Тема: Потребность в волонтёрах (помощниках) на HeliMasters 2010.  (Прочитано 13834 раз)

Оффлайн McMaxicus

• Максим
« Ответ #30 : 22 Апрель, 2010, 17:10:45 pm »
Если приедем с женой (что еще не 100%), то будем фоткать, видеокамеры у нас нет...
MSH Protos, TT MiniTitan c валом, LOGO600SX

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #31 : 22 Апрель, 2010, 18:50:17 pm »
В первый день новички не летают, поэтому буду снимать "все подряд". На второй день естественно будет перерыв в съемке ;) На время перерыва могу кому-нибудь камеру подсунуть
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Magistr

• Алексей
« Ответ #33 : 22 Апрель, 2010, 19:36:04 pm »
Если что, то я могу поснимать вместо Славы, если он доверит камеру. Хотя есть и своя.
mini Titan E325

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #34 : 22 Апрель, 2010, 20:24:30 pm »
ОК! Подитожив, можно сказать что с вопросом видеосъёмки наметилась кое-какая ясность!
Правда, есть такая поговорка: "У семи нянек ...". Это я к тому, что бы не получилось так, что каждый понадеется на другого.

По этому, всё же, должен быть хотя бы один "штатный" оператор (Вадим уже в списке, закрепляем это за ним), который будет согласовывать работу со всеми остальными "операторами на час"  :D
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

tim001

• Гость
« Ответ #35 : 22 Апрель, 2010, 20:47:19 pm »
Алексей, сет манёвр мне всё равно чей снимать, я знаю порядок выполнения фигур, фристайл и музыка понятно более сложный момент в съёмке, но тоже можно предугадать, вертолёт то не реактивный :D да и особой художественности видеоряда я так понимаю не требуется. Но если есть опытные операторы, лучше конечно технику доверить им.
 По части фото-мой аппарат в любительской категории, как и обЪектив, но я к нему привык, ваш аппарат конечно по круче, но ведь к нему приноровиться ещё нужно, увы, я только пока учусь.
 Что касается судейства, честно говоря судить в экспертах желания 0-там летает братан, не нужны мне потом разговоры всякие.
 А фигуры спортсменов, я знаю похуже, чем экспертные, примите меня лучше в качестве консультанта без права выставления оценок в категории эксперт и спортсмен.

tim001

• Гость
« Ответ #37 : 22 Апрель, 2010, 21:34:24 pm »
Не, спасибо за предложение, там я всё пропустил, я сразу с биг-бена начал :D
Собственно мне больше хочется побегать с фотоаппаратом.

smolett

• Гость
« Ответ #38 : 22 Апрель, 2010, 21:35:46 pm »
Тогда мне потребуется небольшой ликбез по фигурам, а также тренировочные полеты в стиле соревнований на летном поле Дыбенко, как раз и вы и я потренируемся, надеюсь это будет не сложно? Я научусь быстро, поверьте  :D

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #39 : 22 Апрель, 2010, 22:05:51 pm »
ОК! С этим надеюсь проблем не будет. Полетаем и поснимаем.  O0

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #40 : 22 Апрель, 2010, 22:30:44 pm »
Планирую посетить соревнования в качестве болельщика. Возьму с собой фотоаппарат Nikon D60.
Я конечно на мастер, но, возможно, и мои фото пригодятся. Я уже снимал на некоторых соревнованиях и выкладывал фото на форумах. 

smolett

• Гость
« Ответ #41 : 24 Апрель, 2010, 01:10:51 am »
Сегодня пообщался с Алексеем Нездайминовым на его рабочем месте, вопрос по видеокамере мы вроде решили. Теперь мне осталось самое сложное и интересное, выучить все фигуры и понять как их снять как можно более зрелищно и правильно.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #42 : 01 Май, 2010, 16:40:16 pm »
Коллеги!

Обращаю Ваше внимание на то, что ещё не закрыты крайне важные позиции в организационном списке:

- Член секретариата. (Обеспечение работы компьютеров, программ, учёт результатов, печать материалов, помощь судям ...

Очень важная позиция! Костя конечно взялся за эту работу (и уже очень много сделал!), но мало ли что! Человек в конце-концов может просто заболеть... А замены и помощи - ему нет!

Эта позиция (точнее, отсутствие человека на ней) может просто привести к СРЫВУ соревнований!
Прошу коллег Питерцев - отнестись с большей ответственностью и пониманием ситуации!  O0

Следующая позиция: МЕДИК.
Так же - не мение важная. Мы все надеемся на то, что всё пройдёт без эксцессов, но уверенность даст только наличие МЕДИКА!
К сожалению, пока нет гаантии, что на поле нас "прикроет бригада скорой".

Позиции "охраны".
Ситуация весьма простая.
Если охраны будет недостаточно, то ваши коллеги взявшиеся исполнять эти обязанности, будут вынуждены провести всё время на своих "рабочих местах",  и не смогут увидеть ничего из соревнований!  >:D

Если же, количество волонтёров достаточное - то они смогут исполнять свои обязанности по очереди, меняя друг-друга.
Смогут посмотреть соревнование, пообщатся.

Таким образом, от Вашего неучастия - напрямую зависит проведение мероприятия и то, какая "доля" достанется в этом другим.
Мне кажется, что настоящие Питерские пилоты, своих коллег не привыкли "подставлять" или "бросать на произвол судьбы".
Надеюсь на Ваше понимание!  :TY:

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #43 : 01 Май, 2010, 17:47:44 pm »
Все молчат, придётся подключать всех своих родственников (жаль родом не из Средней Азии).
Дочка может помочь в секретариате (всё кроме компьютеров и программ) - печать, внесение результатов, распечатка и т.п. Сергей согласен быть запасным электриком и также если не будет необходимости можно задействовать в охране. Жена готова помочь в кафе или при подготовке вечернего банкета, а также любая помощь по ходу проведения. Отец готов выступить в роли ночного сторожа (если будет такой перерыв) на стадионе. Лёша будет летать, фотографировать и снимать (если сможет)
Да, обидно что мне ничего не досталось  :'( кроме списка из 101 пункта :)

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #44 : 01 Май, 2010, 20:17:37 pm »
По поводу медика, возможно сможет моя жена, но опять таки, только возможно. Если у неё не будет работы, о чём она знать заблаговременно просто не может. :( Ответ она сможет дать, только за пару недель до проведения мероприятия.