговоров мою гайку согласился поднять Ярослав. Хоть для него это и мелколёт (500 ;)), но вроде впечатление оставил приятное. Меня удивила, в общем-то, довольно тихая механика и приятный звук. Спасибо, Ярослав - 500 вернулась домой целая и повидавшая небо. А вот с Е325, я уже осмелел, и с заплывшими от жары мозгами, неправильно выставив кривую шага, слегка его приложил. Что в минусе пока не смотрел, но точно редуктор сервы и лопасти.
Помогли мне разобраться с Хеликомандом – спасибо. Хочу сделать блинолёт под камеру.

Сильное впечатление оставила 90 Касама. И не столько размером, сколько механикой и качеством исполнения. Да и в воздухе красотища, и звук, ласкающий слух.

Я беру паузу пару дней (хотя руки сильно чешутся поднять 425) – в пятницу обещают похолодание, а 37, лично для меня перебор.

Спасибо еще раз всем за помощь, поддержку, и теплую компанию.

/ссылка запрещена правилами форума/

Оффлайн TWS

• Кирилл
« Ответ #227 : 28 Июль, 2010, 17:08:05 pm »
Сегодня летаем? Или жарковато для полетов?
smolett, если есть возможность я бы взглянул на 450 сегодня  :ура:
Aurora 9 + optima 7 + t-rex 450 - остальные девайсы пока выбираю...

Оффлайн Denisx1

« Ответ #228 : 28 Июль, 2010, 17:55:05 pm »
Ярик а можешь дать ссылку на свой новый верт!? :TY:
У меня есть вопросы по 90тикам. ][-)

http://www.kasama.com/

Ярик спасибо!
такой вопрос а сервы с рекса туда встанут или они слабые!?
у тебя на в-баре!?
T-REX 600 E

smolett

• Гость
« Ответ #229 : 29 Июль, 2010, 00:24:51 am »
Сегодня летаем? Или жарковато для полетов?
smolett, если есть возможность я бы взглянул на 450 сегодня  :ура:
В четверг вечером, я на даче сейчас.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #230 : 29 Июль, 2010, 00:33:33 am »
Вот небольшой фототчетик за последние два дня.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #231 : 29 Июль, 2010, 00:34:32 am »
и еще
Raptor 700E 2 шт.

smolett

• Гость
« Ответ #233 : 30 Июль, 2010, 02:36:14 am »
Сегодня летал на своем свеже испеченном собранном гауи 425 под конец дня, как только засверкали первые молнии на горизонте, в итоге словил таки помеху. Выражалось это в секундной (или у страха глаза велики, или в полете время не так идет) джиге на всех сервах (включая хвостовую) и все лампочки перемигнулись у бека, регуля и приемника  ;) И почему-то после этого сразу летать расхотелось и посадил верт с потной спиной  ;D Кстати, крутой крек был, не знал что мои сервы на такое способны, буду иметь ввиду  :) хорошие сервы!

Причем я был последний из вертолетчиков кто пытался летать... Только один самолетчик на 35 МГц летать остался, нас суеверных, сразу смыло оттуда  :) начинающимся дождем.
« Последнее редактирование: 30 Июль, 2010, 03:37:44 am от smolett »

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #235 : 30 Июль, 2010, 17:19:43 pm »
столик для ремонта вертика зачетный, надо себе такой найти.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Michael

• Пилот пепяки
« Ответ #236 : 30 Июль, 2010, 18:12:40 pm »
А кто-нибудь будет на поле завтра утром? Часов в 11 утра.
Mini Titan e325. Motor - Scorpion 2221-8 (13T), ESC - CC Phoenix ICE 50A. Servo - Hitec HS65MG, rudd

smolett

• Гость
« Ответ #239 : 31 Июль, 2010, 04:41:39 am »
Слава, ты был прав насчет мягких светящихся хвостовых лопастей с хоббисити, они очень плохо работают это факт и именно из-за их поддатливости. Сегодня ветерок был, так хвост на направление против ветра вообще колбасит конкретно, отлетал 4 пака и результат одинаков - на нагрузке они просто гнутся напрягая гироскоп и серву. фф помойку Будем предлагать в барахолке  ;)