Тема: Tareq Alsaadi жоот.  (Прочитано 18856 раз)

nik1

• Гость
« Ответ #30 : 30 Август, 2010, 18:02:01 pm »
Тогда у него супер слух :D

Хелик

• Гость
« Ответ #31 : 30 Август, 2010, 18:42:06 pm »
Мне у него фиксация нравится. А в темноте, в свете уличных фонорей, да вокруг пальмы и мимо столба, :ура: наверное у него ктонить сидит в этом вертолёте. ]8-)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #32 : 30 Август, 2010, 19:38:18 pm »
Он вроде на новаросси сейчас летает, а эта контора хитрая. Они кроме обычных лоховских моторов делают "правильным людям" правильные моторы. Конструктивно они тоже самое, а вот материалы там совсем другие. Думаю что Тарека не сильно напряжет купить себе пару ящиков таких моторчиков :)
Опять же его стиль - он мотор очень мало грузит и просто виртуозно использует энергию ротора.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

nik1

• Гость
« Ответ #33 : 30 Август, 2010, 19:46:06 pm »
У него много манёвров когда нужён мотор, конечно он умеет это делать , но мотор просто поёт. Так похоже все фирмы грешат, топам дают моторы //певучие, а остальные смотрят и в магазин.

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #34 : 30 Август, 2010, 20:00:22 pm »
Насколько я помню, Олег рассказывал, что у него совершенно обычный моторчик стоит, такой же как у простых смертных. Правда с его же -Тарека слов, а он хитрец еще тот. Но вообще я склонен верить. Скорее всего действительно довольно часто меняет, если не сам мотор то что то в нем точно.
Еще кто то рассказывал, что видел как человек летал на Тарековском верте, кажись 700ке и реально хорошо верт подгружал, в общем не летел верт. Пришел Тарек, взял тот же верт и без поднастроек так на нем зажег, что и подумать нельзя было.
ИМХО, поэтому тут скорее всего в большинстве своем действительно мастерство.
Logo 600, MA Furion 6

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #35 : 30 Август, 2010, 20:02:00 pm »
Круть..... :круто:
Pilot Sergey Nugaev

nik1

• Гость
« Ответ #36 : 30 Август, 2010, 20:07:03 pm »
Серёг, круть и белая зависть ;D
Кирил,мы тоже много на 90 летали-если мотор мёртвый , то упарешься на нём летать. По звуку мотора у Тарека, не похоже что мотор дохлый- пилит шоколадно.

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #37 : 30 Август, 2010, 20:39:19 pm »
Уникальный пилот, может точно марсианин? :D Зрение ночное  :D  Как у него хорошо моторчики работают, что за секрет такой? меняет  их постоянно что ли?
Ну так сейчас дохрена мотористов хороших,без дела сидящих,нанял наверное механиков,прикупил запчастей,а то и заводская форсировка,грамотно мотор настроить на стенде обкатать,степень сжатия подобрать под гарь и погоду,трубу подстроить,я по звуку смотрю жужат они у него очень хорошо,приёмистость хорошая-а это залог лёгкой поршневой,мотор не давится -значит обкатан и не пережат,я думаю после его падения там от верта рожки да ножки остаются,такое ощущение что летает он всегда на новой машине,значит и моторов море наготове,он наездник не станет я думаю мотором сам заниматься,не царское это дело :D
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #39 : 30 Август, 2010, 22:07:21 pm »
Серёг, круть и белая зависть ;D
Кирил,мы тоже много на 90 летали-если мотор мёртвый , то упарешься на нём летать. По звуку мотора у Тарека, не похоже что мотор дохлый- пилит шоколадно.
Коль, я немного другое имел в виду. Мотор то понятно не дохлый, но в неумелых руках тоже летит не так как у Тарека. Об этом мне рассказывали.

P.S. а собственно фиг с этим Тареком, летает и летает. У нас народ тоже неплохо летает, а самое главное порой видно становление пилота и ту работу над пилотажем которую ребята проводят  - вот где класс :круто: Мне например нравится как Олег летает, особенно на новеньком Атоме, так порой красиво исполняет. Да и Вы с Тимом тоже многого достигли.  :ура: А к Тареку я как то равнодушен :)

Не ради красивых слов, просто так думаю  :-[
Logo 600, MA Furion 6

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #40 : 24 Февраль, 2012, 00:48:22 am »
Тарек продолжает отжигать,на каких-то чумовых батарейках :D,в конце ролика сетап нарисован, :)http://helidaily.com/tareq-al-saady-ripping-his-fusion-50/
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

GanGan

• Гость
« Ответ #41 : 24 Февраль, 2012, 06:55:44 am »

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #42 : 24 Февраль, 2012, 15:51:39 pm »
Это же OUTRAGE NRG, только с другой наклейкой.
Не верь глазам, пока руками не пощупаешь!

Оффлайн HEL

• Владимир
« Ответ #43 : 28 Ноябрь, 2012, 19:05:36 pm »
Tareq, продолжает удивлять.

"Вы думаете все так просто, да просто, но совсем не так"

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #44 : 28 Ноябрь, 2012, 19:11:00 pm »
Лихо ::) *BRAVO*