Тема: Соревнования "HeliMasters 2010 Белые Ночи".  (Прочитано 110375 раз)

Оффлайн Yashka

• Александр Явников
« Ответ #361 : 28 Июнь, 2010, 14:30:18 pm »
Спасибо организаторам за наСТОЯЩИЙ празник! Все удалось на славу, не смотря на погоду!  :круто:
С нетерпением будем ждать HeliMasters 2011!  :ура:

А кто скажет чем закончился музыкальный конкурс? ни где результатов найти не могу...
« Последнее редактирование: 28 Июнь, 2010, 14:36:18 pm от Forom »

smolett

• Гость
« Ответ #362 : 28 Июнь, 2010, 14:42:19 pm »
Спасибо огромное всем-всем-всем за это замечательное шоу! Впечатлений масса, настроение и запал теперь на год вперед. И самое главное, что удалось познакомиться с замечательными московскими пилотами и обрести среди них новых друзей!  :ура:

Сегодня к ночи постараюсь выложить операцию "нептун 2010", мне кое что удалось заснять...

nik1

• Гость
« Ответ #363 : 28 Июнь, 2010, 14:59:23 pm »
Наконец то и мы приехали домой. Туса получилась мега зачётная, столько проделано работы, что страшно представить ::) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМ кто принимал участие в подготовке и проведении мероприятия *BRAVO* Познакомились с отличными парнями , полетали , потусили, я и Дима утопили верты :o.Мой утоп быстро  , а Димкин  ::)  это надо видеть , вещь стоящая. Эмоции прут .По музыке так , Дима первый, Женя второй, я третий. Несмотря на трудности с погодой  мероприятие состоялось по графику, но для этого пришлось пущать верты в дождь.

nik1

• Гость
« Ответ #364 : 28 Июнь, 2010, 15:06:59 pm »
Кстати , Пираха это Мега Говорун :круто:, так здорово у него получилось первое проведённое соревнование. Я в шоке от полёта Саши , в конце мероприятия был продемонстрирован немыслимый полёт верта ::), если не сняли на видео , то очень жаль.

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #365 : 28 Июнь, 2010, 15:08:17 pm »
Показал бы фото "утопленников" ;)
Пилот выходного дня

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #366 : 28 Июнь, 2010, 15:10:18 pm »
Коля, ты логу 600 утопил???  :o
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

nik1

• Гость
« Ответ #367 : 28 Июнь, 2010, 15:11:37 pm »
Когда лил совсем сильный дождь, то был один пилот который пускал очень красиво самик  :ура:, конечно все догодались кто это был----- Алексей.....Л...

nik1

• Гость
« Ответ #368 : 28 Июнь, 2010, 15:16:12 pm »
На логу рука не поднялась  ;D, а вот рексик попал. Надо было послушать Вову и спуститься ниже к воде , что бы видеть линию воды, а я остался наверху и было сложно контролировать уровень , вот и утопил.Но особо не жалею, хотелось доставить удовольствие публике. Вова  молодец , жарил низко и не утоп *BRAVO* Спасибо Валера вытащил быстро и моего и Диминого утопленика.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #369 : 28 Июнь, 2010, 15:33:44 pm »
аааааа.....
 ну вот, я кажется продрал глаза. Они у меня теперь наверное такие -  :o ... или такие -  ::)
Или, скорее всего, как у "дедушки Ляо" такие: - -    ;D

Вчера не мог заснуть до четырёх утра, не смотря на казалось бы дикую усталость, всё равно сидел как наркоман на форуме и читал всё, что было написано за это время  :D

Хлопцы пилоты и уважаемые дамы!
СПАСИБО за то, что вы приехали! За то, что не испугались традиционной Питерской погоды:
-дождь в день соревнований спортсменов и экспертов
- ветер с не кислыми порывами повалившими в результате сетку(!!!) в то время как зелёным и новичкам надо было летать фигуры в "статике" ...

Никто НЕ "за ныл" и НЕ за паниковал, никто НЕ жаловался "на жизнь" и её тЯготы, на косяки организаторов, на затяжки времени из-за погоды и из-за всяких других неожиданных причин.
 :TY:

Мероприятие прошло в той самой атмосфере - ради которой оно и затевалось нами!  :ура:
Это прежде всего "фан", "тусовка", приятное общение (как жаль - что свободного времени почти не было  :'( хотя бы по пять минут поболтать с каждым).
Так приятно увидеть старых знакомых, улыбнутся друг-другу и насладится ВМЕСТЕ отличными полётами ОТЛИЧНЫХ ПИЛОТОВ!  :круто:

Вот, "отойду" немного, "оклемаюсь" - надо будет делать серьёзный анализ.
Вспоминать где накосячили, а главное - почему.
Надо думать о системе судейства. Надо её перерабатывать и совершенствовать. Практический опыт - выявляет массу тонкостей, о который просто так сразу и не догадаешься. Начиная с того, что у судьи мало времени на банальное вписывание оценок в бланк, ему же на полёт смотреть надо!
Короче - есть море информации для осмысления.

И Вы, коллеги! Если будут появляться мысли КАК улучшить методику проведения мероприятия - пишите, будем думать вместе!

Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  O0
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн prime

• Линьков Алексей
« Ответ #370 : 28 Июнь, 2010, 15:45:32 pm »
Да, Огромное спасибо, за Такие соревнования!!!!:)))
Приятно было увидеть и познакомится с КАКИМИ людьми общается мой муж:)))
Организовано все было здорово!
После таких соревнований - охота сесть за симулятор и через год  - в новички - потому как море эмоций, драйва и тд:))) Надеюсь мне разрешат:))))
Лелик, прости что влезла на твой форум..... ну ооооооочень захотелось сказать и от себя ребятам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Жена Алексея)
ELY Q Vision 50 Competition

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #371 : 28 Июнь, 2010, 15:52:58 pm »
 :o   :ура:
Спасибо!
В двойне приятно слышать такие слова от женщины - которая имеет полное право (именно сейчас! в своём положении) капризничать и требовать к себе повышенного внимания.  :D

Цитировать (выделенное)
Надеюсь мне разрешат:))))
- да какие могут быть сомнения!
Вот и Таня - заняла абсолютно достойно (единогласным мнением судей!) своё ЗАКОННОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО!
Так что - есть с кого брать пример.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #372 : 28 Июнь, 2010, 16:14:52 pm »
Да кстати хочу отдельно Выразить МЕГА-Респект отличнейшим парням из Белоруссии и их вместительному автомобилю который стал главным местом проведения ночных афтерпати на протяжении всех этих Белых ночей!!! :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Ланцов Алексей

« Ответ #373 : 28 Июнь, 2010, 16:41:54 pm »
Организаторы как всегда на высоте , Большое Вам спасибо  :круто:
В штиль первого дня , на самолёте , да для таких гостей , мне было особо приятно полетать .
Банкет , общение за рюмочкой , праздник нептуна .
Всё очень душевно . O0

Оффлайн Kuzmich

• Кузин Павел
« Ответ #374 : 28 Июнь, 2010, 16:44:10 pm »
дадада , празник нептуна... :-)))
видео в студию! :-)
Всегда Ваш - злой админ!