Тема: Строю Трикоптер на базе платы russokopter.com, от Сергея Кендыша  (Прочитано 16890 раз)

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #15 : 27 Март, 2010, 13:44:48 pm »
плюсглавное забыл - по поводу раскачки-Сань так этож активный подвес будет, сервы задействуют ресурсы основной платы многокоптера на которой есть и гиры и аксель ;)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #16 : 27 Март, 2010, 13:59:45 pm »
Так вот, Дим! Как раз - внутрь яблока (отверстие главного вала) вставляем демфер (один).
А сервами стабилизируем - всё правильно! Но - уже сразу по двум осям. При этом поворот - может быть как раз на том же самом яблоке реализован ... если он нужен.

Хотя, тебе конечно виднее! Я так - "чисто теоретически"...  :D Пришла такая мысля в голову - не пропадать же добру!  O0
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #17 : 12 Апрель, 2010, 16:23:30 pm »
Полетал в эти выходные на ГОРЫНЫЧЕ:)
Попривык к нему и после нескольких кувырков и петелек я начинаю его любить и понимать! А он еще и воронки может... нука.... одна вороночка, еще, еще, а теперь хвостом в перед, а теперь еще вороночка.... хрясь.... а планета то гораздо ближе чем казалось
И нравится он мне настолько что я ему эмблемку придумал и изобразил! :)
Отнынетрикоптер Горыныч будет носить вот такую эмблему
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

baratynsky

• Гость
« Ответ #18 : 12 Апрель, 2010, 16:38:39 pm »
Зачотно петельки получались. Сильно красивше чем я на своем немо-квадрике исполнял. А с воронками это идея. Надо мне попробовать иг на гексе потренировать. На верте пока рано, в симе даже от них падаю, а на гексе самое оно. Четь что - газу и стик бросаешь. Либо в рожу, либо в небо влепишь. Лишь бы не в землю.

Оффлайн Art.Nitro

« Ответ #19 : 14 Апрель, 2010, 14:12:14 pm »
Совершенно случайно стал свидетелем пируэтом Димона а также 2-х попыток по сильнее зарыть тарелку в землю!
Видео будет сегодня вечером!
Кто может — делает, кто не может — учит

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #20 : 17 Апрель, 2010, 17:47:45 pm »
Вот видео от Артема моих первых попыток подружиться с Горынычем :)

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #21 : 17 Апрель, 2010, 18:07:39 pm »
Классно ! Как и положено Горынычу он не только летает, но и прыгает по земле аки чудище... ;D Димыч, пять баллов. (я такой же хочу) ;)

morro_lucky

• Гость
« Ответ #22 : 17 Апрель, 2010, 18:19:00 pm »
Красавец!
И полет зачетный.
...
А вот похож больше на Скорпиошу нежели на Горыныча. ИМХО.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #23 : 17 Апрель, 2010, 18:29:08 pm »
Ага прыгал по-началу аки чудище но потом его приручил :)
Не, раз головы три значит Горыныч

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #24 : 17 Апрель, 2010, 18:40:59 pm »
Нет, точно Горыныч, потому, что очень живучий :D

smolett

• Гость
« Ответ #25 : 18 Апрель, 2010, 00:16:29 am »
А вот похож больше на Скорпиошу нежели на Горыныча. ИМХО.
по мне так больше на "валькирию" (прошу не путать с валкерой!) с руками загребущими. ну а если уж трехглавый Горыныч, то видимо одну голову обделили и заставили, по требованиям ТБ всегда одной головой в зад смотреть, и пущим огнем сжигать противника, заходящего в хвост :D

Классная штука получилась! 5+
« Последнее редактирование: 18 Апрель, 2010, 00:31:24 am от smolett »