Тема: YS 91 или OS 91  (Прочитано 17397 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #75 : 10 Июль, 2010, 05:31:10 am »
Да, ощутимо шустрей. Хвост с валом сразу понял что такое, на 500 от него такого прихода не было :) По циклам он в сравнении с трактором... скорость то по циклам я под себя подгонял и там и там, но этот сильно быстрей на мелких движениях стиком. Ну и вообще летит ощутимо легче. Вес получился 4500, трактор так и не взвешивал, но точно сильно тяжелей.
Их не корректно так сравнивать, на тракторе стояли S9350, тут DS610. И лопасти тут 690 родные, там 700 про-теч (3D) были.

Вообще пока лучше всего получатеся летать на 500, но больше всего нравится как рулится элька. У эльки циклы очень линейны и предсказуемы, при этом мегабыстрые. 700 пока кажется немного странным, на маленьких отклонениях он быстрее чем от него ожидаешь, на средних нормальный, на больших немного протормаживает. я имею в виду не скорость кувырка, а скорость отклика. Т.е. если ему крен резко дать до упора, то он начнет это делать немного думая...
В общем надо настраиваться, прилетываться к нему... Пока мне просто конкретно страшно его летать, меня этот сезон доконал уже. за все время 2 или 3 выезда без дров или экстренной ротации. 700 начал так же радостно, т.е. с экстренной ротации во 2-м полете...

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

nik1

• Гость
« Ответ #76 : 10 Июль, 2010, 07:19:26 am »
Ты правильно подметил про алайновские роторы, они чересчур шустрые при первом сдвиге , а в конце вялые. На них легко дрожать , но на той же петле с вращением(особенно через правое) верт из за этого всё время вращается немного некрасиво. Хорошо , что облетал без последствий.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #77 : 10 Июль, 2010, 07:32:44 am »
Выкинул из под глушака алиневую уродскую прокладку, посадил на красный герметик и красный локтайт, попробую... Хотя не знаю какие болты удержат этот огнетушитель, видимо надо будет его подпиливать и ставить длинные болты с контрогайгами.
Блин, сейчас поглядел - люфт уже в чашке есть. Долбаный алигн, нинавижу. Так бы и заявляли что мы обычная кетайская говнофирма, делаем дешевку, которую можно заставить летать. А то - мы лучшие, самый крутой верт в линейке, да еще лимитед едишн, и, мля, косяк на косяке, сцуки.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #78 : 10 Июль, 2010, 07:38:45 am »
На них легко дрожать

Ты бы видел как элька дрожала в руках Димы Мелюханова :) Да еще в пирофлипах. Это был просто пипец, у всех глаза из орбит чуть не по выскакивали :) Жалко видео никто не снял... На своем 700 он тоже это делал, но это было едва заметное дрожание, а элька просто вся ходуном ходила за ручками, как будто гирьку в пол кг на одну лопасть подкинули :)
Представляю что будет если ее тебе "на отжим" дать :) Блин, надо будет собраться с силами и выбраться к вам на полетушки в этом сезоне...

nik1

• Гость
« Ответ #79 : 10 Июль, 2010, 07:47:31 am »
Да ничего не будет :D, я уже на двс ках разучился летать :D В Питере немного пробовал Чека стратус, как обычно питча ему поддал, а он и не переварил :D Вопрос , Димон на своём 700 на какой аппе летает? и на твоей эльке на какой?

nik1

• Гость
« Ответ #80 : 10 Июль, 2010, 07:51:45 am »
Мы на 90 всегда глушак контрили гайкой, проверенный  вариант.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #81 : 10 Июль, 2010, 07:51:59 am »
На футабе 10-ке. На эльке тоже, у нас моды разные, я ему через беспроводного тренер-ученика стики отдал, тумблерами сам щелкал :) Соответственно чуть не обосрался, пока рядом стоял, не привыкший я к такому экстриму перед мордой лица  :D

nik1

• Гость
« Ответ #82 : 10 Июль, 2010, 08:06:02 am »
Насчёт дрожачки все же уверен , что рексы делают её хорошо. Илюха на своём 700 так дрожал, что было видно и слышно из далека :D

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #83 : 10 Июль, 2010, 08:26:28 am »
Тут скорее всего сказалось то, что на эльке БЛС стоят... Ну и 50 раздрожать всяко легче 90-й дуры :)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #84 : 10 Июль, 2010, 12:49:25 pm »
А кто как расходный бак на 700 крепит? Пока приходит в голову только прохреначить дырдочку в раме, вкрутить в нее длинный болт, и на него меджу 2 гаек крепление доп. бака, а хочется красоты...