Что рассказать про МРХ9Про? Очень хорошо собранный , качественно исполненый пульт. Нарекание одно- от метилового спирта облазит краска.
По функционалу:
Любой из органов управления можно приаттачить к любому каналу. Питание ЛиИон - хватает очень на долго, в то время как мой товарищ юзает 2 пака на Ф9С, мне хватает одного.
По схемам: есть все используемые схемы, причём ССРМ от 90, до 140 град. Можно даже компенсировать вращение свошплаты и разнодлинные плечи. Так же есть шаблон для схемы Хейма. Есть один ньюанс отличающий МРХ от Ф, нет Свош АФР (извините если неправильно), расходы выставляются поканально. С шасси и АНО нет проблем, есть регулируемые задержки. Куча любых самолётных миксов, вертолётные стандартные, за исключением аттавизма - расширенных настроек гироскопа без удержания. Что ещё? К эргономике у меня претензий нет, в комплекте 3 вида стиков. Кривые представлены в графической форме , а не в цифирях как в Ф. Есть интересная функция размыкающая микс Шаг-Газ, очень удобно смотреть обороты на ОР не взлетая при постоянном питче;). Есть Троттл лимит, пока не сдвинешь слайдер двигатель не выйдет на обороты ( при активной ф-ции).
У меня стоит модуль Ассан, претензий к его работе нет, в то же время благодаря модульной схеме я могу поменять ВЧ модуль легко, сняв заднюю крышку.
Вероятно если возникнет потребность в смене пульта, это будет МРХ:)
...детали описаны в мануале ...