Все ты прав. Но у вы я пока еще ищу настройки для фотокамеры. Так и не определился. А объекты съемки те что рядом оказываются. Увы очень страшно мне летать там где есть люди, а возле интересных объектов их всегда полно. Первый кадр как-раз собрал толпу зевак человек 20. Посадить было трудно. Встали все задрав головы вокруг меня и не отогнать. Мозг не понимает что 2 кг с высоты 30-50 метров и 6 винтами - та еще мясорубка. А еще я ведь без второго номера снимаю и без видеоочков, да и батареи дохлые полета на 3-4 минуты всего. Постоянно думаю не о том, что снимать и с какой высоты, а как бы поймать коптер и завести в то место, где падение при посадке батареи будет безболезненным
Критикуйте и советуйте как можно больше. Я внимаю всем советам и буду думать и над сюжетами и над настройками камеры и над подвесом. Оказалось дело это очень интересное. Есть у меня замечательный сюжет, но не знаю как снять-то это.
Хотелось бы снять природу на закате солнца, сам закат например, чтобы озеро было огромное типа Нерль к примеру. Но над озером летать стремно, а как на закате снять - тоже не понятно. Нужна же выдержка большая, а вибрации не дают ее