Тема: Мой T-rex 500 ESP  (Прочитано 30595 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #60 : 04 Май, 2010, 17:52:17 pm »
Уважаемый товарищ KOV !
Ну что за мухоморный характер у Вас!
На РЦ-дизайне мы Вы всех поучаете и всё Вам плохо,
теперь и сюда добрались со своим недовольством и злопыхательством!
Нет бы порадоваться за парня и похвалить за быстрый прогресс,
так не же: "системы не вижу..."
"На вопросы надо смотреть ШИРШЕ, а к людям относится МЯГШЕ!"

Денис! Молодец! Всё у тебя быстро и хорошо усваивается!
Как и говорил, завидую тебе белой завистью!
Надеюсь, в июне в Питере в Токсово познакомимся , так сказать, воочию!
До встречи!

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #62 : 04 Май, 2010, 19:01:59 pm »
Денис, молодец! Продолжай в том же духе, и никого не слушай. У тебя всё прекрасно получается!  :круто:

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #63 : 04 Май, 2010, 20:13:32 pm »
ну незнаю полетом это назвать трудно, ребенок не летает, а ловит постоянно вертолет на маневрах, это легко увидеть на тех же самых "воронках". Виден не систематических подход к тренировкам. Ну и т.д. и т.п. 

Это тот самый легендарный KOV, который засрал уже пол интернета и который уже используется как имя нарицательное ?

Так есть предложение админам сделать исключение из политики демократии и лояльности, да забанить его тут всеми возможными средствами, иначе форум можно будет хоронить...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн McMaxicus

• Максим
« Ответ #64 : 04 Май, 2010, 21:01:30 pm »

Это тот самый легендарный KOV, который засрал уже пол интернета и который уже используется как имя нарицательное ?

Так есть предложение админам сделать исключение из политики демократии и лояльности, да забанить его тут всеми возможными средствами, иначе форум можно будет хоронить...

+1
MSH Protos, TT MiniTitan c валом, LOGO600SX

Оффлайн human

« Ответ #65 : 04 Май, 2010, 22:00:52 pm »
500 ка для Дениса - это возможность роста, поэтому ее и купил.
23 полета, полет нормальный. Сегодня на крайнем полете канопи соскочило в инверте, пришлось ратировать с 3-5 метров, чуть покоцал канопи остальное в норме.
Серёга

Оффлайн human

« Ответ #66 : 04 Май, 2010, 22:02:08 pm »
А можно увидеть не расколбас?

27 июня в Питере.
Серёга

tim001

• Гость
« Ответ #67 : 04 Май, 2010, 22:06:40 pm »
Серёг, не стоит отчитываться не перед кем, вы с Денисом ни кому ничего не должны. Дениска- молодец так держать.
KOV, может стоит всё таки общаться несколько в иной форме?

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #68 : 04 Май, 2010, 22:26:59 pm »
А можно увидеть не расколбас?

27 июня в Питере.

Ну просто хотелось так посмотреть, просто в Питер я думаю не судьба будет, а все видео что Вы выкладываете именно расколбасные, где он постоянно ловит верт.  

Мы Вас KOV в Ульянково своей командой пригласим полетать не расколбас ...
Хотелось бы посмотреть на ваше мастерство, может вы и действительно мегасуперпуперРСпилотавертцан.... :D
Как раз сезон охоты закончился и хочется замутить открытие сезона... :)
А тебя Денис от всех Ульянковских вертцанов приглашаю в клуб Ульянково, будешь с нами тренироваться. ;)

« Последнее редактирование: 04 Май, 2010, 22:35:50 pm от Сергей Нугаев (Чек) »
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн AlexFro

• Алексей
    • Фролов
« Ответ #69 : 04 Май, 2010, 22:36:52 pm »
 :D  Сейчас посмотрел на профиль KOV а , и мягко говоря слегка ошарашен! С момента регистрации на Нашем форуме ( с 11.40 ) популярность   уже -4 голоса . Это все таки о чем то да говорит! :o
1.T-rex 500 in MD 500 D :

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #70 : 04 Май, 2010, 22:37:42 pm »
KOV, вы задумайтесь над тем, почему вас банят на рцдезайне. Именно задумайтесь, а не просто скажите себе, что они все м...ки. А вот то, что вы не умеете летать, я знаю отлично, и показать вы ничего не сможете. Так что на вашем месте я бы не критиковал других, а брал аппу с вертом и шел тренировать фигуры, хотябы до уровня расколбаса.
Logo 600 V-bar, Logo 600SE V-bar, T-rex 500

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #71 : 04 Май, 2010, 22:38:07 pm »
Сергей, а вот это отличная идея!
KOV, приезжайте в Ульянково, полетаем, пообщаемся!
И на Мастеров посмотрите и на новичков (это я!)...
Я по жизни оптимист: может Вы такой злой потому , что к Вам плохо относятся?
Так мы это исправим!

smolett

• Гость
« Ответ #72 : 04 Май, 2010, 22:44:02 pm »
Самый лучший способ борьбы с троллями - не обращать на них внимания и все - тролль мертв! Он только и ждет как бы всех спровоцировать. Не видьте его постов в упор, причем как бы гадко или оскорбительно он не писал, как будто и нет его вовсе, вот и все, он сам уйдет.

Оффлайн human

« Ответ #73 : 04 Май, 2010, 22:48:42 pm »
Серёг, не стоит отчитываться не перед кем, вы с Денисом ни кому ничего не должны. Дениска- молодец так держать.

Тим а я и не оправдываюсь  ;), у Дениса в дненике на РЦдизайне этот человек писаниной давно занимается, ребенка задолбал уже.
Человек мне не понятен совсем :-\
Серёга

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #74 : 04 Май, 2010, 22:50:47 pm »

Антон. Предупреждений не будет. Что называется, по первой жалобе "трудящихся". Взято "на карандаш".
Но! Всё же, банить человека "с ходу", просто за его ник ... :-\

А подскажите, что это за фигура, когда после висения он отстреливает с пируэтом и оказвается потом в инверте хвостом к себе. Или я рассмотрел невнимательно. Что за флип такой - как научиться его летать?
По сути - это почти тик-так с пируэтом (его половина). Или часть круга (дуга) с пируэтом ...  ;)

Я к 500-ке еще не совсем привык, ...

Денис, это заметно по работе шагом. Ты ещё не отвык от 450-го и "пинаешь" слишком сильно 500-ку. С ней нужно покороче "подрывы" и точнее движения шагом. А то - слишком большая амплитуда получается. "Нежнее", ласковее  :D

500 ка для Дениса - это возможность роста, поэтому ее и купил.
И правильно!

P.S. Серёж, в следующий раз при съёмке не забывайте на камере включать режим "бак-лайт" (контровой свет) - тогда небо будет светлым.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB