Тема: Потребность в волонтёрах (помощниках) на HeliMasters 2010.  (Прочитано 13824 раз)

Оффлайн Raven703

• Михаил
« Ответ #15 : 05 Март, 2010, 22:34:27 pm »
п.7 вполне мог бы.
T-rex 450pro 3G  + Optic 6 / 2.4 assan +7-921-754-49-10

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #16 : 05 Март, 2010, 22:36:01 pm »
Насчёт бригады Скорой помощи планируем договориться через спорткомитет Всеволжского района. А вот на поле человек с медобразованием всё равно нужен постоянно, так что давай кандидатуру. Костя,с реаниматологом ты не спеши, лучше без него обойдёмся. ;D

Оффлайн pum

« Ответ #17 : 10 Март, 2010, 15:55:05 pm »
Есть возможность привезти на поле видео-оператора с последующим бесплатным монтажом видео-сюжета и размещением на сайте Петербургского телевидения - PiTv.ru.

Сайт открылся совсем недавно, но уже есть несколько сюжетов отснятых нашей командой и доступных для просмотра.
Например в качестве одной из первых работ наших операторов был видеосюжет о гонках на собаках в Токсово.
http://www.pitv.ru/video.php?id=211
или видео о турнире ролевиков: http://www.pitv.ru/video.php?id=197
Есть еще ряд других видео на сайте для ознакомления.

Если планируется именно репортаж о мероприятии - т.е. нормальное освещение с интервью и т.д. - не вопрос.

Кстати фишка сайта в том что выложенные Вами видео в ближайшей перспективе не просто доступны для просмотра как на ru и youtube. Мы собираемся организовать полноценное вещание и видеоматериалы которые Вы пришлете могут попасть в цифровой "эфир" сайта.

По поводу монтажа и печати фотографий любого размера тоже не вопрос - есть своя студия(проффессиональная фирма занимающаяся именно этими видами работ + оцифровкой с любых носителей).

Все подробности по тел.
+79219988178 Пётр
« Последнее редактирование: 10 Март, 2010, 16:11:11 pm от pum »

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #18 : 10 Март, 2010, 16:07:28 pm »
Это хорошо конечно, но не совсем то, что нужно нам. Для своих целей - создание диска о мероприятии.
Естественно, приветствуется привлечение различных масс-медия для освещения соревнований.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #19 : 11 Март, 2010, 00:25:43 am »
ОК! Пётр, я то отвечал на две строки текста ... и вышло так, будто нам это не интересно...  :-[

Конечно интересно!
Интересен и репортаж в любых сми, интересен и материал с вашей камеры, для создания хорошего памятного DVD.
Да и если у нас будут свои операторы - думаю Вам то же будет интересен их материал.
Больше планов - больше фантазии при монтаже, лучше результат!

И работы по монтажу/тиражированию то же интересны. Естественно, что тут уже возникает вопрос бюджета... Но при "гуманном" ценнике, думаю такую работу мы сможем оплатить.

baratynsky

• Гость
« Ответ #20 : 11 Март, 2010, 10:46:21 am »
Так че там с тамадой? Че делать надо? У меня язык хорошо подвешен и с микрофоном я на ты. 4 года подряд вел в московском цирке на Дне Бухгалтерии розыгрыши призов перед полуторатысячной толпой. Говорят очень задорно получается. Могу интонацией поиграть смешно, как на боксерских боях. Только надо же знать че именно надо говорить. Ато вдруг там надо комментировать фигуры какие-то, а я и не знаю как они называются. Приехал бы с удовольствием потусить с вами, поработать ведущим, показать свои протезные вертолеты и лошадку-паралитика.

baratynsky

• Гость
« Ответ #21 : 11 Март, 2010, 10:47:47 am »
Кстати. Если я не расфигачу или не продам сгоряча свой коптер с подвесом - может и я поснимаю с высоты. Ну это если я не буду тамадой и ваще приеду :) Подумываю о том, чтобы зарулить изображение камеры на стереоочки - к лету как-раз потренируюсь - тогда ваще прикольно будет снимать и видеть что снимаешь

Оффлайн Fedy

• Фёдор
« Ответ #22 : 12 Март, 2010, 11:07:42 am »
11. Видеооператор

если поеду, возьму камеру обязательно.
1. не могу сказать что поеду точно, так что пока наверно я в запасных посижу :)
2. каждый полет снимать не смогу,( половину )
камера есть хорошая. все же что то чем не чего.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #23 : 22 Апрель, 2010, 15:01:18 pm »
Господа пилоты, ну не ужели у нас нет видеолюбителей? Помочь проведению мероприятия, поснимать красивые и интересные полёты.

Тут ведь вопрос даже не столько в профессианализме оператора, сколько в разнообразии исходного материала!
Ведь чем больше отснято - тем проще сделать интересный диск. А это память! Не только для участника, но и для заинтересованого зрителя  ;)

Думаю, что если будет возможность, снимать нужно "всё подряд". Полёты всех пилотов (по себе знаю - интересно посмотреть на себя со стороны). Эти записи можно будет разместить на Ю-Тьюбе. А из самого интересного - уже соберём диск.

Так что любые, да же самые "любительские" съёмки на видео - приветствуются (с условием передачи материала организаторам!)

smolett

• Гость
« Ответ #24 : 22 Апрель, 2010, 15:16:26 pm »
Камера у меня не ахти, но поснимаю что смогу обязательно.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #25 : 22 Апрель, 2010, 15:32:06 pm »
Есть как минимум две камеры:
- у Нездайминовых (полупроф.)
- у меня, старый 3-х матричный панасоник (DV). Который ещё на многое годится  :D

Вопрос именно в операторах!
Так как есть специфика съёмок быстродвижушихся вертолётов, то тут хорошо бы попрактиковаться немного зарание, "набить руку".
Что можно сделать на любых полетушках, договорившись зарание.

smolett

• Гость
« Ответ #26 : 22 Апрель, 2010, 16:34:47 pm »
думаю решим что нибудь, я небольшой опыт съемки полетов уже имею , да и еще вагон времени научиться до начала соревнований, тем более теперь на полетушки в выходные постоянно приезжаю :)

PS как то так...

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #27 : 22 Апрель, 2010, 16:48:58 pm »
Отлично! Главное - есть желание. А все остальные вопросы решаемы.
Вадим - тогда я вношу тебя в список волонтёров.

Если бы у нас было гарантировано два оператора на поле - это было бы шикарно!

Так как всё одно могут возникать накладки (аккум сел, кассета/флешка кончилась и прочее...), а мероприятие то останавливать нет возможности!

smolett

• Гость
« Ответ #28 : 22 Апрель, 2010, 16:55:45 pm »
ок, т.к. я пока даже до "зеленого новичка" не дорос еще, по некоторым причинам, и соответсвенно выступать не буду, то внесу свою лепту в качестве оператора  :hunt:

tim001

• Гость
« Ответ #29 : 22 Апрель, 2010, 16:58:53 pm »
Сань, если камеру дадите, могу вторым номером пойти, оператор я не ахти, зато знаю куда летит вертолёт :D