Тема: 9 мая 2010 аэродром п. Горская  (Прочитано 5754 раз)

smolett

• Гость
« : 25 Май, 2010, 11:36:00 am »
Долгожданное видео смонтировано, уж простите за задержку, но раньше никак не получалось. Надеюсь результат оправдает ожидания  :)

Скажем так, что это мой первый опыт такой серьезной репортерской съемки и монтажа. На самом деле съемка такого масштаба изначально не предполагалась и к ней серьезной подготовки не проводилось. Снимать пришлось сходу, на малоизученной мной камере, которая в конце таки разрядилась и пришлось доснимать концовку уже на свою простенькую камеру. Но "опыт сын ошибок трудных" и для меня это было отличной тренировкой съемок наших летательных аппаратов.

PS Чуть позже поправлю ссылку на видео в хорошем качестве для скачивания, когда разберусь с нашим FTP сервером и как оттуда качать без пароля. Туда уже залито... вот тут но не находит... На прямую на сайт лить не рискнул пока, объем 750 Мб

Как временная мера - нормально скачать можно отсюда.
« Последнее редактирование: 25 Май, 2010, 12:59:20 pm от smolett »

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #1 : 25 Май, 2010, 13:07:13 pm »
Вадим, поздравляю с хорошим дебютом. Может высокие профессионалы и найдут за что тебя покритиковать, но, по моему мнению, тебе удалось самое главное - передать ту хорошую атмосферу праздника и доброго человеческого общения единомышленников. Так держать. *BRAVO*

smolett

• Гость
« Ответ #3 : 25 Май, 2010, 16:36:49 pm »
 :-[ спасибо!

Оффлайн Дмитрий1

• Дмитрий Правдин
« Ответ #4 : 25 Май, 2010, 20:18:30 pm »
Вадим отличная работа. :TY:

Дмитрий.

tim001

• Гость
« Ответ #5 : 25 Май, 2010, 20:19:14 pm »
Музыкальное сопровождение 5 баллов(я не спец конечно) но понравилось. Единственно, чуть крупнее  бы снять самолёты, вертолёты.

Оффлайн Dmitry

« Ответ #6 : 25 Май, 2010, 21:45:04 pm »
Спасибо, очень понравилось, еще раз окунулся в атмосферу хорошо отмеченного праздника.  :круто:

GanGan

• Гость
« Ответ #7 : 25 Май, 2010, 23:03:51 pm »
Красота ))

Оффлайн Roman1

• Роман
    • Баев
« Ответ #8 : 25 Май, 2010, 23:48:57 pm »
Супер.Большое спасибо.

Оффлайн AlexFro

• Алексей
    • Фролов
« Ответ #9 : 26 Май, 2010, 00:01:29 am »
 :круто: По моему шикарно получилось для первого раза! А с крупными планами, в будущем я думаю все будет замечательно. *BRAVO* Спасибо!!!
1.T-rex 500 in MD 500 D :

smolett

• Гость
« Ответ #10 : 26 Май, 2010, 00:27:11 am »
Спасибо ребята за такие хорошие отзывы, я действительно старался передать всем именно ту атмосферу праздника на котором мы все были и вспомнить самые яркие и приятные моменты. Это не полноценный фильм и не отчет об этом событии... это все скорее эксперимент и испытание, в первую очередь для меня. Именно по тому здесь нет крупных планов съемки летательных аппаратов, как в меру моей неопытности управления ими, так и отсутствием необходимого опыта преподнести фигуру именно в этом ракурсе, без елозениея камеры по небу и потери ориентации зрителя; как оказалось, это задача еще та. Да, я над этим работаю, и кстати, мне очень важна ваша критика, замечания и советы.
« Последнее редактирование: 26 Май, 2010, 00:32:40 am от smolett »

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #11 : 26 Май, 2010, 10:20:08 am »
Не Боги горшки обжигают, так что всё получится, было бы время и желание! Для первого раза очень достойно и здорово! Молодец! O0

Оффлайн Fedy

• Фёдор
« Ответ #12 : 26 Май, 2010, 10:45:21 am »
Мне очень понравился ролик!  :)   :круто:

Оффлайн lainer

• Алексей
    • Кемеровские моделисты.
« Ответ #13 : 06 Август, 2010, 11:34:56 am »
Хорошая зарисовка !
Молодец  , поздравлям с дебютом !

ЗЫ   у нас тоже на 9 мая были полеты - посвященные 65 летию победы .
Был воздушный бой на моделях копиях и полукопиях времен ВОВ , куча мала , ну и показательные полеты .
Видео ни как домонтировать немогу - муза не летает над головой .  ::)
С Уважением Алексей!