Собрал голову - все тяги по инструкции. С помощью длинных тяг, при 50% газа, выставил 0гр на лопостях. На максимальном шаге-газе выставил +11гр, но на минимальном -11 не получается, а получается -8гр. 
Получается серва в разные направлениях ходит с разным лимитом? Или я чего не так собрал?
Давайте я вам кратко опишу как нужно настраивать автомат перекоса и углы на лопастях.
1. Собираете ротор и все тяги согласно инструкции
2. Отключите двигатель. Включаете пульт. Подключаете питание к вертолету. Устанавливаете стик газа в среднее положение в режиме IDLE с отключенным двигателем или в режиме HOLD (а лучше еще и кривую шага установить во всех точках 50%)
3. Физически устанавливаете все качалки серв в ровное горизонтальное положение. Некоторые из них или все могут не встать точно в горизонтальное положение.
4. Субтриммерами устанавливаете все качалки в ровное горизонтальное положение
5. Проверяете горизонтальность тарелки перекоса с помощью левелера
6. Если тарелка перекоса не горизонтальна следует выбрать одну качалку серв за номинальную и ее не трогать. Обычно это передняя левая серва если смотреть с хвоста. Остальные две тяги (качалки) следует отрегулировать так, чтобы тарелка встала горизонтально. Делать это можно двумя способами. Первый - при ровных положениях качалок выравнивать тарелку удлинняя или укорачивая нужные тяги от серв к тарелке. Второй способ, изменяя положение субтриммеров по двум сервам добиться горизонтальности тарелки перекоса.
7. Длинными тягами (как говорит руководство) или короткими (по другому методу) выставляем 0 градусов на лопастях
8. Устанавливаем на пульте нормальную кривую шага 0 - 25 - 50 - 75 - 100
9. Проверяем горизонтальность хода тарелки перекоса в крайних положениях.
10. Если в крайних положениях тарелка не горизонтальна следует добиться ее горизонтальности изменяя расходы (имею в виду трэвел эджасты) в нужных двух каналах.
11. Проверяем углы в максимальных положениях. Должны быть +12 - 12 градусов по мануалу. В среднем положении если у вас хорошо отстроенный на производстве пульт у вас тоже получится 0 градусов.
Уважаемые гуру, если я в чем-то не прав - поправьте меня. Эта информация получена и накоплена мною в различных руководствах по настройкам головы