Тема: Воздушные съемки Боголюбово-Владимир-Суздаль  (Прочитано 5259 раз)

baratynsky

• Гость
« Ответ #15 : 07 Апрель, 2010, 16:24:55 pm »
От меня вам респект и уважуха. Изумительнейшие фото. Эх. Надо вывалить еще штукарь баксов чтобы снабдить свою летачку ЖПС-ом и все-таки начать пробовать аэрофото. Суперкрасиво

Оффлайн Smollet

• Станислав
    • Седов
    • Фото и видео с воздуха
« Ответ #16 : 07 Апрель, 2010, 16:51:24 pm »
Я летаю без привязок к GPS. Он факультативно у нас высоту оператору показывает, больше ничего не делает. Так что у Вас, в принципе, уже есть все необходимое... ;)

baratynsky

• Гость
« Ответ #17 : 07 Апрель, 2010, 17:05:19 pm »
Теоретически - да. Но мое устройство очень сильно подвержено дрейфу в условиях ветра, у меня нет отдельно выделенного фотооператора и прямой связи с камерой (я не вижу что она снимает). Поэтому подняв свой коптер на высоту более 30 метров оне превращается в маленькую точку непонятно куда движущуюся с каждым порывом ветра. В таких условиях привязка к точке по GPS делает съемку безопасной, легкой и надежной.

Если вы управляете вертолетом, который тоже в небе превращается в точку - надо отдать вам должное. Вы не просто храбрецы, но и большие мастера пилотажа.

Оффлайн Smollet

• Станислав
    • Седов
    • Фото и видео с воздуха
« Ответ #18 : 07 Апрель, 2010, 17:16:47 pm »
Да, я управляю визуально. И вертолет тоже сильно дрейфует под воздействием ветра, т.к. нет проф. автопилота с GPS. Выше 100 метров машина трудноразличима в небе.
Мой личный рекорд пока 186 метров по телеметрии.

В Вашем случае я бы пробовал летать-снимать по очкам. Коптер более стабильный, чем вертолет.

P.S. При всем этом я себя не считаю хорошим пилотом... так, блинчиком летаю...  :D

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #19 : 07 Апрель, 2010, 20:16:13 pm »
Потрясающая красота снимков! Спасибо за отличную работу.

Оффлайн McMaxicus

• Максим
« Ответ #20 : 07 Апрель, 2010, 20:19:22 pm »
Потрясающе красивые снимки и по описанию - виртуозная работа...    *BRAVO*
MSH Protos, TT MiniTitan c валом, LOGO600SX