Тема: новые гироскопы в спб...  (Прочитано 10765 раз)

Оффлайн RuStlER

« : 04 Август, 2007, 02:35:31 am »
Кто-нибудь пользовался этими гироскопами (Logictech (Корея))?
Реальный аналог 401? (в чём подвох? :-\)

LTG-2100T (сопоставим с Futaba Gy401) - высокоэффективный гироскоп с интеллектуальной курсовой стабилизацией (Smart Tail-Lock Gyro) для электрических моделей вертолетов.

Оффлайн Fedoroff

• heli-spb.ru
« Ответ #1 : 04 Август, 2007, 09:49:35 am »
 LTG-2100T (сопоставим с Futaba Gy401) - высокоэффективный гироскоп с интеллектуальной курсовой стабилизацией (Smart Tail-Lock Gyro) для электрических моделей вертолетов.

Вроде на ХелиФрике был обзор этих гироскопов, по крайней  мере старшей модели, отзывы хорошие...
Raptor 50 Titan SE, T-Rex 600 Nitro, Raptor mini Titan E325, 3DX-450, EP-100...

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #2 : 04 Август, 2007, 12:19:57 pm »

На счет маленького не знаю а на счет 6100 точно знаю что хороший гироскоп сейчас такой сам себе ставлю на 90 верт ина пратике его в действии видел в Москве на соревнованиях вертолетных колбасятся на нем за милую душу !!!!! Не хуже FUTABA 611 проверено!!!

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #3 : 03 Сентябрь, 2007, 17:53:45 pm »
у меня стоит 2100, только вот не совсем знаю, как он ДОЛЖЕН работать, т. к. опыта нет, но вроде балка не гуляет, когда резкий газ, уходит немного и затем снова возвращается. С настройками разобрался, основной подвох там в Servo Limit и Чуствительности, задаваемой с пульта, а так вроде ничего, работает.
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #4 : 03 Сентябрь, 2007, 18:16:41 pm »
С настройками разобрался, основной подвох там в Servo Limit и Чуствительности, задаваемой с пульта, а так вроде ничего, работает.
А в чем подвох то ???

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #5 : 09 Сентябрь, 2007, 02:29:54 am »
да не, оказывается не подвох, на других гироскопах то же самое оказывается. Опытные бы не запутались. Кстати, по-поводу опытных, Миронюк Саня летнул на моем верте и порекомендовал сменить гироскоп :) Что и было сделано :) Так что, если кому надо, могу продать с 25% скидкой.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #6 : 09 Сентябрь, 2007, 03:24:31 am »
. Кстати, по-поводу опытных, Миронюк Саня летнул на моем верте и порекомендовал сменить гироскоп :) Что и было сделано :) Так что, если кому надо, могу продать с 25% скидкой.
А в чем проблема с гироскопом сам конечно плотно им не занимался но опытные вертолетчики  некоторые говорят что он маленький 611 в полете!!!!!!!!!!

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #7 : 09 Сентябрь, 2007, 03:43:44 am »
А в чем проблема с гироскопом сам конечно плотно им не занимался но опытные вертолетчики  некоторые говорят что он маленький 611 в полете!!!!!!!!!!

хвост дергается при перешаговке сильно и постоянно его куда-то ведет... Возможно (да и скорее всего) дело в правильных настройках, но если скажем по 720-му CSM просто ГОРА рекомендаций по настройке потому как у кучи народу он стоит, то по Логиктеку нифига инфы нет, ибо новый он. Поэтому решил НЕ быть первопроходцем, поскольку на меня и так куча всего свалилось при покупке верта, а поставить проверенный гирыч и забыть о нем нафиг и учиться летать.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #8 : 09 Сентябрь, 2007, 11:07:49 am »

хвост дергается при перешаговке сильно и постоянно его куда-то ведет... Возможно (да и скорее всего) дело в правильных настройках, но если скажем по 720-му CSM просто ГОРА рекомендаций по настройке потому как у кучи народу он стоит, то по Логиктеку нифига инфы нет, ибо новый он. Поэтому решил НЕ быть первопроходцем, поскольку на меня и так куча всего свалилось при покупке верта, а поставить проверенный гирыч и забыть о нем нафиг и учиться летать.

Ну от части ты прав если хочешь летать!!!!!!!

tim001

• Гость
« Ответ #9 : 10 Сентябрь, 2007, 13:17:36 pm »
Я тоже себе купил Logictech 2100 на HDX 450, в сети достаточно много инфы по его настройке, будем пробовать, а csm 720 конечно вариант хороший, но и денег стоит соответствующих, вообщем время покажет, как себя поведёт гирыч из Кореи. Если сравнивать 6100 и 611  ,  если кто любит резкие остановки,  резкие изменение вращения влево, вправо,  нам показался лучше 611, 6100 более терпим к ветру и вращается очень стабильно, любителям пирофлиппа посвящается.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #10 : 10 Сентябрь, 2007, 21:10:11 pm »
Так что, если кому надо, могу продать с 25% скидкой.
Вот блин только что из питера вернулся и тему эту увидел!
Взял бы гирыч Ваш судовольствием!

Кстати привет всем;)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Alex

• Гость
« Ответ #11 : 10 Сентябрь, 2007, 23:25:05 pm »

Кстати привет всем;)
Привет Дмитрий! Рады видеть тебя на этом форуме! Сёдня облётывал 600 Nitro с гироскопом 6100 так понравился… хороший, очень круто хвост останавливается поле пируэтов.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #12 : 11 Сентябрь, 2007, 01:29:04 am »

Кстати привет всем;)
Да Димон привет а ты какой хочешь взять гирыч ???

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #13 : 11 Сентябрь, 2007, 01:39:09 am »
Цитировать (выделенное)

Так в чем проблема? +7 911 910 3030 :)

tim001

• Гость
« Ответ #14 : 11 Сентябрь, 2007, 08:14:29 am »
Алексей, напиши если не трудно твои настройки 6100.
Димон, привет, наверное придётся сюда перебираться, если конечно Питерцы не возражают, а то наш форум никак на ноги не поставят.