Тема: Покупка на infinity-hobby.  (Прочитано 1912 раз)

Оффлайн sergey_esa

« : 08 Апрель, 2010, 18:13:43 pm »
Дорогие друзья !
 Уже пол года занимаюсь познанием вертолётного дела: читаю форумы, комплектуюсь запчастями, летаю в симе, собираю 450 прошу. Придёт время обращусь к Вам за советом по настройке.
 А сейчас заказал некоторые запчасти на http://www.infinity-hobby.com
С американским USPSсом всё понятно, а вот с китайским пока не совсем. Заказ через палку оплатил и выбрал способ доставки Fedex Priority Express Shipping. На что получил от китайцев письмо о том , что в России есть некоторое ограничение по ценности для пакета и это похоже не более 70 долларов.
Ещё возможные варианты доставки Fedex Economy Express Shipping и EMS Priority Shipping . Какой выбрать. Срочности с этим заказом нет (хотя меня устраивают любые способы доставки), стоимость не велика (106 $ без доставки),но не хотелось бы иметь проблем и задержек с таможней.  Китайцы  ждут моего решения и готовы написать что надо. Понять бы что ….
 Извиняюсь, что возможно не нашел ответ на форуме, но маловато времени.
Спасибо!!!

Оффлайн DuDlik

« Ответ #1 : 08 Апрель, 2010, 18:24:06 pm »
Только EMS Priority Shipping.

C Fedex будете иметь проблемы с таможней, раньше было до 5000р через них, а сейчас не пойми, что...
Недавно прислали на 4000р посылку, они сказали ее таможить надо, и типа теперь все посылки вне зависимости от цены по их словам.
А EMS это обычная почта только быстрая, до 10 000р без проблем получите.

Оффлайн sergey_esa

« Ответ #2 : 08 Апрель, 2010, 19:11:41 pm »
Большое спасибо!!!
Так и сделаю. Отправлю EMSом.
Просто это самый дешевый способ. Я и засомневался поэтому.

Оффлайн McMaxicus

• Максим
« Ответ #3 : 08 Апрель, 2010, 19:42:34 pm »
Fedex, UPS и прочие курьерские службы - не стоит в принципе пытаться ими пользоваться, живя в нашей стране (за исключением случаев, когда ты точно знаешь что это, с чем это едят и как с ними бороться, а также располагаешь временем и возможностями).

EMS - выбор знатоков...  :D
MSH Protos, TT MiniTitan c валом, LOGO600SX

Оффлайн sergey_esa

« Ответ #4 : 08 Апрель, 2010, 19:50:45 pm »
Большое спасибо!!!
Уже отписался китайцам про EMS.
P.S. Молодой был-не опытный, однако....