Тема: Кетайцы опять жгут! Turnigy V-Bar 600 Flybarless System  (Прочитано 46132 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #211 : 03 Апрель, 2011, 16:36:46 pm »
Попробуй хвостовые лопасти побольше поставить... Боковые тик-таки с т-баром делаются вообще как в симе, никаких намеков на увод.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

nik1

• Гость
« Ответ #212 : 03 Апрель, 2011, 16:37:29 pm »
А как пиро оптимизация ,может влиять на на элементы без вращения?

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #214 : 03 Апрель, 2011, 19:49:59 pm »
Да, была такая засада, не хотел у меня верт с ней тиктачить. Вылечилось переходом на CSM + Logo 500 :D
А как сворачивает? Резко или мягким нарастающим уводом? Для тиктаков стоит полка? Гувернёр работает, постоянные обороты или "галка" на газе?
Сам хвост не подклинивает? Тяга при вертикальном расположении тарелки свободно ходит?

В качестве крайнего средства, я бы потоньше подушки под систему поставил или такие-же по толщине, но более жесткие.

Кстати, а если без лопастей раскрутить ротор - не вибрирует? Может просто где-то что-то поменять надо? :)
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

« Ответ #215 : 03 Апрель, 2011, 21:44:27 pm »
Да, была такая засада, не хотел у меня верт с ней тиктачить. Вылечилось переходом на CSM + Logo 500 :D
А как сворачивает? Резко или мягким нарастающим уводом? Для тиктаков стоит полка? Гувернёр работает, постоянные обороты или "галка" на газе?
Сам хвост не подклинивает? Тяга при вертикальном расположении тарелки свободно ходит?

В качестве крайнего средства, я бы потоньше подушки под систему поставил или такие-же по толщине, но более жесткие.

Кстати, а если без лопастей раскрутить ротор - не вибрирует? Может просто где-то что-то поменять надо? :)
Сворачивает резко.
Что за полка для Тик-таков?
Гувернер стоит мидл (кажется), регулятор кастл айс 50, но я полку газа всю на 100% выставил, гувер должен держать.
Хвост проверю, но видимых заеданий нет. Его сворачивает против часовой стрелки.
Касательно вибрации ОР, не должно быть, при остановке видно было бы , что неровно, но когда вращение заканивается, никаких биений.
Goblin-380, Goblin Black Thunder 700, V-Bar control

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #216 : 03 Апрель, 2011, 22:09:21 pm »
Видимо система резонанс где-то ловит. Вообще - странно.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #217 : 03 Апрель, 2011, 22:46:34 pm »
Гувернер стоит мидл (кажется), регулятор кастл айс 50, но я полку газа всю на 100% выставил, гувер должен держать.

Что-то меня терзают смутные сомнения по проводу того что говер может работать с полкой 100%
Похоже что опять имеем сильную просадку оборотов со срывом хвоста, и т-бар тут не причем.

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #218 : 03 Апрель, 2011, 22:57:31 pm »
Полка 100% на апартуре включает режим гувернёра на кастле. Вопрос в том - какие обороты стоят в самом при таком режиме?
На сколько я успел разобраться, на кастле 3 режима оборотов на гувернёре, включаются газом в 65, 75 и 95% (если не наврал с %).
Вопрос - как гувернёр настраивался, но это уже отдельная тема.

GanGan

• Гость
« Ответ #219 : 03 Апрель, 2011, 23:02:59 pm »
Эм .. Есть режим SetRPM - там где ты выставляешь обороты сам. Там 3 варианта оборотов.
1 - 30% полка
2 - 70% полка
3 - 100% полка

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #220 : 03 Апрель, 2011, 23:13:58 pm »
О как... хорошо что у меня кастла нет  :D

GanGan

• Гость
« Ответ #222 : 03 Апрель, 2011, 23:27:35 pm »
3000 нормально для 3D
150 зубов на основной ))

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #224 : 04 Апрель, 2011, 02:09:15 am »
Ну, вообще различают углы по циклику и по общему шагу. По идее они должны раздельно настраиваться, но лично я ни разу этим не заморачивался :)