Эх, везёт вам!
А я лоханулся ..

и сижу без батареек.
Решили мы с народом заказать. Ну, я зарегился, сделал заказ, и ... меня выкидывает на пейпал

Ну, фигли делать - регюсь там.. пытаюсь платить ... ФИГ

Тока до 100 баксов. А хочешь больше - давай мы там снимем 1.95, ты пойдёшь в банк, подглядишь 4-е цыфры и скажешь их нам ...
Ну, делать нечего, жму на кнопки ... Тут выходные.. На неделе иду в банк. Тётке говорю - кажи мне последнюю операцию ... кажет (на мониторе), там фигни всякой, цифирь ..., есть вроде похожие ...
Я говорю - стой, не дрыгай, дай записать ... Она : Да - да, его типа все хотят... спрашивают. Бумажку дала. Я записал.
Но, думаю, чё я в банк то ногами, дай ка "ЭЛЕКТРОННЫЙ ОФФИС" себе подключу. Безбумажная технология, однако! Блин! 2-а часа заполнял тучу бумажек, на всю жизнь вперёд...

Ну да ладно... Пришел домой, думаю - надо платить. На пайпал, код вводить ... хрен! Не он!
Блин, полез в банк (его хоть подключили в этот день, а не "на завтра"). А там ... цыфирь море, но всё как то не так ... ну нет там рядом со словами ПайПал 4-х цыфирь. :'(
Там есть операция на 1.95 ... но слов нет. А есть блокировка на 1 бакс - и слова там есть

Короче, ни один вариант не прокатил ... И мне вежливо, так, в пайпале сказали : А иди ты нах ... со своей картой!

Вот такая грусная история..