10 батареек по 30 плюс доставка итого по 37*. всего 370 у.е.10 на 50 это 500 вылетов по 4,30 итого 2150 мин или почти 36 часов и плюс циклов 30-40 так себе итого 300*4,3=1290 или 21,5 часа итого 57 часов, а теперь попробуй налетать в зимнее время 57 часов на ДВС, лично мне это удовольствие так себе, особенно если, что то глюкает не хочет запускаться. Вообщем в это время года электричка под 3S то что доктор прописал. В меня часто бросают шапками типа на Рексе невозможно научиться летать, ну так вот мой уровень пилотирования все прекрасно знают, и если в жизни не произойдет ничего плохого и тренировки будут продолжаться мы с братом весной 2008 постараемся опровергнуть заблуждения по поводу Рекса, да к нему нужно привыкнуть, но это полетов 50, а дальше море удовольствия от управления этой маленькой пулей, мы и дальше будем летать на этом классе вертов, это очень экономично при таком налете и даже летом все равно будем на них летать, похоже этот класс нас засосал всерьёз и надолго, и потом кстати очень легко все наработки переносить на большие вертолеты. Хороший показатель Новая Рига если в том году это была экзотика над которой смеялись и я в том числе, то в этом минимум 6 пилотов летают на этих вертах и некоторые всерьез оттачивают свое мастерство, как пример- Адрюха на минититане, за такой короткий период он очень прилично рванул вперед, это говорит брат, а у него глаз наметанный, кто балуется, а кто тренируется.