Тема: Нелегкий выбор гироскопа.  (Прочитано 2736 раз)

tim001

• Гость
« : 27 Декабрь, 2007, 19:45:36 pm »
Не секрет, наши любители Хеликоптеров, очень уважают продукцию всемирно известного брэнда Футаба, но все течет и меняется и хочется испытать, что то более новое.
На сегодняшний день меня очень интересуют два гироскопа.
CYE Curtis Youngblood Solid G Heading Hold Gyro этот от великого Куртиса, вроде баги все пофиксили, будет продаваться в Хобби-Лайн, соответственно можно будет задавать интересующие вопросы по мере эксплуатации, ну и конечно скорее всего будет русскоязычный перевод, не сразу, но я думаю будет.
В чем вижу плюсы этого девайса
1 и наверное самое главное доводил его до ума главный пилот планеты Curtis Youngblood,
2 Возможность подключать опционный дисплей для смены настроек и соответственно отключать, меньше вес и блоков на модели.
3 Поговаривают о система Флайбарлесс от Куртиса, то есть можно будет собрать систему из "родных" компонентов.
4 Цена вполне гуманная для Брэндовой продукции.
Из минусов
Пока единственный это невозможность его прошивать, ну мало ли чего может всплыть по мере эксплуатации

Второй претендент вот этот
Spartan DS760 Adaptive Heading Hold Gyro
1 Малый размер и вес
2 Возможность правки мозгов с помощью новой заливки
3 Если довериться рекламе, а этого делать не стоит характеристики очень сладкие, чего только не обещают.
4 Поддерживает сервы любых известных производителей.
Из минусов, очень не хочется пролететь, стоимость гироскопа 210, плюс еще дата кабель, для подключения компа.
Недавно продал свой 601 и теперь меня терзают муки выбора.
Поэтому, господа товарищи, если чего либо нароете по этим гирычам, плиз ссылку или бросайте в эту тему.

Оффлайн SlavikR

« Ответ #1 : 20 Март, 2009, 18:59:12 pm »

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #2 : 20 Март, 2009, 19:25:30 pm »
 :D Славик, спасибо! Мы в курсе.  O0
Просто этот пост Тимофей писал аж полтора года (почти) назад   ;) Вот тогда и было непонятно - кто чего стоит и на что способен.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн SlavikR

« Ответ #3 : 20 Март, 2009, 22:14:38 pm »
 :Oops:   ИЗВЕНИТЕ !