Тема: Соревнования "HeliMasters 2010 Белые Ночи".  (Прочитано 110405 раз)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #195 : 27 Апрель, 2010, 16:00:30 pm »
И вообще - как то пилоты молчат про музыкальный конкурс?

Ребята! Мы же хотим сделать это интересным прежде всего ДЛЯ ВАС! А как сделать - если пилоты молчат?  :-\
Правила - правилами. Понятно, что судейство музыкального конкурса всегда немного "субьективно".
Но по сути - сам конкурс кому то интересен?
А то, получается, что будет запланирован конкурс, приз,  .... а пилотов - не будет  :o

Или, стоит сделать отдельную регистрацию ?
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #197 : 27 Апрель, 2010, 17:14:42 pm »
Если обе вертушки остануться целы после сет маневра и фристайла, то я буду участвовать в музыкальном конкурсе. Слетаю как смогу, важна не победа а опыт участия.
Raptor 700E 2 шт.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #198 : 27 Апрель, 2010, 17:31:26 pm »
Как вариант рассматривается вопрос об оценке фристайла под музыку в двух "ракурсах" - как фристайл по сложности в этапе соревнований и как отборочный тур в музыкальном конкурсе. Может быть это слишком сложно и напряжённо, тогда другой вариант разделить всё - фристайл все летают без музыки, а музконкурс проводим отдельно с отборочным туром и финалом. А летать два раза подряд под музыку (фристайл и муз конкурс) не интересно и долго :)

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #199 : 27 Апрель, 2010, 17:36:38 pm »
А регистрацию на музконкурс надо включить в регистрацию музкомпозиции (участвую в музконкурсе или только фристайл или и то и другое) Если конечно не менять правила и не отказываться от музфристайла для желающих.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #200 : 28 Апрель, 2010, 10:01:57 am »
Исходя из личного мнения организаторов и пожеланий ведущих пилотов предлагаются некоторые изменения в правилах проведения соревнований. А именно: в категориях "спортсмен" и "эксперт" все пилоты летают одинаковые дисциплины - сетманёвр из 5ти фигур и фристайл. Фристайл летают без музыки. Музыкальный конкурс проводится отдельно от основных соревнований, среди пилотов двух категорий - "спортсмен" и "эксперт" , а также пилотов-гостей, ранее выступавших в этих категориях и предоставивших организаторам музкомпозицию до 1 июня. Отборочный этап проходит в один тур и оценивается судьями. В финал выходят два пилота. Разыгрывается неизвестная заранее музкомпозиция для финала. Пилотам даётся 1 час на подготовку. Первым летает финалист набравший наибольшее количество баллов в отборочном туре. Финал оценивается зрителями. ФИНАЛИСТ ПОЛУЧАЕТ ПРИЗОВОЙ СЕРТИФИКАТ В РАЗМЕРЕ 25.000 рублей (двадцать пять тысяч рублей). Пилот занявший второе место получает утешительный приз - сертификат в размере 5.000 рублей (пять тысяч рублей)!

Регистрацией на участие в музконкурсе является закачка музкомпозиции при регистрации фигур для сетманёвра. (смотрите последнюю графу)

ГРАЖДАНЕ ПИЛОТЫ, УЧАСТВУЙТЕ В РОЗЫГРЫШЕ ОБЛИГАЦИЙ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА "МУЗЫКА БЕЛЫХ НОЧЕЙ" !!! ;)
« Последнее редактирование: 28 Апрель, 2010, 10:24:08 am от Valer_Nezd »

tim001

• Гость
« Ответ #201 : 28 Апрель, 2010, 13:13:57 pm »
ИМХО конечно, но я бы в муз. финал вывел троих и солидные призовые разделил бы следующим образом
1место -15000р
2место -9000
3место - 6000
учитывая, что  не только пилот занявший  1 место потратил на тренировки массу времени и средств, считаю, что занявшие второе и третье тоже должны быть награждены соответствующим образом,  это более честно с моей точки зрения по отношению к ним, решать естественно организаторам.
Но поверьте, так эмоций будет гораздо больше среди тройки победителей, а вашем варианте, чувство зависти к победителю будет нет нет и проскальзывать :D

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #202 : 28 Апрель, 2010, 13:14:53 pm »
Касается Питерских пилотов! В мае на стадионе базы СКА в Токсово планируются работы по благоустройству стадиона и подготовки к летнему сезону. Рабочих на базе не хватает, поэтому предлагаю поучаствовать всех по мере возможностей. Предполагаемые работы - уборка мусора, прометание, укладка резины по новому, ремонт водоотвода, покраска трибун.
Все желающие будут обеспечены перчатками или рукавицами, рабочим инструментом и расходными материалами. Буду вести переговоры с руководством базы о возможности зачёта проведённых работ в счёт оплаты второго дня соревнований (за первый аренда уже проплачена) Просьба отнестись с пониманием -  для проведения соревнований внешний вид немаловажный фактор. Валерий.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #203 : 28 Апрель, 2010, 13:19:14 pm »
ИМХО конечно, но я бы в муз. финал вывел троих и солидные призовые разделил бы следующим образом

Принимается к обсуждению! Лишь бы не надоело слушать три раза подряд одну и туже композицию :D

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #204 : 28 Апрель, 2010, 13:27:09 pm »
Тим, я пожалуй согласен с тобой, в принципе.
Вот только пока (надеюсь, что именно ПОКА) - делим "шкурку не убитого медведя"!   :D

Приз за муз конкурс - будет. А вот степень его "солидности" - определится по позже.  :-[

tim001

• Гость
« Ответ #205 : 28 Апрель, 2010, 13:35:46 pm »
3*3,3=10мин-не устанут слушать, зато накал страстей выше.
Саш, ну будет меньше, ни чего страшного в этом нет.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #206 : 28 Апрель, 2010, 13:48:30 pm »
Тим, я пожалуй согласен с тобой, в принципе.
Вот только пока (надеюсь, что именно ПОКА) - делим "шкурку не убитого медведя"!   :D

Приз за муз конкурс - будет. А вот степень его "солидности" - определится по позже.  :-[

Всё! Грохнул я этого медведя в своём лесу ! Вопрос ПОКА снят! :hunt:

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #207 : 28 Апрель, 2010, 14:47:44 pm »
Валер - я знал, что ты - охотник.
Но что "такой злой..."  ;D ;D ;D

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #208 : 28 Апрель, 2010, 17:32:43 pm »
3*3,3=10мин-не устанут слушать, зато накал страстей выше.
Саш, ну будет меньше, ни чего страшного в этом нет.

Зрителям из 3х человек сложнее выбирать - чем больше выбор, тем больше сомнений - это закон! И потом, все пилоты, участвующие в музконкурсе будут тренироваться не покладая рук - получается всех надо отблагодарить за участие (а медведь один ;D)
« Последнее редактирование: 28 Апрель, 2010, 17:42:17 pm от Valer_Nezd »

tim001

• Гость
« Ответ #209 : 28 Апрель, 2010, 18:38:46 pm »
Валер, у нас тобой разные подходы, я   зритель и пилот в одном лице, смотрю со своей колокольни, ты зритель и организатор смотришь с другой  , ну всяких соревнований я повидал не меньше, поэтому и есть у меня на всё своё ИМХО по части проведения того или иного мероприятие, но моё ИМХО просто слова на мониторе, а твоё подкреплено медведем о 30 штуках-тебе решать в любом случае.