Тема: Питер Хелимастрес или « HeliMasters 2007 Saint-Petersburg »  (Прочитано 18775 раз)

Оффлайн VladimirG

« Ответ #15 : 11 Август, 2007, 13:47:55 pm »
как  идут  дела ?

Оффлайн Fedoroff

• heli-spb.ru
« Ответ #16 : 12 Август, 2007, 00:11:32 am »
как  идут  дела ?
Помаленьку, готовим программу, план проведения, потребность во всякой ерунде.
ИМХО на следующей неделе, уже будут основные сдвиги и ясность ао основным моментам.
Тогда сразу выложим все тут...
Raptor 50 Titan SE, T-Rex 600 Nitro, Raptor mini Titan E325, 3DX-450, EP-100...

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #17 : 13 Август, 2007, 01:04:18 am »
Приветствую ВСЕХ!

А пока, если позволите, легкий экскурс по "местам боевой славы" так сказать  ;)
Фото с предполагаемых мест событий на 21-22-23 сентября
Для того чтобы каждый мог посмотреть на эти места своими глазами, и оценить возможности и варианты!

Начнем:

1. Въезд на базу:

2. Если развернуться на 180 гр. то мы сможем увидеть:

3. Немного справа от нас будет КАФЕ (скромно но со вкусом)

4. Еще правей те самые корпуса, про которые я писал на фото со спутника (тоже не наворот, но много ли вертолетчику надо для счастья  ;)  )

5. Поворот еще немного правей и мы вроде как снова смотрим на въезд, но если сделать еще пару градусов правей, то мы начинаем двигаться на стадион минуя паркинг для ваших авто... (они небольшие, но их там на баже несколько и машин помещается очень много)

6. Ну и наконец начинаем движение на стадион

7. Еще чутка...

8. И мы попадаем на стадион (Это конечно не "Петровский", но на мой взгляд приличное и достойное место)

9. Немного осмотревшись..., мы наблюдаем места для зрителей (я уверен что их будет достаточно) и небольшое помещение для секретариата

10. Еще разок смотрим на стадион и начинаем понимать, подходит оно или нет...

11. И уходим со стадиона с полными руками призов и наград  ;)  (возможно даже праздновать в то самое кафе)  O0  ;)

УДАЧИ ВСЕМ!
« Последнее редактирование: 13 Август, 2007, 09:55:55 am от AndrS »

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #18 : 13 Август, 2007, 05:08:27 am »
Извиняюсь что конечно не смог с вами съездить но мое мнение до сих пор что места все равно маловато!!!!!!!!! для больших вертолетов :o

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #19 : 13 Август, 2007, 08:25:09 am »
Извиняюсь что конечно не смог с вами съездить но мое мнение до сих пор что места все равно маловато!!!!!!!!! для больших вертолетов :o

Ну как таковой поездки и небыло! Там свои заморочки были с руководителем базы (Её просто небыло на месте) И в общем поездка намечается на ближайщие дни (возможно сегодня-завтра)
А это просто фотки, чтобы вы могли оценить обстановку.
Теперь по площади...

1. А сколько его (места)  должно быть? (если футбольного поля мало, хоть и не настоящего...)

2. Давайте подискивать тогда другие места (потому как ИМХО время то идет...)

Оффлайн Fedoroff

• heli-spb.ru
« Ответ #20 : 13 Август, 2007, 19:51:56 pm »
Дима, предложение посмотреть остается в силе, поехали и посмотрим, просто время то идет и нужно по данному пункту определятся уже. Если приходим к однозначному мнению "Не подходит" тогда ищем другое место.

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #21 : 13 Август, 2007, 20:07:00 pm »
Дима, предложение посмотреть остается в силе, поехали и посмотрим, просто время то идет и нужно по данному пункту определятся уже. Если приходим к однозначному мнению "Не подходит" тогда ищем другое место.
Отлично! Правильное решение!
Сергей!
Я получается вам вообще на данном этапе не нужен, пока вы решаете "хорошо - плохо", "то - не то" ?

Оффлайн Fedoroff

• heli-spb.ru
« Ответ #22 : 13 Август, 2007, 21:04:10 pm »
Я получается вам вообще на данном этапе не нужен, пока вы решаете "хорошо - плохо", "то - не то" ?
Да, нам главное к единому мнению по скорее придти...
TO AVIA: ну чего поехали завтра ? (ВТ)

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #23 : 14 Август, 2007, 00:08:13 am »
Вот такой вопрос а почему вы не планируете или не хотите например тот же комендантское поле что там плохо или из за того что там нет гостинници условий??? Гостинницу наверное тоже можно найти в этом районе наверное поставить туалеты парочку ну и что там еще нужно и вопрос что нам делать с судьями у нас с ними проблематично  :o

Оффлайн Fedoroff

• heli-spb.ru
« Ответ #24 : 14 Август, 2007, 10:06:32 am »
Вот такой вопрос а почему вы не планируете или не хотите например тот же комендантское поле что там плохо или из за того что там нет гостинници условий??? Гостинницу наверное тоже можно найти в этом районе наверное поставить туалеты парочку ну и что там еще нужно и вопрос что нам делать с судьями у нас с ними проблематично  :o

Кроме туалетов, нужно еще дохрена чего. Электричество, трибуны, места для подготовки, парковка, мызыка много киловатт и еще и еще и еще.
На комендантский хрен чего быстро завезешь, подъезды нету, пешком тоже через буераки,  постоянно помехи долбят (сам разложился из-за нее) зевак очень много (именно зевак, а не зрителей) и в конце концов чья там земля ??? Взлетки как таковой тоже нету, все в траве.
Там хорошо просто собраться тусой и полетать немного, а соревнования проводить......

По коменданскому больше вопросов чем ответов. А по базе пока только плюсы - вся инфраструктура под ключ. А минус якобы нехватка места я и предлагаю обозреть в самое ближайшее время. И если этот минус перевесит, я не против другого места.

ЗЫ Ну в самом деле сложно что-ли сгонять, времени 2 часа максимум займет. Я и один могу только толку то, я там уже был и летал там...

Все вышеизложенное мое ИМХО, если неправ скажите, а не сидите по углам.
« Последнее редактирование: 14 Август, 2007, 10:24:41 am от Fedoroff »

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #25 : 14 Август, 2007, 11:04:52 am »
[Все вышеизложенное мое ИМХО, если неправ скажите, а не сидите по углам.
ЗачЭм так гАвАришь! ДА?  \m/
Я сказал и сделал, то что зависило от меня  :-[ ...
Логотип тоже тебе предложил, так что вы уж решайте быстрей сами...  ;)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #26 : 14 Август, 2007, 11:50:20 am »

Это для настоящих - маловато, а для прочих достаточно.

Ворота (судя по фото) можно передвинуть. А уж если кому ЦЕЛОГО футбольного поля + дорожка + ещё = не хватает, то моё ИМХО - тут надо что то в "кАнсерватории" подправить, а не в поле...   ;D

С ходу, да на предпологаемое количество участников (думаю не так уж много будет народу летать) лучьшего места не найти!

P.S. Надо открывать предварительную (ну очень предварительную  :D) регистрацию, без этого не будет понятно, на что расчитывать. А для этого, необходимо озвучить предварительную программу и требования по участию...

P.P.S. - если надо, то могу подтянуть бензогенератор кВт на 3.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Fedoroff

• heli-spb.ru
« Ответ #27 : 14 Август, 2007, 12:08:18 pm »

Это для настоящих - маловато, а для прочих достаточно.

Ворота (судя по фото) можно передвинуть. А уж если кому ЦЕЛОГО футбольного поля + дорожка + ещё = не хватает, то моё ИМХО - тут надо что то в "кАнсерватории" подправить, а не в поле...   ;D

С ходу, да на предпологаемое количество участников (думаю не так уж много будет народу летать) лучьшего места не найти!

P.S. Надо открывать предварительную (ну очень предварительную  :D) регистрацию, без этого не будет понятно, на что расчитывать. А для этого, необходимо озвучить предварительную программу и требования по участию...

P.P.S. - если надо, то могу подтянуть бензогенератор кВт на 3.

ИМхО размера поля на базе достаточно, опять же ИМХО.

А для привлечения зрителей существует реклама, т.к. просто зеваки нафик не нужны ибо пользы от них никакой не спосорам ни участникам. Нужны заинтересованные зрителеи, которые целенаправленно интересуются этим видом хобби и планируют или думают войти в него, но у них есть сомнения и вопросы, на которые можно получить ответы на нашем мероприятии.

Предварительна программа есть. Анкета регистрации тоже есть.
Регистрацию откроем сразу как только будет решение по месту и затратам, сразу и рекламу запустим для зрителей...

Это мое видение того как нужно действовать.
ЗЫ устал писать...

Оффлайн VladimirG

« Ответ #28 : 14 Август, 2007, 13:24:19 pm »
Прикольное место на  базе, комендантский не знаю  проспект..
Где  выбирете, там  и будем летать.

Регистрацию  уже пора  объявлять и  программу  вывешивать.
а рекламу для  зрителей  как  вы правильно заметили нужно делать  когда опредлились 

по поводу  рекламы...  привлекать  людей  которые  заинтерисовоны  во  вступлении  в  ряды  моделистов - отличный лозунг.. только  где таких людей то найти ну  придет  10 -20  человек сочуствующих..
В  90  процентов  мероприятия  ориентировать лучсше  всего  на простых  людей.  и рекламу давать  не только в  модельных  магазинах, но  и  в  неспециализированных изданиях  и  магазинах

Соотвественно Вам решать,  что  и где делать.

Оффлайн Fedoroff

• heli-spb.ru
« Ответ #29 : 14 Август, 2007, 13:47:01 pm »
Прикольное место на  базе, комендантский не знаю  проспект..
Где  выбирете, там  и будем летать.

Регистрацию  уже пора  объявлять и  программу  вывешивать.
а рекламу для  зрителей  как  вы правильно заметили нужно делать  когда опредлились 

по поводу  рекламы...  привлекать  людей  которые  заинтерисовоны  во  вступлении  в  ряды  моделистов - отличный лозунг.. только  где таких людей то найти ну  придет  10 -20  человек сочуствующих..
В  90  процентов  мероприятия  ориентировать лучсше  всего  на простых  людей.  и рекламу давать  не только в  модельных  магазинах, но  и  в  неспециализированных изданиях  и  магазинах

Соотвественно Вам решать,  что  и где делать.

Проспект это окраина города, там поле некошенное , дикое совершенно и без подъездов, сплошные канавы...

Регистацию мы готовы выложить, но если вдруг срыв пойдет, тогда идея соревнований будет скомпрометирована нафик и больше никто из приезжих не соберется в гости с такой организацией :(

Реклама - опять же выложить можно, есть идеи как и где, но нет определенности по мероприятию ДА или НЕТ.

Объясню почему я лично за базу:

1. Инфраструктура, все есть в одном месте (электричество, жилье, еда, музыка, трибуны помещения, и т.д. - это сильно упрощает организацию в ПЕРВЫЙ РАЗ.
2. Опыт проведения на базе других спортивных мероприятий, это нам поможет, и снизит риск нештатных ситуций до минимума.
3. Небольшая удаленность от города компенсируется хорошим подъездом.

Обособленность места НУЖНО компенсировать хорошей рекламой, как отметил Владимир, не только в профильных магазинах и изданиях.

Важно в первый раз обеспечить хорошую организацию. На следующий год у нас будет опыт и можно сделать все гораздо легче и быстрее.

ЗЫ Устал я агитацию проводить...может я не прав в чем-то и чего-то непонимаю? :( а времени все меньше...