Ну да, они работают пока не пригрузить. Я галлон сжег на нем для обкатки, температура была около 110 в спокойных полетах. Потом десяток тик-таков и мотор труп, градусник зашкалило, поршень развалился...
Я и планирую на этот сезон. Если научусь Тик-таки делать (тут и с топливом и со временем и с другими ... непонятно... нерегулярно) - тогда будем думать. А если сдохнет раньше - так и расстраиваться особо не буду... тогда будем брать че получше.
вчера че то стал сильнее греться - посмотрел, а у глушака опять негерметичность, герметик серый невыдержал... Щас переделаю, и будем дальше его мучать.
Где то на температуре 120 - ну на мое мастерство очень даже резво и достаточно. Как завижал в полете - значит точно температура подскочила выше 130.... Я уже по звуку его определяю и термометра не надо....
Просто некомильфо как то покупать другой движок, когда еще толком то и не летаешь. К тому же на рапторе - ни разу не упал, особо не рискую. Вот поэтому деньги приберегу на возможный-вероятный краш...
:-)