Тема: прошивка 2.01 для спартана  (Прочитано 2734 раз)

nik1

• Гость
« : 27 Ноябрь, 2009, 10:09:55 am »
Спартан продолжает делать новые прошивки. Сегодня пойдём попробуем, что изменилось в работе гиры. 

nik1

• Гость
« Ответ #1 : 27 Ноябрь, 2009, 12:31:10 pm »
По первым ощущениям работа гиры улучшилась ощутимо. Вращения стали очень гладкие , невзирая на просадку ротора и ветер. На кругах и воронках стал меньше подгружать ротор,меньше нужно подруливать ,по ощущениям как бы с хвоста сняли груз. Хвост совсем не дёргается при резком питче. Хотелось бы услышать мнение других пилотов, по новой прошивке.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #2 : 27 Ноябрь, 2009, 19:47:05 pm »
Сначала залил новую прошивку, потом понял что поспешил - теперь нормально сравнить не получится... Гирыч вместе со всей ляктроникой перекочевал на новый верт, а как он вообще летит еще не известно :) В общем хвост на нем почти такой-же как и на старом, так что в какой-то степени сравнить попробую.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

nik1

• Гость
« Ответ #3 : 27 Ноябрь, 2009, 20:56:52 pm »
Антон, заодно и с 520 сравни версию 2.01, нам сегодня показалось , что теперь отклик на ручку стал быстрее.

nik1

• Гость
« Ответ #4 : 28 Ноябрь, 2009, 08:52:23 am »
про 520 сказать нечего,не было такого.А ты когда полетаешь на 2.01?

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #5 : 28 Ноябрь, 2009, 09:35:37 am »
Если  прогноз погоды не сбудется то завтра :) Но опять же - новый верт, его еще настроить надо, и привыкнуть немного...

nik1

• Гость
« Ответ #6 : 28 Ноябрь, 2009, 10:37:00 am »
Антон, ты вроде с электрикой дружишь, на спартан можно сделать приблуду для настройки, а то ноут таскать неудобно. Или может кто то ещё?,

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #7 : 28 Ноябрь, 2009, 10:42:38 am »
Да я сам себе ноут купил из за этих долбаных новых веяний, что все через комп настраиваться стало...

tim001

• Гость
« Ответ #8 : 28 Ноябрь, 2009, 11:02:34 am »
V-bar рулёз -с помощью контрол панели можно накрутить такого, что страшно верт подымать будет :D мега девайс.

nik1

• Гость
« Ответ #9 : 28 Ноябрь, 2009, 11:31:21 am »
Да и сама контора, никак не сделает приблуду.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #10 : 28 Ноябрь, 2009, 12:28:21 pm »
Для спартана простую шнягу для программирования сделать не просто, там палюбому должен стоять СОМ-порт и какой-то микроконтроллер, на чем это реализовывать. Решабельно конечно, но разработка этой шняги будет стоить куда дороже бука :) Да и есть же решение с блютусом - можно КПК-шкой обойтись...

nik1

• Гость
« Ответ #11 : 28 Ноябрь, 2009, 12:42:53 pm »
Есть один мастер, который Кендыш, но у него своих дел невпроворот .

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #12 : 29 Ноябрь, 2009, 12:39:54 pm »
Да, на новой прошивке хорошо спартан работает, пируэты стали гладкие, почти как в симуляторе. Что-то более вразумительное мне сказать про него трудно... или рано... Потому как я в состоянии полнейшей эйфории от Vison 50 Competition :) Но то что он с новой прошивкой работает очень хорошо - это однозначно.
Да, один момент для тех кто будет обновляться - при этом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО включать передатчик!!! Я чуть не убил его, хорошо что он заново прошиться согласился :) Для спектрумов это предупреждение не актуально.

Сравнить с 520 корректно не могу пока, но 520 быстрей по отклику, что для меня не комфортно и хочется эту быстроту убавить немного... надо все-таки выбрать время и разобраться в ее софте.