Тема: Потребность в волонтёрах (помощниках) на HeliMasters 2010.  (Прочитано 13829 раз)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« : 04 Март, 2010, 16:17:10 pm »
Для проведения соревнований "HeliMasters 2010 Белые Ночи" существует необходимость в помощниках организаторов на следующие "позиции"
в дни проведения соревнований из числа не принимающих участия в соревновательном процессе:

1. Компьютерщик, член секретариата. (Обеспечение работы компьютеров, программ, учёт результатов, печать материалов, ...) -Константин(_k0t_)
2. Член секретариата. (Обеспечение работы компьютеров, программ, учёт результатов, печать материалов, помощь судям ...) -- Kuzmich

3. Ведущий ("тамада") мероприятия ---------------------------------------------------------------------------------------------
4. Помощник ведущего и ответственный за музыкальное сопровождение, управление звуком на микшере ------ -----------------

5. Руководитель группы охраны и безопасности мероприятия -------------------------------------------------- Алексей (AlexFro)
6. Сотрудник группы охраны и безопасности мероприятия ----------------------------------------------------- Михаил (Raven703)
7. Сотрудник группы охраны и безопасности мероприятия ----------------------------------------------------- Алексей (Magistr)

8. Медик на поле (врач или медсестра) из числа вертолётчиков или их родственников (постоянное присутствие на поле) -------

9. Электрик на поле (резервный генератор, кабели, розетки, освещение)--------------------------------------- Дмитрий (Speeddi)

10. Фотограф --------------------------------------------------------------------------------------------------
11. Видеооператор --------------------------------------------------------------------------------------------- Вадим (smolett)
12. Видеооператор + Фотограф---------------------------------------------------------------------------------

13. "Мальчик на побегушках" (неопределённый круг несложных поручений на мероприятии) --------------------------------------

После проведения мероприятия:

1. Монтаж видеоматериалов, запись и изготовление DVD диска (изготовление партии дисков)----------------------
2. Сбор и пост-обработка фотоснимков, изготовление памятных общих фотографий (большого размера)------------

================================================================================

Прошу коллег, кто имеет возможность закрыть выше означенные позиции - ответить постом в этой теме с указанием конкретной позиции.
Обращаю Ваше внимание, что подразумевается присутствие на поле - полностью оба дня соревнований!
« Последнее редактирование: 21 Июнь, 2010, 14:28:45 pm от AlexSr »
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #1 : 04 Март, 2010, 16:26:55 pm »
Готов помочь 1. Компьютерщик, член секретариата. (Обеспечение работы компьютеров, программ, учёт результатов, печать материалов, ...)  O0

Оффлайн prime

• Линьков Алексей
« Ответ #2 : 04 Март, 2010, 17:28:03 pm »
Готов помочь по 5 или 6 пункту.
ELY Q Vision 50 Competition

Оффлайн AlexFro

• Алексей
    • Фролов
« Ответ #3 : 04 Март, 2010, 22:21:37 pm »
  :) Ориентируясь на свои габариты, а так же на свободное владение холодным и огнестрельным оружием и некоторыми видами единоборств , готов взять на себя  5 й  пункт! :D
1.T-rex 500 in MD 500 D :

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #4 : 04 Март, 2010, 22:33:29 pm »
Не могу удержаться  :-[  :D В охрану требуется ещё один АЛЕКСЕЙ !  :o  Что бы не путать сотрудников!  ;D

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #5 : 04 Март, 2010, 22:37:54 pm »
Ну если очень нужен, то можно стороннего нанять)))
http://www.10-18.ru/resumes/137319/
Logo 600 V-bar, Logo 600SE V-bar, T-rex 500

Оффлайн Yury

« Ответ #6 : 04 Март, 2010, 23:19:26 pm »
Могу по 10. Техника Пентакс к10. Предварительное согласие есть ещё от человека с профи Кэноном.

Оффлайн Smollet

• Станислав
    • Седов
    • Фото и видео с воздуха
« Ответ #7 : 04 Март, 2010, 23:34:27 pm »
Александр,

Мы с Дмитрием Чистопрудовым постараемся приехать поснимать мероприятие с воздуха. Фото и видео. Если разрешите конечно. :)
100% обещать наше присутствие пока не могу - в конце мая будет определенность...

Станислав.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #8 : 05 Март, 2010, 01:00:30 am »
Станислав! Я в курсе, относительно ваших планов  ;) Ждём с нетерпением!
Но, для вашей команды - задачи будут из разряда "дополнительных". Очень хотелось бы использовать возможности летающего фото/видео "крана"!  :круто:
Естественно, так же, наличие дополнительных (сверх штата) фото/видео операторов приветствуется!
Условие одно - скоординированность действий и оперативная доступность отснятых материалов.
------------------------------

Обращаю внимание на позицию "медика". Мы постараемся обеспечить медицинское сопровождение мероприятия (скорую. Не дай бог, но все же - в Токсово есть больница и областной ожоговый центр), но крайне желательно, если человек умеющий распорядиться проффесиональной аптечкой из числа "своих" будет на поле.... палец йодом намазать  ;)

baratynsky

• Гость
« Ответ #9 : 05 Март, 2010, 01:04:59 am »
А где проходить будет и когда?

Я бы тамадой попробовал бы, если бы текстики и термины накрапать на бамажку. Ато ведь я не профи в вертошоу. Но я в Москве. Но мне чтобы в Питер приехать надо заранее готовиться, жилье снять на пару дней, отпуска выпросить

Оффлайн Speeddi

• Дмитрий Курдюков
« Ответ #10 : 05 Март, 2010, 10:11:01 am »
Пункт 9, могу взять на себя, как ни как инж. электрик.

Оффлайн halfer

« Ответ #11 : 05 Март, 2010, 10:48:17 am »
А когда и где?.
И что всключает в себя пункт №7 и что нужно знать?.
Kyosho Inferno US ST sports 27,145 АМ канал №4 ГАЗЕЛЬизм не болезнь, это образ жизни. (с) Я . . .

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #12 : 05 Март, 2010, 11:49:42 am »
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #13 : 05 Март, 2010, 17:09:20 pm »
  :) Ориентируясь на свои габариты, а так же на свободное владение холодным и огнестрельным оружием и некоторыми видами единоборств , готов взять на себя  5 й  пункт! :D
А про вертолёт с надписью "POLICE" скромно промолчал :D

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #14 : 05 Март, 2010, 22:12:27 pm »
При официальном статусе массового мероприятия, вполне возможно, потребуется ам "скорой помощи" дежурящий на поле.  | 8-( Или достаточно будет фельдшера? Может врача? Или нужен набор реаниматолога? Или просто, достаточно будет сестры медицинской?  ::) Почему спрашиваю? Есть на примете кандидатура, вот подходящая ли?