Тема: 450 Tarot  (Прочитано 13370 раз)

GanGan

• Гость
« : 10 Май, 2010, 19:22:34 pm »
Собсно вопрос про Tarot 450 Pro .. голая тушка на инфинити стоит 85 зелёных.... Конечно купил-бы Align ... но жаба откровенно душит ..... да и только тушки они не продают, а нафига мне лопасти+мотор+регуль ?

Посему назревает вопрос - стоит вообще заморачиваться ? или качество настолько ужасно и всётаки придётся копить на Align ?
http://www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?products_id=5523

Оффлайн Raven703

• Михаил
« Ответ #1 : 10 Май, 2010, 21:59:05 pm »
Есть мнение, что Тарот - вторая смена Элайна.
Ну и плюс делают их давно, косяки если есть должны быть известны. Я бы взял.
У нас на Дыбенко вроде был Тарот, может расскажет чего и как.
T-rex 450pro 3G  + Optic 6 / 2.4 assan +7-921-754-49-10

GanGan

• Гость
« Ответ #2 : 10 Май, 2010, 22:02:09 pm »
Знач заказывать буду .... темболее что цена гуманна.

GanGan

• Гость
« Ответ #3 : 10 Май, 2010, 22:33:15 pm »
А какая по вашему цена гуманна ? 85 долларов вам много ?

GanGan

• Гость
« Ответ #4 : 10 Май, 2010, 23:06:36 pm »
Так подарите мне 450 Pro - тушку от Алигна  - по цене клона )) А лопасти я вам подарю ))

У меня всё есть на 450 - лопасти мне нахрен не нужны.
3 сервы 56МГ
750алигн гирик+ 520 серва
8 скорп + 50 кастел айс
2200-35С акк
325 радиксы.
Мне нужна только тушка ))

Мало того - потом когда буду заказывать чтонить под протоса - докучи закуплю голову от алигна (если у тарота развалится)
Всёравно выйдет подешевле чем 450 прошку везти иззабугра, или купить в пилотаже.

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #5 : 10 Май, 2010, 23:09:54 pm »
Купите кит на хелипроссе за 370 с бесплатной доставкой, все не нужное продайте- получите бесплатную тушку.

GanGan

• Гость
« Ответ #6 : 10 Май, 2010, 23:13:57 pm »
370 - это больше 10к - таможня.
потом - кто купит то? .. нету у меня сейчас свободной суммы ))

Продавали на барахолке тушку .. не успел .. опередили меня ))

Baratynsky

• Гость
« Ответ #7 : 10 Май, 2010, 23:29:01 pm »
Слышал сегодня в Митино на поле как-раз плохие отзывы о тароте. Валы пластилиновые, подшибники бумажные. Хотя у меня алайновые валы гнутся от вибрации. А на последних двух крашах родные алайновые хабы в помойку. Один со срезанными усами, другой перекосило. При этом при краше на котором перекосило хаб алайновый кроме него и вала тоже алайнового ничего не пострадало. Мож так и задумано, хотя сильно не бюджетно

Оффлайн Raven703

• Михаил
« Ответ #8 : 11 Май, 2010, 00:04:23 am »
на хоббиситях кит 450 от 50 до 70 долларов. Ну тут то же самое по цене примерно. Можно и доставку обычной почтой брать, за месяц дойдет :).

Так что взять на пробу и народу рассказать :)
T-rex 450pro 3G  + Optic 6 / 2.4 assan +7-921-754-49-10

smolett

• Гость
« Ответ #9 : 11 Май, 2010, 00:11:09 am »
Есть мнение, что Тарот - вторая смена Элайна.
это не так важно, брак родной фирмы, есть брак и запросто может оказаться хуже "хорошей" подделки...

а по клонам мое мнение - есть деньги но нет лишнего времени - бери оригинал; нет денег но есть время, минимум две руки из нужного места и много смекалки - смело можно брать клона. все полетит при должном внимании и качественной сборке. я не сразу собрал как надо и тем более настроил клона, но если бы у меня был за плечами больший опыт по сборке и настройке вообще - думаю справился бы быстрей и не методом проб и ошибок. но я, для себя, делаю такой вывод имея опыт сборки клона - следующий будет только оригинал... но другой весовой категории, а на клоне я буду и дальше учиться и летать :D

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #10 : 11 Май, 2010, 01:52:56 am »
потом - кто купит то? .. нету у меня сейчас свободной суммы ))

Продавали на барахолке тушку .. не успел .. опередили меня ))
370 долларов там- это вовсе не обязательно больше 10 т.р. на таможне- учите матчасть :)

Оффлайн human

« Ответ #11 : 11 Май, 2010, 10:01:31 am »

У нас 500ка без проблем таможню проскочила и пульт 9ка до этого тоже без проблем.
С учетом того что им сейчас насували по самые помидоры, они даже не запариваются на тему заниженного инвойса, основная задача засыпать почту. На таможне посыль задерживается 15-20 минут.

Серёга

Baratynsky

• Гость
« Ответ #12 : 11 Май, 2010, 15:25:05 pm »
Слышал сегодня в Митино на поле как-раз плохие отзывы о тароте. Валы пластилиновые, подшибники бумажные. Хотя у меня алайновые валы гнутся от вибрации. А на последних двух крашах родные алайновые хабы в помойку. Один со срезанными усами, другой перекосило. При этом при краше на котором перекосило хаб алайновый кроме него и вала тоже алайнового ничего не пострадало. Мож так и задумано, хотя сильно не бюджетно
Баратынский с твоим подходом в настройки и эксплуатации хоть что купи все равно будет гнуться и ломаться, у тарота более или менее нормальные, опять не гарантированно запчасти, не Алайн но пойдет для сельской местности если хочется съэкономить 30 процентов стоимости. При крашах гнется все, не зависимо от производителя.  

KOV, у меня нормальный подход и к настройке и к эксплуатации. Я летаю и падаю, как и все. Не надо с темы запчастей переходить на тему личности. Научитесь уже перестать цепляться к людям. Говорите за себя.  Мнение о запчастях Tarot слышал от людей на поле в Митино, которые так и сказали "С виду очень похоже на элайн, а по сути - очень низкое качество. Просто хороший пиар".
« Последнее редактирование: 11 Май, 2010, 15:35:51 pm от Baratynsky »

Baratynsky

• Гость
« Ответ #13 : 11 Май, 2010, 15:53:05 pm »
На самом деле летает все и элайн и тарот и коптер-икс и хобби-кинг. Вот только разница есть в ресурсе и поведении под нагрузкой. Увы я пока не видел реальных тестов например основных валов или хвостовых на изгиб, время жизни наконечников линков, порог крепости металла при ударах или крашах, ресурс износа подшибников. Также я пока не видел сравнения новых идентичных запчастей от одного и того же производителя.

ИМХО объективно судить сможет только тот, кто сравнивал идентичные детали от всех производителей

Baratynsky

• Гость
« Ответ #14 : 11 Май, 2010, 16:10:46 pm »
Вот ещё один клон. Цена сходная.

http://www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_174&products_id=9271

Купить Алайн - не значит выиграть. Падает в неумелых руках начинающего так же. Запчасти дороже. Может отказов по вине механики будет меньше, но мне кажется в руках новичка падения чаще из за кривых рук или спешки чем из за механики.