Тема: Секрет пилотажа  (Прочитано 12949 раз)

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #15 : 14 Апрель, 2011, 21:23:06 pm »
У меня рефлекс.У меня пирофлип против часовой проблемный и левый бок)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #16 : 15 Апрель, 2011, 23:36:28 pm »
В рефлексе вертолет вообще смешной, сам летает, Реал флайт рулит.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #17 : 15 Апрель, 2011, 23:59:38 pm »
Парадокс в том, что через определённое время в реале всё начинает получаться лучше чем в симе.  :D
Это наступает тогда, когда на качество полёта больше влияют точность восприятия верта в пространстве, и то как вертолёт летает, а не недостаток навыков ориентации.

В рефлексе вертолет вообще смешной, сам летает, Реал флайт рулит.

У меня всегда было противоположное мнение.  :-\ А вообще летаю на Фениксе теперь.
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #18 : 16 Апрель, 2011, 00:13:23 am »
Дима, прихожу к выводу что полеты в симе, и восприятие симулятора и отработка моторики движений, сугубо индивидуально и кому то кажется что Феникс ближе к реалу, кому то Реал флайт, кому то рефлекс. Слишком сложный комплекс восприятия. Я например "плохо летаю" утром, и намного лучше вечером, на закате, мне кажется что реал Флайт лучший симулятор, а Феникс худший, на самом деле все очень сложно и индивидуально.
Raptor 700E 2 шт.

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #19 : 16 Апрель, 2011, 00:21:00 am »
На самолете такую шутку ощутил-в реале лучше летаю.На верте пока как в трансе летаю.Я,вроде,не умею летать,я только в симе летал много,а в реале верт делает,что я хочу.Мне кажется, что секрет в умении разгужать ротор,в чувстве остановок и в умении работать шагами так,чтобы верт был в невесомости некоторое время

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #20 : 16 Апрель, 2011, 00:50:57 am »
Нет, в реалии самое главное, это отключить голову, положившись на инстинкты, приобретенные в симе, тогда иверт полетит. Как влючаешь голову, так все писец полный.
Raptor 700E 2 шт.

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #21 : 16 Апрель, 2011, 01:01:14 am »
Это да.Сейчас летаю "руками".Когда фигуры представляю,пальцы сами двигаться начинают. Летать любым образом полезно для освоения 3д.Я свой верт из зарулов и при ошибках вытягивал,если высота большая,и при ошибках сажал его мягко.Свободы больше для освоения фигур,когда летать уже умеешь

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #22 : 16 Апрель, 2011, 01:09:55 am »
Делал тик-таки хвостом вниз,а элеронами поворачивал его.Перегрузил-верт падать начал,а там фиг поймешь как падает.Все само сработало.Верт сел на шасси.Делал 8 ку боком с переходами инверт-нормал в центре.Ошибся,не понял,что произошло.Мысли:"Ааа,падаю!"Газ до упора,как-то куда-то вырулил,киль пролетел над землей в миллиметрах.
Все это сим помог...Думать не было времени

nik1

• Гость
« Ответ #23 : 16 Апрель, 2011, 09:10:06 am »
На самолете такую шутку ощутил-в реале лучше летаю.На верте пока как в трансе летаю.Я,вроде,не умею летать,я только в симе летал много,а в реале верт делает,что я хочу.Мне кажется, что секрет в умении разгужать ротор,в чувстве остановок и в умении работать шагами так,чтобы верт был в невесомости некоторое время

Юра , правильно мыслишь, чувствую что ты скоро станешь отличным пилотом :круто: Только обязательно тренируй фигуры.

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #24 : 16 Апрель, 2011, 10:31:30 am »
Спасибо).За 5 лет в симе привык к скучным тренировкам.А в реале колбасить начинаю.Фигуры до краша только попробовать успел,чтобы понять что смогу.Главное-заставить себя тренироваться...

nik1

• Гость
« Ответ #25 : 16 Апрель, 2011, 10:35:06 am »
Ну так напрягись, если есть время и возможность. 5 лет в симе это серьёзный задел, в  реале быстро научишься всё это делать.
Давай готовся, в Питере посмотрим, как летаешь.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #26 : 16 Апрель, 2011, 11:21:51 am »
Я даже четыре года назад не знал что такие верты существуют.  :-X :-[
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #27 : 16 Апрель, 2011, 13:17:36 pm »
Я 22 февраля 2008 года впервые поднял в воздух вертушку, провисел секунд 15 и потом неделю адреналин из штанов выгребал.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #28 : 16 Апрель, 2011, 14:01:31 pm »
Я даже четыре года назад не знал что такие верты существуют.  :-X :-[

Дима! С моей точки зрения ты вообще уникум, что в такие сроки научился летать  :круто: Я летаю 3 года, но до твоего полета мне как до Китая  :D
Logo 600, MA Furion 6

JET007

• Гость
« Ответ #29 : 29 Февраль, 2012, 12:43:43 pm »
Нашел вот такую бриллиантовую запись в дневнике Игоря: Фазинг – это просто !
О сложном написано очень просто и понятно  :TY: