Тема: Walkera 60(Z400) и прочие "Вальки"  (Прочитано 50707 раз)

Оффлайн yanchik

« : 15 Январь, 2008, 13:51:03 pm »
Пожалуйста кто нить может потратить час своего времени, чтобы объяснить и показать как это летает! Подъеду куда угодно и во сколько угодно в пределах СПб!

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #1 : 15 Январь, 2008, 15:11:02 pm »
Так вот: http://www.heli-spb.ru/ на сайте написанно куда и как проехать, 20 января, там и посмотрим, покажем, обьясним ... O0 и попробовать в зале можно будет.
Желательно захватить с собой печатный вариант инструкции на аппаратуру. (валкеры 60-е могут быть разные, переключатели на память не вспомнить...)
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн AlekseyM

« Ответ #2 : 15 Январь, 2008, 16:17:24 pm »
Так вот: http://www.heli-spb.ru/ на сайте написанно куда и как проехать, 20 января, там и посмотрим, покажем, обьясним ... O0 и попробовать в зале можно будет.
Желательно захватить с собой печатный вариант инструкции на аппаратуру. (валкеры 60-е могут быть разные, переключатели на память не вспомнить...)

Если чо могу по Валкере в элекронном виде выложить инструкции, есть в наличии, так как на данном вертолёте до сих пор "летаю" могу если что подсказать, под чутким руководством Александра (AlexSr)? но к сожалению не в питере я, а в 700 км от оного.
Про Валкеру могу сказать из плохого только одно, ну не смог аппаратуру толком настроить, а в остальном, пока она меня устраивает.
И к модераторам, может перенести всё это к другим вертолётам в электрички Валкера60 или что нить в этом духе, где мы скромные владельцы данного вертолёта и объединимся?
А пиндос придумал схему, И просит за неё денег чемодан,  А я не дам я сам сваяю.......

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #3 : 15 Январь, 2008, 18:27:41 pm »
Алексей! Нет проблем, думаю это полезно.
Если не сложно - создай ветку про Валкеру-60, я то же поищу свои старые материалы и выложу. По крайней мере вариант в металле самой тушки, не так уж и плох!  O0

Оффлайн AlekseyM

« Ответ #4 : 16 Январь, 2008, 09:19:31 am »
Предалагаю всем владельцам данного вертолёта собираться здесь.
По мере поступления выложу все имеющиесе у себя маериалы.
А пиндос придумал схему, И просит за неё денег чемодан,  А я не дам я сам сваяю.......

Оффлайн AlekseyM

« Ответ #5 : 16 Январь, 2008, 09:21:42 am »
Алексей! Нет проблем, думаю это полезно.
Если не сложно - создай ветку про Валкеру-60, я то же поищу свои старые материалы и выложу. По крайней мере вариант в металле самой тушки, не так уж и плох!  O0

http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=373.0
создан топик вот тут.
к модераторарам - по возможности перенесите сообщения из этого топика в вышеуказанный, дабы не засорять тему.

Оффлайн AlekseyM

« Ответ #6 : 16 Январь, 2008, 09:24:55 am »
Самое гавное из моего личного опыта знакомства.
не полинится и перебрать всю голову на новом верте, иначе чревато крашами.

Оффлайн Grem_L

« Ответ #7 : 25 Январь, 2008, 22:02:48 pm »
В связи с чем такая необходимость? Просто настройки и регулировки недостаточно ?
to be continue &

Alex

• Гость
« Ответ #8 : 25 Январь, 2008, 22:19:23 pm »
В связи с чем такая необходимость? Просто настройки и регулировки недостаточно ?
Может быть собрана "криво" :), нужно проверить все тяги, что надо посадить на локтайт, циакрин, потом всё нормально отстроить, так как обычно заводские настройки не совсем правильные… ;)

Оффлайн Grem_L

« Ответ #9 : 25 Январь, 2008, 22:34:15 pm »
понятно
Цитировать (выделенное)
Может быть собрана "криво" , нужно проверить все тяги, что надо посадить на локтайт, циакрин
чешет тыкву
вот бы ещё где почитать (али с кем пообщаться) по вопросу что надо на локтайт
Кроме всего - что рекомендуется  проверить (и как)  в первую очередь , вынув из коробки . Вот вынул , стоит на столе , акк заряжается , мануал листаю (пара слов ниочём)
Особливо интересует настройка гиры (WK-G011) , отзывы эксплуатировавших сей девайс (для начала можно жить или сразу под замену?)
Приёмник WK-701 , имеет семь каналов , каналы BATT и GEAR - не задействованы , интересует их назначение (по GEAR догадываюсь) и режимы работы - IN\OUT , ANALOG\DIG ?
Передатчик - по MOD1 , непривычно , старому вирпилу газ и руддер сродни на левой руке (да и на стрекозах по MOD2 привык) , думаю вскрыть , покумекать , перекинуть стики\кабели , или стоит переучиваться ?
« Последнее редактирование: 25 Январь, 2008, 22:48:51 pm от Grem_L »
to be continue &

Alex

• Гость
« Ответ #10 : 25 Январь, 2008, 23:18:30 pm »
Переучиваться не стоит на 1MODE, так как на ней сложнее делать некоторые фигу, а чтобы пообщаться и поспрашивать, что не понятно, можно приехать в зал в воскресенье к 12.00, в какой зал, и где он находится можно узнать:ТУТ

Оффлайн Grem_L

« Ответ #11 : 25 Январь, 2008, 23:27:29 pm »
2Alex
спасибо.
to be continue &

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #12 : 25 Январь, 2008, 23:33:37 pm »
Да, приехать стоит... Возмите мануал на аппарат, так как такая гира - в новинку, дипы на аппаратуре могли поменять ...
Там и расскажу и покажу что и где надо проверить\подтянуть\закрепить\изменить .... :D

Есть несколько больных мест - надо их сразу пролечить ... тогда аппарат будет работать...

Имеет смысл подумать о сервах .... родные долго не живут, особенно на хвосте...

Оффлайн Grem_L

« Ответ #13 : 25 Январь, 2008, 23:46:24 pm »
2AlexSr
т.е. я так понимаю в это восскресенье мероприятие будет ? Постараюсь быть.
спасибо.
to be continue &

Alex

• Гость
« Ответ #14 : 25 Январь, 2008, 23:52:32 pm »
2AlexSr
т.е. я так понимаю в это восскресенье мероприятие будет ? Постараюсь быть.
спасибо.
Нет, не мероприятие, просто штатные тренировки… :)
А мероприятие было 20 января – Heli Party Indoor 2008.
В воскресение ждём ;)