Тема: Зима 2009-2010  (Прочитано 4827 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« : 13 Декабрь, 2009, 18:33:59 pm »
Супер вчера полетали, прямо как чувствовали что погода сегодня испортится, были я, Роман и еще два пилота. Тепло, ветра почти нет, леталось как в симуляторе.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #1 : 27 Декабрь, 2009, 17:38:33 pm »
Полетали супер классно по зимнему. Я заехал за Костиком и мы в районе пол первого выдвинулись в сторону Дыбенко. Дорога в две полосы расчищена до переезда а дальше одна полоса. Разьезжаясь со встречными машинами встретились с еще одним пилотом (красный ДВС Грув)и втроем рванули на поле. Дорога направо на наше поле не расчищена, Костик решил пойти по ней и провалился по пояс. Поэтому было принято решение летать прямо с дороги. Мы расчистили обочину, припарковали машины и начали летать прямо с дороги (шоссе) благо оно плохо расчищено и машины идус с периодом в 10 мин. Но все равно один летает а второй стоит и предупреждает о машинах. Очень было неприятно когда я летал а по дороге проехал камаз, столько снега и грязи тащил за собой... Самолет сделал два вылета и так сильно обледенел что ели управлялся, у вертика тоже лопасти обледеневали и во время полета лед отлетал с характерными хлопками. Потом пошел снег и видемость сильно упала, но мы все равно долетали до сумерек. Вот немного фото.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #2 : 27 Декабрь, 2009, 17:40:01 pm »
И еще
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #3 : 04 Январь, 2010, 19:18:59 pm »
Ну вот и я наконец открыл 2010 год. Погодка сегодня отменная -6, ветра почти нет. Отлетал все АКБ что были, жаль только что никто ко не не присоединился. Дорожка на поле по прежнему не расчищена, опять летал с дороги, но кто-то пытался туда проехать - есть следы.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #4 : 09 Январь, 2010, 22:01:41 pm »
А вот вчера мы летнули и погодка так ничего себе. Народу собралось не много Я, Костик, ДенисХ и еще два пилота с самиками. Правда один из них так и не сумел завести саиту четырехтактную, а мы неплохо полетали. Правда у меня на четвертом полета на боковом тик-таке срезало шестерню основную. Пришлось ротировать в поле (ровненько и без последствий) а потом ползти за вертиком по пояс в снегу. Вот немного фото.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #5 : 16 Январь, 2010, 17:06:01 pm »
Неплохо полетали, ветра почти не было, подьезды к полю так и не расчищенны, поэтому продолжаем летать на перекрестке перед мостом. Вот немного фото
Raptor 700E 2 шт.

nik1

• Гость
« Ответ #6 : 16 Январь, 2010, 20:33:47 pm »
На последней фотке , это самик торчит? или нет.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #7 : 16 Январь, 2010, 20:35:18 pm »
Он самый, падение без последствий.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #8 : 05 Февраль, 2010, 21:38:07 pm »
Собираемся завтра летнуть с 11-30 12 часиков, присоединяйтесь.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #9 : 06 Февраль, 2010, 22:17:53 pm »
Отлично полетали, правда несмотря на солнышко было дико холодно, пронизывающий ветер продувал просто насквозь. Но несмотря на это народу собралось много по зимним меркам. Некоторые... рулили не выходя из машины, Алексей на последнем паке приложил маленького Рейва, почему то просто перестал рулиться, пенопластовый пайпер бодро взлетал и садился на лыжи, Костик мучил своего Рексика пируэтами. Наконец то на поле выбрался Денис (Х). В общем неплохо полетали хоть и замерзли.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #11 : 13 Февраль, 2010, 21:33:55 pm »
Эх, супер полетали, из вертолетов были только я и Костик, а вот самолетов было трое, все супер летнули. И совсем не холодно.
Raptor 700E 2 шт.