Тема: ПОМОЩЬ С FPV  (Прочитано 9517 раз)

Оффлайн casperr

« Ответ #15 : 12 Январь, 2011, 19:15:07 pm »
Mythbusters в последних сериях используют GoPro, как камеру для съемок с объектов и в опасных зонах
раньше они использовали что-то по форме напоминающее ContourHD..

и кстати свето-чувстительность низкая: в комнате с большими окнами, в осенний день, камера снимает паршиво
хотя на мой взгляд gopro'шка лучшая камера из HD камер в этой нише, но HD в ней нет  и не будет :)
размер фото-матрицы и качество оптики дают о себе знать

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #16 : 12 Январь, 2011, 19:41:32 pm »
Mythbusters в последних сериях используют GoPro, как камеру для съемок с объектов и в опасных зонах
раньше они использовали что-то по форме напоминающее ContourHD..

Да, объектива там очень мало, это даже по фото видно =)

Ну чтож, пока будем думать между ГоПро и Контур. Сразу разоряться на полноценную full HD камеру вроде Sony-HVR-A1 нет возможности, да и тяжелая она зараза =(

Оффлайн KIR2142

« Ответ #17 : 09 Май, 2011, 18:19:51 pm »
Переставил FPV с самолета на 450й, сделал пару тестовых полетов - мне понравилось )

ЗЫ. Несмотря на то, что есть GoPro - колхозить ее не стал, уж больно тяжела она в кейсе, а без кейса сцыкотно дорогую камеру на вертолете катать снизу, да и видеовыход у нее средней паршивости.

ЗЫЫ. Да, кто будет FPV ставить линзу советую на 2.9мм, т.к. 90 градусов имхо мало, а с такой линзой я и висел без особых проблем...
« Последнее редактирование: 09 Май, 2011, 18:27:41 pm от KIR2142 »

Оффлайн KIR2142

« Ответ #18 : 09 Май, 2011, 18:29:12 pm »
хотя на мой взгляд gopro'шка лучшая камера из HD камер в этой нише, но HD в ней нет  и не будет :)
Что за бред? Вы этой камерой хоть раз снимали или тереотизируете?