Тема: Соревнования "HeliMasters 2010 Белые Ночи".  (Прочитано 110415 раз)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #285 : 22 Июнь, 2010, 13:07:52 pm »
Может кто-нибудь из Питерцев проведет колонну через Энгельса? Не забывайте, что это вечер пятницы, а через Мурино проехать будет очень тяжко. Я бы провел с удовольствием, вот только всю пятницу (с утра) планирую провести в Токсово.
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #286 : 22 Июнь, 2010, 13:11:48 pm »
Тут пробан будет в пятницу вечером неимоверный, есть новая дорога, едите по КАД дальше, не сворачивая на Мурино, пока справа от вас не появиться комплекс МЕГА ИКЕЯ ПАРНАС, огромный комплекс и не заметить его невозможно. Начинаете притормаживать и сьезжаете с КАД сразу на развилке за этим комплексом. Далее будет светофор и отворот на парковку комплекса, а Вы едите прямо по широченной 6-ти полосной дороге, потом она становиться 4-х полосной с разделительной полосой. едите примерно 10 км или чуть меньше, и смотрите указатель на Токсово, там немного недоделанная развязка и так получается что Вы сворачиваете направо и потом еще раз направо на Токсово, через примерно 6 км переезд и еще через 800 м Т-образный перекресток на котором сворачиваете налево в сторону Токсово и через 4 км поворот на базу СКА и Северный склон. Я эту дорогу не нашел на карте если кто может нарисовать то будет вообще замечательно. Там пробок нет.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #287 : 22 Июнь, 2010, 13:13:34 pm »
Если народ соберется на парковке МЕГА ИКЕЯ ПАРНАС, то я могу подьехать и провести всех в Токсово.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #288 : 22 Июнь, 2010, 13:35:01 pm »
С Москвы на КАД поворачивать на право или на лево?
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн Igor SPb

• Игорь
« Ответ #289 : 22 Июнь, 2010, 13:55:43 pm »
На право
/ссылка запрещена правилами форума/

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #290 : 22 Июнь, 2010, 13:57:31 pm »
Раз пошла такая пьянка, подскажите, в 8 утра в субботу что будет со съездом в Мурино? Пробки?
« Последнее редактирование: 22 Июнь, 2010, 14:10:06 pm от aarc »
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #291 : 22 Июнь, 2010, 13:59:06 pm »
Начинаете притормаживать и сьезжаете с КАД сразу на развилке за этим комплексом. Далее будет светофор и отворот на парковку комплекса, а Вы едите прямо по широченной 6-ти полосной дороге, потом она становиться 4-х полосной с разделительной полосой. едите примерно 10 км или чуть меньше, и смотрите указатель на Токсово,

Ярослав, это съезжать с КАД на Выборгское шоссе надо?
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн Igor SPb

• Игорь
« Ответ #292 : 22 Июнь, 2010, 14:09:09 pm »
После виадука, заправка Кириши, направо уходит Витебский проспект, Вы проезжаете прямо, заезжаете под мост, за ним ответвление вправо на КАД, Вам туда. 30 -35 км до съезда на Токсово.

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #293 : 22 Июнь, 2010, 14:10:42 pm »
После виадука, заправка Кириши, направо уходит Витебский проспект, Вы проезжаете прямо, заезжаете под мост, за ним ответвление вправо на КАД, Вам туда. 30 -35 км до съезда на Токсово.

Спасибо. :)
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн Igor SPb

• Игорь
« Ответ #294 : 22 Июнь, 2010, 14:12:05 pm »
Раз пошла такая пьянка, подскажите, в 8 утра в субботу что будет со съездом в Мурино? Пробки?
Обычно практически (относительно) пусто, в худшем случае терпимо.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #295 : 22 Июнь, 2010, 14:21:58 pm »
Смотрите - основные ориентиры : С московской трассы поднимаетесь на КАД, в сторону Мурманского, Выборгского шоссе (направо по КАД) и едите. Первый крупный ориентир - Вантовый мост через Неву, потом развязка Мурманское шоссе, следующая развязка Колтушское шоссе, потом маленький мост через реку Охта и развязка Шафировский проспект, и следующая действующая развязеп это поворот на Мурино или Токсово. А Мега ИКЕЯ ПАРНАС (такая же точно как будет у Вас слева перед Мурманским шоссе МЕГА ИКЕЯ ДЫБЕНКО  - ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ) будет дальше  не доезжая примерно 4-5 км до Выборгского шоссе. (Если заблудитесь - звоните +79218956378 он у меня включен круглосуточно)
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #296 : 22 Июнь, 2010, 15:01:07 pm »
Хочу обратиться к организаторам соревнований о предоставлении мне отсрочки до вечера 25-го в даче ответа об участии в мероприятии.
Участие принимаю.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #297 : 22 Июнь, 2010, 15:05:56 pm »
Вот карта проезда от МЕГА ИКЕА ПАРНАС (рекоммендую ехать все-таки этим маршрутом). Как уже писал Ярослав, проехать его не возможно. На протяжении всего пути по КАД, город находится слева, а справа полЯ. Это первый торговый комплекс с правой стороны.
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн aaz38

« Ответ #298 : 22 Июнь, 2010, 15:31:09 pm »
Вот карта проезда от МЕГА ИКЕА ПАРНАС (рекоммендую ехать все-таки этим маршрутом). Как уже писал Ярослав, проехать его не возможно. На протяжении всего пути по КАД, город находится слева, а справа полЯ. Это первый торговый комплекс с правой стороны.
Скажите, а почему на карте петля такая влево? Вроде через Ленинградское шоссе путь короче выглядит? Есть какие-то камни подводные?
У меня в принципе навигатор будет с собой, местные друзья повезут, но если они не знают местных особенностей (думается, что не все Питерцы ездили когда-либо в Токсово или через него ;))
TREX-600 Nitro pro

Оффлайн Igor SPb

• Игорь
« Ответ #299 : 22 Июнь, 2010, 15:52:45 pm »
Скажите, а почему на карте петля такая влево? Вроде через Ленинградское шоссе путь короче выглядит? Есть какие-то камни подводные?
У меня в принципе навигатор будет с собой, местные друзья повезут, но если они не знают местных особенностей (думается, что не все Питерцы ездили когда-либо в Токсово или через него ;))
Все просто, и об этом уже писали - начиная со второй половины пятницы, от съезда с КАД и до и за Девяткино по Ленинградскому шоссе огромные пробки. А объездной путь пока мало кто знает, поэтому там пока свободно.