Ну значит Вам пока и не нужно меню это инженерное.
Перевод не даю специально.
Кому сильно надо разберется сам.
Виктор!, день добрый.
Помогите пожалуйста, я уже к вам обращался .... на счёт изменения параметров в Инженерном меню JR 9XII, помощи прошу именно у Вас , т.к. Вы наверное единственный кто грамотно разложил (на бумаге) причину использование Li-Po акков в передатчиках, без навязывания своих мыслей.
Причина еще раз обратиться к вам заставляет жизнь, я уже трижды забывал выключить передатчик после полётов и соответственно получал полный разряд акка. В первом случае средний элемент ушёл на 2,1 в. И зарядка не увенчалась успехом... Я по глупости разобрал батарею, о чём потом пожалел.... пришлось заказывать новый!!!
Два других раза, (это был один и тот-же акк) после отсоединения акка от передатчика общий вольтаж акка показывал 1,6 и 0,9 в. (соответственно для разов)... но после зарядки в определённой последовательности работоспособность акка была востановлена и сейчас этот же акк дальше стоит на передатчике (поэтому я и пожалел про первый раз). Это наверное связано с низко точной разрядкой акка?!
При этом передатчик ни в одном из случаев вообще не подавал сигнал о низком заряде акка.
Так вот вопрос, как правильно войти в инженерное меню, в каком пункте необходимо сделать соответствующие изменения и как грамотно выйти из меню не сбив других настроек (о чём читал по данной теме на RSDEZIGN) и функций передатчика...!!!
Буду при много благодарен