Тема: Новинки 2008-го от Scorpion (ESC)  (Прочитано 2833 раз)

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« : 09 Январь, 2008, 23:29:23 pm »
Дядьки в Скорпионе не зря свой хлеб кушают с маслом, Вы только посмотрите чего они там в своих секретных лабораториях делают :)

Знаете что это? а вот не угадали, это новая, революционная система дистанционного ИК-программирования новой линейки регуляторов от Скорпиона, вы вешаете ИК приемничек на ваш Вертолет и самолет и програмите его просто с пульта!!!!!

В грядушем году Скорпионы полностью обновят свою линейку регуляторов, выйдут регули под 6S а также
одной из впечатляющих новинок будут регули с ЧУДОВИЩНЫМИ параметрами(обратите внимание на поддерживаемые мощности) :)

12-cell Opto-Coupled ESC's for use with motors up to 5000 watts.

15-cell Opto-Coupled ESC's for use with motors up to 13,000 watts
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #1 : 09 Январь, 2008, 23:42:02 pm »
Да  ::) я фигею  :o
13 КВатт = 17,8 Л.С.  >:(

Вот, покупаю оку, ставлю в каждое колесо по Б.К. и 4-ре регуля ....  >:D Феррари отдыхают  \m/
Что то монструозное. Да же не понятно сразу, для чего такой нужен. Типа самик 1/3 на електричестве? Или 1/2 ? :-\
Ну с, посмотрим. Надо сайтец шоу искать....
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн AlekseyM

« Ответ #2 : 11 Январь, 2008, 13:20:17 pm »
Офигеть батарея на 12 банок - около 48 вольт, 5 кватт мощности - ток 104 ампера!
это какой же провод надо!
под 20 квадратов? офигеть, одни провода весить тонну будут.
А пиндос придумал схему, И просит за неё денег чемодан,  А я не дам я сам сваяю.......