Тема: HXT D9 G2 2200mAh 3S 20-30C lipo pack поменял на Кокам.  (Прочитано 29717 раз)

tim001

• Гость
« Ответ #15 : 27 Декабрь, 2007, 12:45:46 pm »
HXT D9 G2 2200mAh 3S 20-30C на этой 22 цикла вопросов нет
FP                                                       65 циклов пропала злость, но легкие фигуры без проблем
Kokam                                                 36 циклов если на улице не холодно, на первых двух минутах можно вполне позажигать.

Alex

• Гость
« Ответ #16 : 27 Декабрь, 2007, 15:57:56 pm »
HXT D9 G2 2200mAh 3S 20-30C на этой 22 цикла вопросов нет
FP                                                       65 циклов пропала злость, но легкие фигуры без проблем
Kokam                                                 36 циклов если на улице не холодно, на первых двух минутах можно вполне позажигать.

Интересно было бы потестить TP Extreme V2 2200 mAh. Но только их ещё нет в наличие… :)

tim001

• Гость
« Ответ #17 : 27 Декабрь, 2007, 16:43:13 pm »
На Скорпионе 6, на старых батареях получше летается. Как вариант батареи отлетавшие 70 циклов продавать со значительным дисконтом, для начинающих их еще хватит на долго. Ну и цена у  TP Extreme V2 2200 mAh соответствующая. Нам уже заказали
HXT D9 G2 2200mAh 3S 20-30C .

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #18 : 27 Декабрь, 2007, 20:27:33 pm »
обычная посылка шла пару недель или может чуть больше.
у меня пока обе эти батарейки стабильно берут 2200
количество циклов не считаю, но где то в районе 15-20

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #19 : 27 Декабрь, 2007, 21:06:49 pm »
нде... что то не радостная ситуация складывается... 100 циклов и досвидания ::)
но ели перевести в галоны, то все равно дешевше в 2 раза :D
« Последнее редактирование: 27 Декабрь, 2007, 21:08:43 pm от Serj »
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

tim001

• Гость
« Ответ #20 : 27 Декабрь, 2007, 21:31:01 pm »
10 батареек по 30 плюс доставка итого по 37*. всего 370 у.е.10 на 50 это 500 вылетов по 4,30 итого 2150 мин или почти 36 часов и плюс циклов 30-40 так себе итого 300*4,3=1290 или 21,5 часа итого  57 часов, а теперь попробуй налетать в зимнее время 57 часов на ДВС, лично мне это удовольствие так себе, особенно если, что то глюкает не хочет запускаться. Вообщем в это время года электричка под 3S то что доктор прописал. В меня часто бросают шапками типа на Рексе невозможно научиться летать, ну так вот мой уровень пилотирования все прекрасно знают, и если в жизни не произойдет ничего плохого и тренировки будут продолжаться  мы с братом весной 2008 постараемся опровергнуть заблуждения по поводу Рекса, да к нему нужно привыкнуть, но это полетов 50, а дальше море удовольствия от управления этой маленькой пулей, мы и дальше будем летать на этом классе вертов, это очень экономично при таком налете и даже летом все равно будем на них летать, похоже этот класс нас засосал всерьёз и надолго, и потом кстати очень легко все наработки переносить на большие вертолеты. Хороший показатель Новая Рига если в том году это была экзотика над которой смеялись и я в том числе, то в этом минимум 6 пилотов летают на этих вертах и некоторые всерьез оттачивают свое мастерство, как пример- Адрюха на минититане, за такой короткий период  он очень прилично рванул вперед, это говорит брат, а у него глаз наметанный, кто балуется,  а кто тренируется.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #21 : 27 Декабрь, 2007, 22:16:07 pm »
Эх, вам хорошо - столько вылетов за такое время. Я вот, только по воскресеньям летаю, в зале. На всё про всё 3-и часа. Немного, учитывая что летаю то не один  O0, а в кампании.
Тепло конечно, электричество вот оно, починиться нет проблем, свет и т.д. ...
Вот и получается: в неделю 5-7 вылетов  :'( . Мало, жутко мало. Как полетаешь в живую - сразу возникает желание в симе понапрягаться серьёзно, а к концу недели уже так, лиш бы что, покалбасить без настроения :(
А 450 верт многим не нравиться видимо по одной причине - не прощает он ошибок, практически никаких. Вон, за время что летаю в зале, раза три - четыре ронял его в ерундовой ситуации, как правило одно и тоже: боковое созкальзывание в вираже, самую малость перетянешь стик и УсЁ ! Собирай лопасти по залу  :D
А так - с опытом и привычкой, нармальной мотоустановкой и батарейками, на нём можно делать всё, как на большом, и может даже немного больше  \m/
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

tim001

• Гость
« Ответ #22 : 28 Декабрь, 2007, 06:03:13 am »
Сань, если очень жесткие демпфера или много циклического шага, то на малых скоростях и происходит сваливания, разгон побольше и на вираж :D

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #23 : 28 Декабрь, 2007, 12:56:22 pm »
Во, вот тут то как раз собака и роется - засада в том, что разогнать (или хотя бы держать приемлемую скорость) при диаметре виража в 2 -3, максимум 4-е метра  >:D, в зале весьма проблематично. Точнее - просто страшно  :o А делать вираж "блюдечком" с черепашей скоростью уже не интересно  :(
Вот и боремся за миллиметры ...
На самом деле, я знаю свою проблему, но пока, к сожелению, не получается её решить  :-\
Правда в последний раз добавил ещё +5 экспоненты на циклик и стало значительно комфортнее. Бум пробовать дальше.

По теме: Господа Питерские, есть желание заказать означенные батарейки. Но, с целью минимизации транспортных расходов, хотелось бы набрать заказ штучек на 9-10.
Тогда, даже при заказе EMS-ом, можно уложиться в стоимость менее 40 бакинских коммисаров за экземпляр.
Жду Ваших заявок.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #24 : 30 Декабрь, 2007, 20:48:10 pm »
Ну что? Нет желающих  :(  Мне то 10 сразу не надо  ::) . Можно конечно заказать и меньше, да обычной почтой (пока у нас праздники - как раз доедет). Но летать - то все хотят.
Так что - по активнее, товарищи, активнее. ;)

tim001

• Гость
« Ответ #25 : 30 Декабрь, 2007, 20:55:57 pm »
Сань, мы бы с удовольствие присоседились, но вот жалость Питер от Москвы не близко. Отлетал уже 25 циклов на батарее, пока она меня не разочаровала.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #26 : 30 Декабрь, 2007, 21:37:17 pm »
Ну, вот, тем БОЛЕЕ,  :D нужные батарейки  8). Эх, чую придётся мне их одному заказывать ...

tim001

• Гость
« Ответ #27 : 13 Январь, 2008, 17:31:09 pm »
Батарейка отработала 28 циклов, признаков усталости не обнаружены, мало того сегодня поставил деревяшки, так они ротор грузили не по детски, единственная батарейка, которая вытягивала была именно эта, в пути 25 штук этих батарей, тогда уже точно можно будет сделать окончательные выводы.

Alex

• Гость
« Ответ #28 : 13 Январь, 2008, 18:58:51 pm »
в пути 25 штук этих батарей, тогда уже точно можно будет сделать окончательные выводы.
:o
А, что батарейки хорошие тоже слышал на runryder.com… ;)
Надо тоже брать, а то у меня уже все дохлые и им по году… :D

tim001

• Гость
« Ответ #29 : 13 Январь, 2008, 19:30:12 pm »
Это на троих, летать так с музыкой.